• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「ベレー帽💗ちょこんとかぶれば暖かい✨ヘアセットする時間なくても..」(1枚目)画像を拡大

「ベレー帽💗ちょこんとかぶれば暖かい✨ヘアセ..」

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

ベレー帽💗 ちょこんとかぶれば暖かい✨ ヘアセットする時間なくてもチャチャッとかぶって大振りイヤリングで完成❗️ 室内でも脱ぐ必要なしのオシャレ小物👍✨ (やっぱハットは取らないと…って思いません?) ニット帽も重宝するけれど、ちょっとカジュアルに転び過ぎるから。 キレイめ服にも合わせやすいベレー帽が好きなんです🥰 中でもシンプルな黒はひとつあると重宝しますよね💓 髪の結び方、後れ毛の出し方、ピアスやイヤリングで印象を変えます。 最近は¥2,000-も出せば買えてしまうものも沢山出ていてありがたい😍 #ヘアーアレンジ #ベレー帽

• fuuka

fuukaシエさん💕 ほんとベレーは便利ですよね! 私も何故かベレーは取らなくてもぎりOKだと思っています❤️笑 時間ない時の強い味方〜✨✨

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fuuka41やっぱり同じ感覚💖 安心した😆 取らずに済むの有り難い👍

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》ベレー帽!使ったことない! 制服ベレー帽だったけど( *´艸`)笑 買いすらしなかった(´・∀・`) 被ってるとこ見たいなぁ♡♡♡

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk前にメガネ姿の投稿の時にグレーのかぶってだ気がする🙋‍♀️

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀ベレー帽、オシャレだけど、私帽子👒が全般的に似合わないので、うらやまし〜😅✨

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@fantastic_perfume_7qq夏は、ツバの広い帽子かぶるんだけど、ホントに見事似合わない🤣 日焼けしたくないから、似合わないけどかぶってます(笑)

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@loveko123うちの旦那もそういえば帽子全滅な人💦 帽子便利だから辛いね💦 なんかいいのが見つけたいですよね😭 夏とか困らん?

• カコ

カコ私もベレー帽持ってますよ👍🏻✨ 気に入ってます!

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@twinkle_glow_lkg便利よね❣️ 脱がなくていいし✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦あたしもベレー帽好きー😍 これもめっちゃ可愛い💕

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@shiyu_jeシンプル黒はひとつ持っておけば便利よね❣️

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)