• シエスタ on LIPS 「ベレー帽💗ちょこんとかぶれば暖かい✨ヘアセットする時間なくても..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「ベレー帽💗 ちょこんとかぶれば暖かい✨ ..」

ベレー帽💗 ちょこんとかぶれば暖かい✨ ヘアセットする時間なくてもチャチャッとかぶって大振りイヤリングで完成❗️ 室内でも脱ぐ必要なしのオシャレ小物👍✨ (やっぱハットは取らないと…って思いません?) ニット帽も重宝するけれど、ちょっとカジュアルに転び過ぎるから。 キレイめ服にも合わせやすいベレー帽が好きなんです🥰 中でもシンプルな黒はひとつあると重宝しますよね💓 髪の結び方、後れ毛の出し方、ピアスやイヤリングで印象を変えます。 最近は¥2,000-も出せば買えてしまうものも沢山出ていてありがたい😍 #ヘアーアレンジ #ベレー帽

• コス迷

コス迷ベレー帽を オシャレに使えるのは、 ダッフィのお友達の ジェラトーニと シエさん位よ😍😍😍😍😍 私が乗せたら 手塚治虫よ😅笑

• シエスタ

シエスタ@colorful_sounds_hqoqジェラトーニ誰〜なくらいディズニーに行けてません😭 手塚くらい似合いたいです🤣🤣🤣🙋‍♀️

• fuuka

fuukaシエさん💕 ほんとベレーは便利ですよね! 私も何故かベレーは取らなくてもぎりOKだと思っています❤️笑 時間ない時の強い味方〜✨✨

• シエスタ

シエスタ@fuuka41やっぱり同じ感覚💖 安心した😆 取らずに済むの有り難い👍

• ぬ

ベレー帽!使ったことない! 制服ベレー帽だったけど( *´艸`)笑 買いすらしなかった(´・∀・`) 被ってるとこ見たいなぁ♡♡♡

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk前にメガネ姿の投稿の時にグレーのかぶってだ気がする🙋‍♀️

• しゆ❄

しゆ❄あたしもベレー帽好きー😍 これもめっちゃ可愛い💕

• シエスタ

シエスタ@shiyu_jeシンプル黒はひとつ持っておけば便利よね❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ベレー帽、オシャレだけど、私帽子👒が全般的に似合わないので、うらやまし〜😅✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qq夏は、ツバの広い帽子かぶるんだけど、ホントに見事似合わない🤣 日焼けしたくないから、似合わないけどかぶってます(笑)

• シエスタ

シエスタ@loveko123うちの旦那もそういえば帽子全滅な人💦 帽子便利だから辛いね💦 なんかいいのが見つけたいですよね😭 夏とか困らん?

シエスタさんの人気クチコミ