86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「バラのモチーフでオトナの可愛さを演出♪モチ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

バラのモチーフでオトナの可愛さを演出♪モチーフ付きのかんざしで簡単ヘアアレンジ✨ “かんざし 天然木製簪 ピンク花” こちらも先日紹介した、komuonネットストア楽天店さんにて購入しました!楽天スーパーセール開催中に購入したため、ポイントアップ&クーポン利用でとってもおトクに購入出来ました! 2.5センチと存在感のあるピンクのバラのモチーフと葉っぱをイメージした金属のモチーフがついていて、とってもオシャレ✨ 長さは約18センチで、飾り部分が5センチ程度あります。葉っぱの飾りが髪に引っかかりそうではありますが、実際こちらで髪を結うととても粋なデザインなのでお気に入りです💕 おまけとしてかんざしを収納できる布の袋も付けてくださっていて、とっても嬉しかったです♪ なのに1260円とかなりリーズナブルな価格でした!が、今ショップさんのページを確認した所、既に在庫切れになっていました…💦 ですが他にもお花をあしらったかんざしはあったので、ぜひチェックしてみてください♪ こちらのショップは、あまり広告なども出していないひっそりと隠れたお店で、私も偶然発見したのですが、かんざしやアクセサリーなど可愛い小物が色々お安く販売されていましたし、配送もサービスも丁寧で素敵なショップさんでした! またステキな商品があればリピート購入したいなと思いました♪ #かんざし  #ヘアアクセサリー #ヘアーアレンジ #購入品

• 六花

六花こんばんは、初めまして、コメント失礼します🎵 綺麗な簪ですね💜 バラってところが粹で浴衣の結い髪でも洋服でも似合いそうです👀〰💕 椿があったら欲しいかも💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@twinkle_perfume_7esはじめまして! ありがとうございます♪ですよね!洋服にも浴衣にも合いそうです✨

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)