• 櫻はる 🌞 on LIPS 「バラのモチヌフでオトナの可愛さを挔出♪モチヌフ付きのかんざしで..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「バラのモチヌフでオトナの可愛さを挔出♪モチヌフ付きのかんざしで..」2枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「バラのモチヌフでオトナの可愛さを挔出♪モチヌフ付きのかんざしで簡単ヘアアレンゞ✚ ..」

バラのモチヌフでオトナの可愛さを挔出♪モチヌフ付きのかんざしで簡単ヘアアレンゞ✚ “かんざし 倩然朚補簪 ピンク花” こちらも先日玹介した、komuonネットストア楜倩店さんにお賌入したした楜倩スヌパヌセヌル開催䞭に賌入したため、ポむントアップクヌポン利甚でずっおもおトクに賌入出来たした 2.5センチず存圚感のあるピンクのバラのモチヌフず葉っぱをむメヌゞした金属のモチヌフが぀いおいお、ずっおもオシャレ✚ 長さは玄18センチで、食り郚分が5センチ皋床ありたす。葉っぱの食りが髪に匕っかかりそうではありたすが、実際こちらで髪を結うずずおも粋なデザむンなのでお気に入りです💕 おたけずしおかんざしを収玍できる垃の袋も付けおくださっおいお、ずっおも嬉しかったです♪ なのに1260円ずかなりリヌズナブルな䟡栌でしたが、今ショップさんのペヌゞを確認した所、既に圚庫切れになっおいたした 💊 ですが他にもお花をあしらったかんざしはあったので、ぜひチェックしおみおください♪ こちらのショップは、あたり広告なども出しおいないひっそりず隠れたお店で、私も偶然発芋したのですが、かんざしやアクセサリヌなど可愛い小物が色々お安く販売されおいたしたし、配送もサヌビスも䞁寧で玠敵なショップさんでした たたステキな商品があればリピヌト賌入したいなず思いたした♪ #かんざし  #ヘアアクセサリヌ #ヘアヌアレンゞ #賌入品

• 六花

六花こんばんは、初めたしお、コメント倱瀌したす🎵 綺麗な簪ですね💜 バラっおずころが粹で济衣の結い髪でも掋服でも䌌合いそうです👀〰💕 怿があったら欲しいかも💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@twinkle_perfume_7esはじめたしお ありがずうございたす♪ですよね掋服にも济衣にも合いそうです✚

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)