• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー今日は購入品お買い物に行ってまた可愛..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー今日は購入品お買い物に行ってまた可愛..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー 今日は購入品 ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 今日は購入品 お買い物に行ってまた可愛さに惚れてアクセサリーショップで購入してしまいました( *^艸^) こうゆう小さめヘアアクセサリーはいくつあっても買ってしまいます💕 サイドにちょこんとつけるのが好きです。 🎀型のフープピアスもアップにした時に揺れて可愛い(,,> <,,)♡初詣にでもつけたいな~ #ヘアアクセサリー #ヘアピン #ラインストーン #ヘアーアレンジ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ やっぱり着々と増えてるー笑 手前のお花のクリップ可愛い😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueせっかくお買い物行ったのに日用品だけじゃ😂 という事で余計なもの、いや可愛い物GET( *^艸^) 黒いやつは付けるとピンが目立たないから(^o^)👌

•  きい🥕

きい🥕女子力の塊❤️ 私頭に何か付いてるの苦手だから全然オシャレにならないのが悩み🤣 こーゆーの可愛く使いこなせるのいいなぁ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん意外( 'o' )!!! 髪についてるのダメなのか😭 基本なにかついてる笑あたし( *^艸^)

• ぬ

わぁピアスなわいい♡ ゆらゆらするピアス、めっちゃ好き♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskなわいい?( *^艸^) 揺れるのって惹かれるよね💕 フープで揺れるキラキラ✨✨

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)