Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「珈琲豆♡のヘアアクセサリー今日は購入品お買..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 今日は購入品 お買い物に行ってまた可愛さに惚れてアクセサリーショップで購入してしまいました( *^艸^) こうゆう小さめヘアアクセサリーはいくつあっても買ってしまいます💕 サイドにちょこんとつけるのが好きです。 🎀型のフープピアスもアップにした時に揺れて可愛い(,,> <,,)♡初詣にでもつけたいな~ #ヘアアクセサリー #ヘアピン #ラインストーン #ヘアーアレンジ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ やっぱり着々と増えてるー笑 手前のお花のクリップ可愛い😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueせっかくお買い物行ったのに日用品だけじゃ😂 という事で余計なもの、いや可愛い物GET( *^艸^) 黒いやつは付けるとピンが目立たないから(^o^)👌

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》豆ちゃん♡ どれも可愛い~😍😍😍 ヘアピン、つける髪ないから余計憧れる💖 やっぱりキラキラ✨は正義(∩´∀`)∩ワーイ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん💦つける髪がない( *^艸^) つける長さがないって事ね❣️ 耳にかかるくらいの長さならミニピンは主張しないからいいかも💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 来年はひっさーしぶりに髪伸ばす予定🙋 ミニピン使いたい💜❤💙💚

• きい

きい女子力の塊❤️ 私頭に何か付いてるの苦手だから全然オシャレにならないのが悩み🤣 こーゆーの可愛く使いこなせるのいいなぁ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん意外( 'o' )!!! 髪についてるのダメなのか😭 基本なにかついてる笑あたし( *^艸^)

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》わぁピアスなわいい♡ ゆらゆらするピアス、めっちゃ好き♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskなわいい?( *^艸^) 揺れるのって惹かれるよね💕 フープで揺れるキラキラ✨✨

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)