• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます珈琲豆♡のヘアアクセサリー(第2..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 珈琲豆♡のヘアアクセサリー(第2弾) ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 珈琲豆♡のヘアアクセサリー(第2弾) 冬素材のバレッタ編 会社にも使える控え目カラーとベロア、フェルト素材がが多いです。 髪型考えるのめんどくさい時にカチッと後ろで留めるだけでオシャレぽくなる手抜きアレンジ👍 ゴムも要らないこれ一つで完成❣️ ニット、スカートスタイルに可愛いヘアアクセサリーでワンランク上の女性を💁‍♀️ (˶⌒ワ⌒˶)~なんちゃって♪ 今日は女同士のお買い物へ。急いで準備٩(¨ )ว=͟͟͞͞ #ヘアーアレンジ #ヘアアクセサリー #冬素材

• みよ

みよ豆ちゃん🎵おはよう☀️.° ブラウンぽいバラのやつとネイビーの花のやつ可愛い😍あたし好みだ💖💖✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 小さいお花が好きなのね💕 悪目立ちしなくてヘビロテ出来るよ👍

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^^ゞリボンのがとても可愛く、好みです💖🤗可愛い豆さんにお似合いですね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ 女の特権だよね、リボン🎀 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん、お買い物楽しんできてね😘 リボンとか、うちも使うよー😆 止めるだけだし何もしてないよりはオシャレに見える気がする(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ そうなのよ、一つ結びに付けるだけ(^o^)👌 後ろ姿だけでも可愛くしたい💦

• ぬ

ブラウンのうさぎさんバレッタかんわいい♡ 仕事の時、ヘアアクセ可愛くするの好きだった♡ 前はブラウンメイクしかしてってなかったから 唯一のオシャレがヘアアクセだった(´・∀・`)笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk適当に結んで付けるだけ(^o^)👌 うさぎ🐰はあたしもお気に入り😍 控え目な可愛さだから🙆🏻これがピンクとかなら付けるの無理だけどね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおぉ、かわいい〜❤シュシュとかと合わせて、ほんとにたくさん持ってるなぁ〜🤩🤩🤩‼️‼️365日いけるわ❤❤❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx沢山あり過ぎて……きちんと並べて引き出しにしまってる👍 コレクションだよね(*^^*)誰も見ることないのに💦 自己満、(* ॑꒳ ॑*)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)