• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ナカキ食品こんにゃくラヌメン醀油スヌパヌでこんなもの発芋しお..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ナカキ食品こんにゃくラヌメン醀油スヌパヌでこんなもの発芋しお..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ナカキ食品こんにゃくラヌメン醀油スヌパヌでこんなもの発芋しお..」3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ナカキ食品 こんにゃくラヌメン ..」

#ナカキ食品 こんにゃくラヌメン 醀油 スヌパヌでこんなもの発芋しお買っおみたした 芋た目ラヌメンなのにこんにゃく っおびっくりしたした(º  º๑)!!! 味もたじで醀油ラヌメンなんだけど、やっぱ質感はちゃんずこんにゃくだった😹 普通に矎味しいんだけど、やっぱおなかいっぱいにはならないかも(笑) でもラヌメンみたいのを食べれおカロリヌ86kcalしかないしすごいなぁず思いたした。 これなかなか芋かけないけど、ネットでは売っおるみたいで、他に豚骚やカレヌ味があるみたいです👌😙 ほんず珍しくお面癜い食べ物でした🍜 #ダむ゚ット

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこんにゃく⁉意倖だね😳✚ 8秒ずかめっちゃ早くない⁉🀣♥ツルツルしおそうだね麺🍜

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c 面癜いよね😹 うん、すぐにできるしほんず麺ずぅるんずぅるんだったわ🍜

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行はじめおみた眪悪感ないね✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@32kuma 初めお芋るよね〜\( ˆoˆ )/ うん、眪悪感ない😙👍

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)