• M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?M・A・C・ローラ メルシエ・FENTY BEAUTY BY RIHANNA・CLIOのベースメイクを徹底比較! -明けましておめでとうございます🌅

明けましておめでとうございます🌅 皆様いかがお過ごしでしょうか。 年末年始、 私はひたすら家を片付けておりました◟̽◞̽ ようやく見れる部屋になってきたので、 近いうちにお部屋の中やコスメ収納なども 紹介できたらなぁ~と思います𖠚ᐝ 改めて、令和2年もよろしくお願いします◟́◞̀ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、今回はハイライト徹底比較𓍯 ということで手持ちのハイライトを5種類 比べていこうと思います໒꒱ ① #MAC #ミネラライズスキンフィニッシュ #ライトスカペード 言わずと知れたMACの大ヒットコスメ マーブル模様がおしゃれ~𓈒𓏸 ラメ感はこの中では意外にも控えめで、 自然なツヤが出ます 少し黄味があるベージュ系なので 色白のイエベさんにおすすめです𓂅 ② #CLIO #プリズムエアハイライター 01 かなりギラッギラになるハイライト◟̊◞̊ 薄づきでもしっかりツヤ肌にしてくれるので ツヤ感命!の人には絶対おすすめ つけすぎると鼻の毛穴が目立ちやすいので ブラシでサッとつけるくらいが良いかも。 ③ #ローラメルシエ #フェイスイルミネーター #ディボーション ブルベさんにもおすすめできる ピンク系のハイライト𓂃 パールが細かくて上品♡ 一時期ずっと使ってたけどなかなか減らない 広範囲にのせても浮かない自然な仕上がり ④ #NARS #ブラッシュデュオ #HOTSAND オーガズムコレクションで出ていた チークとハイライトのセット 少しオレンジっぽいハイライトで、 色黒さん向けかも𓍼 しっかりメイクした時や 夏によく使ってました\♥︎/ ⑤ #フェンティビューティー #マッチスティック #Starstruck あのリアーナがプロデュースしてるブランド マッチスティックはコンシーラーや シェーディングとしても使える スティック型のコスメ◌ Starstruckはピンク味が強いハイライトで アイシャドウの下地としても使えます𖠚 私がこの中でおすすめなのは MACのライトスカペード𓍯 色味がわりとニュートラルなベージュなので 肌の色に左右されずどなたでも お使いいただけると感じました◟̆◞̆* 控えめなラメ感ながらも 肌が内側から発光するような 落ち着きのあるツヤ感です⑅⑅ その日のメイクや 自分のなりたいイメージなどに合わせて ハイライトもアップデートすると 1段階おしゃれになる気がします𓍢 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 飯テロ失礼します。 昨日は家族で寿司をひたすら食べてました🍣 画像はトロ+大葉の巻き寿司\♥︎/ 他にもマヨネーズで和えたアボカドと鮪や サーモンやイクラなど食べまくり… 体重計に乗るのが怖いでございますね。 皆さんはどんなお寿司がお好きですか?? #ハイライト #ハイライト比較 #マック #クリオ #ナーズ #デパコス #プチプラ #韓国コスメ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

パウダーハイライトランキング第12位

ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第5位

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

シマー アンド グロウ フェイス パレット / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ フェイス パレット

パウダーハイライトランキング第82位詳細を見る
ローラ メルシエ×ハイライトの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止ぷーちゃん、明けましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくね🙏💓 最初、写真だけすいすい見てたら4枚目に飯テロが…🤤油断してた😂私はサーモンとえんかわ大好き🍣💗 ハイライトって似てるようで全部ちゃんと違うよね✨ NARSのやつアイシャドウかと思ったらチークとハイライトなんだね💕 ローラはベイクドの方も持ってるけどディボーションも良さげだよね😚💗

• 紬

@orange_mammamまむちゃん早速コメントありがとう\♥︎/ 飯テロごめんね😋🍴 サーモンとえんがわも良いよね~特に炙りサーモンが好き🍣 ローラメルシエのベイクドも人気あるよね໒꒱· ゚周りの話聞いてるとどんどんそっちも欲しくなってくる~👼🏻🌤

• ズボラ母

ズボラ母ぷーちゃん、明けましておめでとう❤️ 今年もよろしくね🙏 やっぱりディボーションいいよね😍去年買うぞって決めて、買わんかった😅 私さ、生物食べらへんねんけど、、高校生の時、回転寿司でバイトしててん🤣🤚🏻 でも、そこから、サーモンだけは食べれるようになった🙋‍♀️ 火を通してくれたら魚介類全部好きやねんけど😆 あぶり系で、帆立がいいな❣️

• 紬

@ggd0818ズボラちゃんコメントありがとう👼🏻🌤 ディボーション、ズボラちゃん色白やから似合いそう🥰 生物って結構好み分かれるよね🥺回転寿司バイト…忙しそう🤭私も初めは寿司全般無理だったんだけど、徐々に食べられるようになった໒꒱· ゚ 私、意外にも匂いがだめで帆立とかの貝柱は食べられないの⤵︎ ︎ だけどサーモンは正義❣️笑

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます葡萄柚さん✨初めまして❕ラブです😊 フォローや❤いつもありがとうございます✨ 今年もヨロシクお願いします<(_ _)> 女子力高い投稿楽しみにしています❤

• 紬

@orange_make_1waありがとうございます𖠚ᐝ こちらこそ、今年もよろしくお願いします👼🏻🌤

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します! MACのライトスカペードは、 香りつきでしょうか?無香料でしょうか?🤔

• 紬

@_meeeilove9_特に匂いはないかと思います。

• 浅利

浅利🥺🫶🏻

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

リキッドファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

ハイライトランキング第2位詳細を見る

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第3位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

b idol

1moreペンシルR

ハイライトランキング第4位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第5位

hince

トゥルーディメンションレイヤリングハイライター

ハイライトランキング第6位

ハイライトとしてもアイシャドウとして目元に重ねても◎

dasique

ラックスグロウハイライター

ハイライトランキング第7位

ツヤ感もめっちゃきれい!さらっとしてるけど粉っぽくなりにくく密着力あり!

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

ハイライトランキング第8位

自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!

Visée

ザ コントゥア カラー (パウダー)

990円(編集部調べ)
ハイライトランキング第9位詳細を見る

KATE

3Dクリエイトニュアンスパウダー

ハイライトランキング第10位

ハイライトはパールが入ってて濡れ感がでる色味。 ちょっとピンクを感じる色。 くすみにくいカラーでよかった◎

ハイライトのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

CEZANNE

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ