• ビタライトビームエッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタライトビームエッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MEDIHEAL ビタライトビームエッセンシャルマスクEXの口コミ - 以前投稿したカロリミットによる肌荒れの経過

以前投稿したカロリミットによる肌荒れの経過(*∩ω∩)💦 最初は赤ニキビが大量発生するんだろうな〜とびくびくしてましたが、ニキビ予備軍の鎮静に成功して、ここまで抑えることができました(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)♥️ ナイトスキンケア方法に関しては↓↓↓ 1日目→お米パックプレミアムを使用♥️ すごくオススメです!パラペン、エタノールフリーの低刺激だからお肌が敏感な日のスペシャルケアに重宝してます✨ ※過去投稿有り もちろん仕上げの保湿はキュレル様! ※こちらも過去投稿有り 2日目→新たなニキビは出来ていないもののニキビ予備軍の赤みは健在⚡️ とりあえず、悪化していない事に安心! 思い切って普段のスキンケアに戻して→ルルルンプレシャスGREEのパック使用。仕上げはもちろんキュレル様々。 ※過去投稿有り 3日目→赤みが引いて来てニキビ予備軍消滅しそうな感じ✨頬や顎に部分的にピンポイントで乾燥している箇所有り。 ここまで改善出来たら次は肌荒れ防止ケアを開始👏🏼♥️ ここで使用したのが今回紹介する韓国パック✨メディヒールのビタライトビームアンプルマスク( ・ㅂ・)و ̑̑ 普段ルルルンを愛用していますが、ぐっとお肌の水分量をあげたい日はやっぱりメディヒール♥️ シートは透明な綿タイプのもので美容液はひたひた✨ただ目や口周りの穴が大きく、フェイスラインあたりは余ります⚡️ ルルルンのようにぴったりと余す所なくフィットしてくれたら言うことないんですけどね💦 使用後の感じはメディヒールの他のパックのものと比べてみると、ベタつきは少なくどちらかと言うとさらっとしたさっぱり系の仕上がりでした👏🏼✨ ビタライトはビタミンを補う系のパックなので保湿力はそこそこありますがどちらかというとさらっとした美容液メインという感じで美白や、はりつや重視な印象でした✨ 乾燥肌の方は特にこちらを使用したあとはしっかりとクリームで蓋をしてあげてください( ・ㅂ・)و ̑̑ そして4日後ニキビ予備軍の消滅に成功( ・ㅂ・)و ̑̑♥️残すは赤みの残るニキビ跡と戦うのみ✩.*˚ ビタライトパックは、お肌が敏感な日でしたが刺激を感じることもなかったし、しっかりとニキビを抑えてくれるのを実感できました👏🏼✨ 今後はニキビ防止に重点を置きながらケアして行きたいです(๑ơ ơ) あとは、ニキビ跡対策はやっぱり美白ケアですね! 自分のスキンケア記録のようになりましたが、同じ肌荒れに悩む方に参考にして頂けたら嬉しいです♥️ 過去投稿しているものは全てニキビに良かったものばかりなのでマスターカテゴリーから気になるものがあれば良かったらチェックしてみて下さい♥️ 気軽に質問などもして下さい!喜びます✩.*˚(笑)

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第36位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第28位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第33位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あゆさんだいぶニキビ落ち着きましたね!😭✨ 心配だったから良かったです🥺💓💓 ちゃんと肌状態に合わせてパックも変えるの さすがです🙌✨ メディヒールのパック良く使うけど、 これはまだ使った事ないから 私も試してみたいです゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@fabulous_lips_ymfおてもやんさん私のお肌まで心配してくださるなんて🥺♥️美意識高いだけじゃなくて心まで綺麗で益々ファンになりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️!(笑) スキンケアはお肌が弱い分力入れてケアするように心がけてます( ¨̮⋆) パックのベタつきが気持ち悪くて嫌って言う方でも使えるくらい軽くてさっぱりしているし、ビタライトオススメなので是非試して見て下さい❤(。☌ᴗ☌。)

• 菜の花

菜の花年末の肌荒れが沈静化してきたようで何よりです✨私もニキビ出来やすい体質なのでパックなどスキンケア勉強になります!! 私の方のアゴニキビは皮膚科の薬を塗っていますがまだ頑固に残ってます😇ニキビってすぐできるのに治るのは時間かかるので本当厄介ですよね!!

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile菜の花さんありがとうございます♥️ 顎ニキビは頑固で治りずらいですよね💦 私も顎のニキビ跡はなかなか頑固に居続けてます(´×ω×`)私も便秘とか、食生活乱れると必ず顎周りにニキビ出来ちゃいます⚡️ 一緒にがんばりましょー!!♥️

• しゆ❄

しゆ❄あゆさんお肌復活してるー🥺✨ ちょいちょいまぎれるパック情報が気になるとこ(笑) 今年はシートパックいっぱい使ってみたいなー😘

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeしゆさーん、なんとかここまで持ち直せたよ👍🏻♥️ シートパック最近凄い色んな種類あるから選ぶのも楽しいよ✩.*˚ しゆさんのパックレビュー見てみたい✨!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お肌改善されていて良かった🎵 見事なアフターケアだね☺️ あゆちゃんがサプリ恐怖症になりませんように🙏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rですよね💦一歩手前で踏ん張ってて偉い❗

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_思ったより治りが早くてほっとしてるヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️ 既に恐怖症1歩手間くらいよぉぉ(´×ω×`)(笑)とりあえず良い勉強になったと思ってサプリ克服したいな!✨

• りり

りり4日でこんなに改善されるんですね😲 あゆさんの努力の結果ですね(*´꒳`*) 私もメディヒールは応急処置用に何種類かストックしてます✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@03riri11りりさん♥️自分でも思ってたより早く肌荒れが落ち着いて驚きました😳(笑) やっぱりメディヒール良いですよね✨ 最初はあんまり分からなかったけど、いつの間にか使えば使う程メディヒール手放せなくなりますよね☺️♥️

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)