猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「 絶賛夜更かし中です早く寝た方が良いとは、分かっているんですが ..」

こんばんは(*´`)お久しぶりです!(いつも言ってるw) 絶賛夜更かし中です...(--;)早く寝た方が良いとは、分かっているんですが。。。(;▽;) まあ、こんなことはさておき、今回も雑談なんですが(。-_-。)d(>∇<;)ゆるちて♪ という事で、急ですが、今回は、私の推しの事を紹介しようと思います! ↓↓↓↓↓↓レッツラゴー 私~凄いYouTubeを見るのが好きなんですよ。😰もう、依存症レベルなんです😧😅💦 なので、YouTuber(ユーチューバー)が、推しになっちゃいました😓 で、その推しが、..................はじめんと畑です!!!!!!!!!! はじめしゃちょーは、知っている人が多いかもしれないですね。 簡単に言うと、日本一チャンネル登録者が多いYouTuberなんです( ゚д゚ ) ちなみに今は、800万人越えました!(ㆁᴗㆁ✿) 畑というのは、はじめしゃちょーの畑の略です。まぁ私が勝手に言ってるだけなんですけど...。 このチャンネルは、はじめんの、サブチャンネル(普段上げてる動画とは違い、編集があまり無かったり、動画が短かったりする緩めな動画) で、日常生活を載せるような動画らしいです! ちゃんとメンバーもいるんです!はじめんも入れて、6人居ます! はじめしゃちょー だいちぃ たなっち よいへい(正式では、字が違います) トマトクン てつや(今は、動画で、名前が、凸になっています) 特に好きな人は、はじめんとたなっちです!! このままだと語りすぎちゃうのでここまで! 最後まで読んでくださってありがとうございました! 是非興味があった方は、見てみて下さいね!(下ネタ多めですww) 何か質問などがあればご気軽にコメント下さい╰(*´︶`*)╯ サヨウナラ〜m( __ __ )m