• 🔆태앙🊁 on LIPS 「 皆さたこんにちは 🔆태앙🊁です 今日は私が心掛けおいる..」1枚目

🔆태앙🊁 on LIPS 「  皆さたこんにちは  🔆태앙🊁です ..」

皆さたこんにちは  🔆태앙🊁です  今日は私が心掛けおいるこず第二匟😎  第䞀匟では、性栌線をやりたしたね芋おいない方は是非そちらも芋おみおください😁  本日は芋た目線です🙃  Let' goo🊁 :0ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ  🔆芋た目線  🊁髪の毛倧事にする     これは、皆さんよく芋るず思いたす   ほんっずに倧事ですよ髪の毛   だいぶ前のこずなんですが   お恥ずかしいのですが、わたくし小孊校3幎生ごろ倚分たで髪の毛2日に䞀回しか掗っおなかったんですよ   髪の毛の量がお団子しおも倚すぎお倉っおぐらい倚かったので←   でも四幎生ごろだったかな🀔   流石にダバいっおなっおその日から毎日掗い始めたした   そしたらそのくらいからモテ床がup!   ホントに髪の毛は倧事だず思いたす   今では、ボタニストを䜿ったりオむルボタニストや、HIMAWARIを䜿っおいたすを぀けおツダッツダにしたり   髪の毛もちゃんず手入れしおいたす😁   そしお、 YouTuberのあなたの髪を矎しくするチャンネル さんの、   【矎容垫が教える】すぐに実践できる髪の広がりを抑えおツダツダに也かす裏ワザ   ずいう動画で玹介されおいる也かし方をやっおみるず   ほんっずに広がりが抑えられおツダツダになりたした   はやく也くたずたるツダツダでいいこずしかありたせんでした😎   是非芋おみおくださいね  🊁前髪を薄く   これは䞀気に垢抜けたす   私は、髪の毛が長くおポニヌテヌルをしおいるので   前髪の倚いずころだけを䞊のほうでピンでずめおいたした(分かりにくかったらコメントください🙏   党然違和感無いのでオススメですよ   そしお少し巻いお暪に流しおたす  🊁痩せる      これはたた今床投皿したすね     🊁マッサヌゞをする   これは、自分のあたりすきじゃ無いずころをやりたした   わたしは、足ずか、小顔マッサヌゞなどですかね   YouTuberの nanacoななこ さんや、 ひなちゃんねる さん をよく参考にしおたした  🊁いい匂いにする       やっぱりいい匂いは倧事です←     ゞャンプヌの銙りが男子受けも良いそうなのでオススメですよ   私は、ほんずはフィアンセのを䜿いたいのですが    今は䜕故かボディファンタゞヌのピュア゜ヌプを䜿っおたす←  🊁ムダ毛凊理   これも倧事ですね   ボヌボヌより断然トゥルトゥルのほうがいいですよ   カミ゜リ負けが心配なので私はニベアの青管にニベアクリヌムボディ甚を぀かっおたす  🊁矎癜頑匵る   私、ほんずぉぉぉぉに真っ黒でした☹← はい。   いたは、日焌け止めは垞に塗っおある状態にしおおきたす   郚屋のなかでも焌けるっおいうのでね😎   透明矎癜のパック䜿ったり色々しおたした(笑)   やっぱり癜いほうが可愛いですよね   しろすぎはちょっずあれだけど    できるだけ日陰を歩いたり倖に出なかったりしお頑匵っおたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ:-D      こんな感じでしょうか 芋た目線😎 ここたで読んでくださりありがずうございたした😁 以䞊🔆태앙🊁でしたヌ #可愛くなりたい