• 猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「すみません~<(__)>あっという間に1週間がたってしまいまし..」(1枚目)
  • 猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「すみません~<(__)>あっという間に1週間がたってしまいまし..」(2枚目)
  • 猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「すみません~<(__)>あっという間に1週間がたってしまいまし..」(3枚目)

猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「すみません あっという間に1週間がたってしまいました🙇 ..」

すみません~<(_ _)> あっという間に1週間がたってしまいました🙇 学校の行事が忙しくて、投稿が出来ませんでした(ToT) でも、やっと休日になったので、前回の続きの、猫紹介をします! LET'S GO!! ↓ ↓ ↓ まずは、前回紹介した、モモちゃんの姉弟の、オス♂、キンくんです! (でも、きんちゃんって呼んでいます(*^^*)) お腹は、ネズミ捕りに引っかかってしまったので、ほとんど毛が 無いです(;´д`) 毛繕い中に、触ると、めっちゃ嫌がって、どっか行きます💦😅 最後に、オス♂、チビ君です! (チビは、チビ~って言ってますw) 名前は、チビなのに、体が5匹の中で、1番、大きいです!😊 いたずらっ子で、よく悪さをしています😰😕 時に、甘えてくるのが、ちょー可愛いです!😊 以上で、猫紹介を、終わります! 最後まで読んでくださってありがとうございました!😆 質問などあれば是非╰(*´︶`*)╯ では、また、次の投稿でお会いしましょう!😀😉🐱

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aネズミ捕りにねこちゃんが引っかかるなんて可愛いー(⊙ꇴ⊙)♥️(笑)

• 猫好きฅ•ω•ฅ😸

猫好きฅ•ω•ฅ😸@twinkle_cosme_i3rコメントありがとうございます!😆 その時は、もう、大変でした(^O^;) 粘着系の、ネズミ捕りだったので、洗ってもネバネバが落ちなくて...。 でも、どんくさい所が愛らしいです(p*'v`*q)

猫好きฅ•ω•ฅ😸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)