• 猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「お久しぶりでーす!(^-^;)皆さんコロナ対策をしっかりして、..」(1枚目)
  • 猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「お久しぶりでーす!(^-^;)皆さんコロナ対策をしっかりして、..」(2枚目)
  • 猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「お久しぶりでーす!(^-^;)皆さんコロナ対策をしっかりして、..」(3枚目)

猫好きฅ•ω•ฅ😸 on LIPS 「お久しぶりでーす 皆さんコロナ対策をしっかりして、かからないように気をつけて ..」

お久しぶりでーす!(^-^;) 皆さんコロナ対策をしっかりして、かからないように気をつけて ください😫😖 というわけで、今回は、上の写真にもある通り、 結構前なんですが、髪をバッサリかな?切りました! 何で切ったかというと、「フィッシャーズ」という、ユーチューバの、 メンバー、モトキさんという方が、「髪を伸ばし続けた理由」という 動画で、ヘアドネーションするためです。と言って、いたのを見たのが、1番の理由です!😉 それで、私は、こんなに髪が伸びたならヘアドネーションしてみようかなと思って髪を切りました!😁 ちなみに、髪は、2年半ぐらい伸ばしました!😆 切ってもらった所は、普通の美容院です!その、美容院の人が知り合いで、 よくお世話になってる方だったので、電話をして、切ってもらいました!😄 今は、コロナの、影響で、自宅保存しています!(カミガアルナンカコワイ)(´・_・`) なんやかんやで、新学期になるんでイメチェンになるし良いかなと思います!(。・∀・。)ノ てことで今回は、終わりにします! 全然リップスぽい投稿してなくてすみません💦m(_ _)m 今度は、いつになるかは、分かんないけど、学校に持って行くポーチを紹介しようかなと思います!(ゝω・) 最後まで読んでくださってありがとうございました! ぜひ、👍や❤フォロー、コメントも、よろしくお願いします!(〃'▽'〃) フォローは、絶対返します!100%(`・д・´) サヨナラー(^.^)/~~~ ★おまけ★ 最近、スイッチの、ゲームで、動物の森が人気になってるじゃないですか。😃 たくさんのユーチューバーも、やってて、私、スイッチ持って無くて、良いなーと、 思ってたんですけど、なんか、携帯のアプリで、動物の森が出来るのがあったんで、今は、 それをやってます!めちゃくちゃ楽しいんで、是非やってみてください! もしやっている方がいらっしゃったら[あややん]という名前で、 やっているんで、見つけたらフレンド申請してくださったらうれしいです!🙌😆 以上、おまけでした!(*^▽^*)