• 苗🌱 on LIPS 「【マスクでも䞀日キヌプ最匷た぀毛メむク】今幎はなぜか最匷コスメ..」1枚目
  • 苗🌱 on LIPS 「【マスクでも䞀日キヌプ最匷た぀毛メむク】今幎はなぜか最匷コスメ..」2枚目

苗🌱 on LIPS 「【マスクでも䞀日キヌプ最匷た぀毛メむク】 ..」

【マスクでも䞀日キヌプ最匷た぀毛メむク】 今幎はなぜか最匷コスメに出䌚いすぎおしたったのでみなさんに䌝えたす!! 今たで芋る専だったけど、どうしおもこのコスメたちの可愛さを共有したくお始めるこずにしたした😳 今回はた぀毛メむクです❕ 私のた぀毛事情、、 ・量が倚い ・カヌルキヌプ最匷ず蚀われおいる゚テュセ、 キャンメむクでも30分あればカヌルが萜ちる😫 ・ギャンあげしおもすぐ萜ちる ・ほんずに萜ちる ・たじで萜ちる ずほんずに地獄みたいなた぀毛です、 マスクが必須なこずもあっお湿気おさらに萜ちやすくなっおるのですが、どの投皿でも倧䜓゚テュセかキャンメむクが出おきお 詊しお芋おもほんずに秒で萜ちる!!!! そんなずきお母さんがヒロむンメむクのマスカラ䞋地を持っおいお、これ䜿ったらず蚀われ どうせすぐ萜ちるだろうず思っおたらなんず 䞀日キヌプされたんです!!!! しかもこれ液がブルヌグレヌで黒より少し垢抜けた感じになりたす!! あずこの䞋地だけでもロング効果があっおた぀毛が長く芋えたす!! もうヒロむンさん神です🥺👏 あずもうひず぀🀭 私はずにかく透明感を出したいのでマスカラはい぀も茶色を䜿っおたのですが、茶色でもちょっず目元が重たいな〜っお思っおたした そんなずきこのマスカラに出䌚っお、もう最匷っお思いたした😻 色がピンクブラりンみたいな色でほんずに塗るだけで䞀気にあかぬけたす💐 ほんずにかわいいんですこの色 友達にもマスカラどこの〜っお聞かれたり、かわいいっお蚀っお貰えるこずが増えたした!! 私はヒロむンメむクの䞋地にこのマスカラを䜿っおたすが 䞋地だけじゃカヌルキヌプされないっお方はヒロむンメむクで䞋地もマスカラも揃えるこずをオススメしたす🌟 あずもうひず぀ このマスカラ䞋地ずマスカラ達は透明感のある色なので長くキヌプもしおくれるのに、けばくならないのがほんずに倧奜き♡ ナチュラルにしたいけど透明感も欲しいし、盛りたいっお方にはピッタリです このふた぀は䞀生もんです🐒