• kayon on LIPS 「こんばんはー🌃kayonです。今晩はものもらい雑談を。。。画像..」(1枚目)

kayon on LIPS 「 今晩はものもらい雑談を。。。 ..」

こんばんはー🌃kayonです。 今晩はものもらい雑談を。。。 画像を投稿した後フツーの目薬さして寝て 起きたらまだ違和感。 そう言えば目薬ユーザーさんに教えて頂いたなぁと思い 薬局があるスーパーへ。 ものもらいの目薬あったけど。。。高っ! それに探してた一回分ずつの個装になってるのは そこの薬局には無かったのでした。 ものもらいはそんなにしょっちゅうなる物じゃないし 大きいの買っても投げちゃうだけだな?と思い 今まで使ってた目薬さして頑張ろうと母上と頷き合ったのでした。 情報をくれたユーザーさんアドバイスありがとうございました。 今回は軽かったけど腫れて痒くて仕方ない時は違う薬局に行って買います。 ⚠注:私の住む地方ではゴミは捨てると言わず 投げると言います。 そしてごみ捨て場はゴミステーションと呼びます。 「ちょっとゴミステーションにゴミ投げてきてぇ!」が 普通の会話です。 話がずれたけど、今の瞼の状態はかなり良いですね! 痛みは無いです。 ちょーっと痒みが有り。 でも気にする程ではありません。 多分明日か明後日には完治してると思います。 まつ育もそれから始めます💜 メイクは誤魔化してアイメイクをせずに して行けたら良いなぁと考えています。 今日、Seriaでドレッサー用のクリアケース4点購入。 1個余ったけど少しは使いやすくなったかな~微妙。笑 ドレッサーも白いのが欲しくて。。。あと姿見。 ポータブルDVDプレーヤーも欲しい。 私のテレビもDVDプレーヤーも壊れて 好きなDVDが観れないのです。 7,800円の小さいので良いので欲しい😍 けど今はコスメの方が楽しい😊 少しずつ貯めて買うかな。ポータブルDVDプレーヤー。。。 本気にならない私はホントに貯めないですから。 この歳で浪費家。。。治さないとね。 頑張りますですー😭 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 又次回の投稿でお会いしましょう! ではでは、おやすみなさいませー💤💤💤