921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

CANMAKEシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/CANMAKE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!キャンメイクシェーディ..」

捺蓮
  • 捺蓮

キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン ベルーベースや白色肌の方におすすめ と書かれていますが、私はきっとイエローベースです。でも、04番を購入しました。 使用感はとても馴染んで使いやすい。初心者向け 私は今までシェーディングをしてきませんでしたが、少しでも影をつけようと思い使用しています。きっとイエベの私が付けると、少し暗く浮いてしまうかな思っていましたが、全然馴染んでくれて、むしろこのカラーでよかったと思っています。顔の影が入り、首が暗く見えることがありますが、このシェーディングを使用することで、色の変化が弱くなり、首に影があっても違和感が無くなります。 一緒についているブラシは、芯があってでも痛くなくて、柔らかすぎないものです。大きめなので、顎のラインにはブラシを横にして一筆で完成します。鼻筋に入れたい場合をブラシを縦に持ち一筆で完成します。時間にもなるし、カラーもいいし、着け心地もいいしで最高です。 特に化粧品特有の香りもないので、香料が苦手な方でも使えると思います。 ブラシのとり方によっては粉が舞ったり、削れたりすることがあるので、そこは注意が必要です。 料金も680円(税抜き)で購入できるので、シェーディングを使用したことがない方や、初めは安いものから挑戦したいという方にオススメです。 #プチプラ#コスメ#キャンメイク#シェーディング#パウダー#ノーズシャドウ#04#ブルベ#イエベ#1000円以下

おすすめアイテムCANMAKE×シェーディング

シェーディングパウダー / CANMAKE

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / CANMAKE

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / CANMAKE

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

CANMAKE×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

PERIPERA

インクブイシェーディング

プロ コントゥアー パレット

ベターザンシェイプ

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付