• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE ミックスカラーチーク 10 ハイライトの口コミ - 《投稿》セザンヌ ミックスカラーチーク 10 ハイライト

《投稿》セザンヌ ミックスカラーチーク 10 ハイライト 今回は、セザンヌのミックスカラーチークのハイライトをレビューします!! こちらのハイライトは、4色入ってて1色ずつ使うのもありだし全部混ぜて使うのもありという物です! 左上が白で、右上が黄色で、左下が水色で、右下がピンクのカラーで使いやすくて発色もいいです! ツヤ感も出てくれて、私ハイライトはツヤ系のが好きなのでこれは好きなハイライトでした。 でも、何故星4なのかというとこの付属のブラシが柔らかさはあるけど毛量が少なくてブラシで取ると粉飛びして気になるしあんまり付きが良くないので私は普段使う時は指で全色混ぜて目頭とCゾーンあごと唇の上に乗せてます。 ブラシ使わなければ、全然使えるハイライトだしツヤ系のハイライト好きな方にはめちゃくちゃオススメです✨✨ でも、ナチュラルなのが好きな方はブラシ使って乗せるのもありなので色んな方にオススメしたいです(*´▽`*) ハイライト本当に大事で、メイクしたての頃はハイライト使わなかったけど使いだしてやっぱりハイライト大事やなぁって思いました(笑) 見た目も可愛いし、テスターでもいいのでぜひ試して見てください💕 値段は、680円(税抜き)です!! もし良ければ、参考にしてくれると嬉しいです(*´▽`) 最後まで見ていただき本当にありがとうございました( ..)" いつも投稿を見てくれてる方や、いいねやフォローありがとうございます!! リクエスト募集してるので、コメントお願いします笑 #セザンヌ #ミックスカラーチーク #ハイライト #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第8位

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチークランキング第66位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

パールグロウチーク / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

パールグロウチーク

パウダーチークランキング第46位

ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 。

コメント失礼します🙇‍♀️ たくさんいいねしてもらっちゃってすみません😭💦 とっても嬉しいですありがとうございます! 勝手にフォロバしちゃってごめんなさい😢💦 よかったら仲良くしてください...💗

• のんのん

のんのん@mimi_001こんにちはぁ!キティーちゃん可愛いね💕 なるほどー、発色はいいけど持ちは微妙なのね😅粉飛びとか割れる原因になるのね…了解です( ・ω・)ゞ教えてくれてありがとう♡グロスも気になってたー!優しい発色で、ちゅるんとしたグロス大好きだから、買ってみるね(^^)♡ダイソーのコスメ結構良かったりするから、試す価値ありだね!チークは、私が買ったやつはコーラルピンクだったんだけど発色は少し薄めででも、使い易いカラーで良かったよー🎶ブラシによっては粉飛びとかきになるけど、100均なのに優秀だよね✨✨うん、キャンメイク買ってみてー!!Twitter教えてくれてありがとう💕私ジャニーズ垢だけど、気にせずフォローしてくれると嬉しいです(*´▽`)インスタに関しては了解です。いえいえ!!

• のんのん

のんのん@mimi_001お久しぶりです!あっ、そうだったんだね!お疲れ様です( ..)"ダイソーのキティーちゃんコラボのコスメ超可愛いよね💕私は、チークだけ買ったよー!またダイソー行く機会があったら、他のも気になったから買いに行こうと思う(^^)アイシャドウとグロスどうだったー?? リキッドファンデーションのブラシめちゃくちゃいいよね💕おぉー✨✨気に入ってくれて嬉しい😃キャンメイク最近新作出たから買うのもありだよー\(^^)/いえいえ(*´▽`*)参考になったのなら良かった(•ө•)♡ 確かにこのコメント欄だとがっつり見られてるもんね(笑)Twitterもインスタもやってるから、どっちも繋がるー??全然大丈夫だよ☺️👌

• 。

@nozominozomiおひさしぶりです! やっとお仕事なり身の回りのことなりが落ち着きました...! そうそう、ダイソーでキティちゃんコラボのアイシャドウとグロス(?)買いました!! ついでにリキッドファンデーションブラシも買いました〜💗ブラシ使ってみたらすごく良くて3本ストック用に買っちゃった🙈💞 そういえばキャンメイク最近買ってなかったな... チーク欲しいからいろいろ見てみるね😚 教えてくれてありがとう🥰🥰 のぞみちゃん!今さらなんだけどここのコメント欄だといろんな人に見られちゃうからもしよかったらツイッターかインスタのDMとかでお話しできたらなって思ったんだけど...😮 いきなり出会い厨みたいなこと言っちゃってごめんね😢💦

• のんのん

のんのん@mimi_001お久しぶりー!そう言ってくれてありがとう!確かに忙しいよね…これからは、多分大丈夫だから、出来るだけ早くお返事するね!!おめでとう✨✨いえいえ(*´▽`*)こちらこそお世話になりましたー!よろしくねー(^^)いやいやおバカなわけないやん。確かに身につけるまでは結構大変だよね😅ダイソーは、メイクツールとかが優秀でいいよね!安いのに完璧過ぎる✨✨いえいえ!! そうそう…ステイオンバームルージュは、リップクリーム感覚だし安いし優秀だよね♡好きだわー!グリグリ塗るよねwキャンメイクのチークは、見た目も可愛いし濃さも調整出来るから好きっ♡最近出たキャンメイクのパウダーチークスも好きだからオススメだよー✨✨

• 。

@nozominozomi全然平気だよー!😚 年末年始はいつも以上に忙しいと思うから本当に気にしないでね💦 あけましておめでとうございます🎍 昨年はお世話になりました🙇‍♀️ こちらこそ今年もよろしくお願いします😌❤️ 私はやらないと忘れちゃうおバカな脳みそを持ってるから無理やり習慣にしました🙋‍♀️身につけるのにどれだけ時間がかかったことやら...💧 ダイソーでアイシャドウチップとかメイクスポンジはよく買うんだけどコスメにほとんど目をつけてなかったから教えてくれて本当にありがたかったよ〜!🤤💕 ステイオンバームルージュはリップクリーム感覚で塗れるし安いから減ってきたらすぐに買い足せるし本当に優秀だよね...!助かる... わたしもぐりぐり塗ってます🤣笑 キャンメイクのチークは見た目も可愛いよね🤔❣️ あんまりチーク買わないからチークのオススメは本当にありがたいです!! 教えてくれてありがとう💓 お返事は暇な時で大丈夫だから全然気にしないでねー!

• のんのん

のんのん@mimi_001またまた返事遅くなってごめんね🙏💦そして、明けましておめでとうございます✨✨今年も1年よろしくお願いします( ..)" 忘れる前に先にやるっていう習慣が付いてるのは凄いよね!100均コスメ買ったら報告してねー(*´▽`*)待ってる!!ステイオンバームルージュめちゃくちゃいいよね!ティントタイプまぁまぁ色持ちするし、バー ムタイプだからグリグリ塗れて良き(笑) セザンヌのチークは、安いのにめちゃくちゃ優秀よねー💕あれは、ついつい買っちゃう💓💓あとチークは、キャンメイクのグロウフルールチークスもオススメだよー♡いえいえ!!少しでも参考になったのなら良かった(•ө•)♡

• 。

@nozominozomi大丈夫です大丈夫です! 私も後ででいいや〜って言って忘れちゃうこともあるからすぐやるように気をつけてる😂 100均コスメ買ったらすぐ報告します💓 キャンメイクのリップは普通のステイオンバームルージュが大好きで何本か持ってるんだけどティントタイプはまだ買ったことないや😳こんどテスター見てみるね〜!😍😍 セザンヌのチークは1つしか持ってないや! あれ本当に優秀だよね😋他のカラーも気になるから見てみます🙌💓💓 教えてくれてありがとう🙇‍♀️🙏💝

• のんのん

のんのん@mimi_001全然大丈夫だよー!私こそ返事遅くなってごめんね🙏💦 几帳面じゃないのね…。ウチもズボラだから何もかも、後回しで適当になっちゃう(笑)へぇー、そうなんだ!100均のクレンジングシート試してみるね(^^)100均のコスメ発色いいのもあるから、試して見てねー!!(*´ω`)ゝ 了解♪もし100均コスメ使ったら、報告してねー!お揃いだねー✨✨嬉しい(*´▽`)♡ オススメのリップとチークかぁ…リップティントなら、キャンメイクのステイオンバームルージュのティントタイプとセザンヌのラスティンググロスリップがオススメだよー!チークは、セザンヌのナチュラルチークNがオススメ!色んなカラーあるし値段も安くて発色もいいからオススメー✨✨もし良かったら、参考になると嬉しいですー💕

• 。

@nozominozomiお返事遅くなってごめんなさい😢💦💦 几帳面ではないと思う...!笑 ズボラだから汚れたらってより週1回テキトーに拭くくらいだから🤭💥 100均のクレンジングシートでも結構綺麗になるから試してみてね〜💗💗 発色いいんだね😳✨気になりすぎる😖💭💭 金欠マンなので給料日になったら即行って見てこようと思います!! お揃いだね〜!😍💗💗嬉しすぎる😍😍 参考になったら嬉しいです😖💞 のぞみちゃん!オススメのリップとかチークってある??私最近何を買えばいいのかわからなくなってきて😫もしあったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• のんのん

のんのん@mimi_001ハンドタオルも1年使ったら変えるのね…ふうちゃんもしかして几帳面? メイクポーチとか、洗ったこともないし拭くことも無いわw 雑菌繁殖するから私も意識して綺麗にしてみるね! 100均物によって違うけど、発色はいい方だと思う!ただファンデーションとか肌物系は荒れやすいから私はあんまり、オススメしない。自分に合ったファンデーションが一番だよね!そっかそっか…また100均で見つけたらコスメもチェックしてみてね!!そうそう…安くていいものが嬉しいからね(*´▽`*)いえいえ!参考だなんて、褒められても何も出ないよーwwでも、褒めてくれて嬉しい(*´▽`)ありがとう💕おぉー✨✨ピンクブラウンお気に入りになったのね!嬉しい💓💓セザンヌのアイシャドウ、お揃いやね(*´艸`)♡ 全然雑じゃないし、人それぞれ好きなコスメは違うし、お気に入りとかきになるからついつい聞いちゃう笑参考にさせてもらうね!!

• 。

@nozominozomiそうそう!ハンドタオルとかも1年使ったら変えてます😌 一応週に一回くらいポーチの中をメイク落としのシートで綺麗にしてるからまだ使える...!!って自分に言い聞かせてお家用にしてます😋💗 へー!100円でも発色いいんだね!😍❤️ ダイソー行ってコスメのところ見ると結構品薄だからまた探しに行って買ってみます! ブラシってものによってはちょっとお高めだしコスメにお金かけたいから100均で済むなら最高だね😳✨ 気になるから今度リキッドファンデーションブラシ買ってみます! 教えてくれてありがとううう🙇‍♀️😭❤️ のぞみちゃんの説明すっごい参考になる...😢💓 報告させていただきます!!! オススメしてくれたセザンヌのピンクブラウンお気に入りになりました😍😍 なんか雑な説明でごめんね〜😢💦💦 でも本当にオススメだからよかったらテスターで試してみてください😋❣️

• のんのん

のんのん@mimi_001いえいえ(*´▽`*)うん…気を付けてね! へぇー!そうなんだー!新年だから新しく何もかも変えるみたいな感じやね✨✨ そっかそっか…お家用でも壊れない限り使えるもんね!可愛かったりするとついつい捨てれないし笑 はーい( ・ω・)ノ ブラウンって、本当にメーカーによって色の違いとかあるしオレンジブラウンもあるしピンクブラウンもあるから本当にブラウンってカラー面白いよね!100均コスメ物によって違うけど、関コレとのコラボのコスメがあるんだけどダイソーにチークも発色良かったしアイシャドウは締め色のカラーは濃いけど他は薄めだから持ってるアイシャドウと組み合わせて使うのもいいと思う!春姫のアイシャドウブラシ質もいいし付きもいいから何本持ってても損しないよね!リキッドファンデーションブラシ持ってるし、パウダーファンデーションブラシも持ってるんだけど結構いいし私は好きだよー💕 えーっ!嬉しいなぁ(*´艸`)♡いえいえ!絶対見つけたら報告してね!!待ってる!!!! キャンメイクは、パーフェクトスタイリスト派だからそのアイシャドウ気になってたからまた今度買ってみるね!ラメアイシャドウ好きだから気になったなぁ…。LBもレブロンもチェックしてみるね!!ありがとう💓💓

• 。

@nozominozomiぎゃーのぞみちゃんありがとう😢❤️❤️ 気を付けます...😚💗 心機一転じゃないけど新しいものを使っていい気分で1年を始めようかなって思って3年くらい前からそうしてます!笑 前の年に使ったポーチはお家用になってます🥰 ご報告待ってます!🙌💗 ブラウンはブラウンでもいろんなブラウンがあるから選ぶのも楽しいよね🥰 のぞみちゃんは100均コスメチェック済みなんだね! 発色とか気になるから今度聞かせて〜😍❤️ 春姫のブラシはアイシャドウブラシが大好きで4本くらいストックしてあるー!しっかりしててちゃんと着くからいいよね〜❣️ファンデーションブラシが気になってるんだ〜😊 わたしも見つけた瞬間のぞみちゃん!!!って思ってすぐカゴに入れちゃった😍 ありがとう😭💗絶対見つけてみせる...✊ わたしのおすすめかー!役にたつかわからないけど、キャンメイクのジューシーピュアアイズが大好きです!ラメがラメラメしててすごくて...(語彙力が残念すぎる) あとLBのリップがすごく可愛くて発色も良くておすすめです!レブロンのマットリップも愛してます...🙏💋

• のんのん

のんのん@mimi_001そうなんだね😅これからは怪我には気を付けてね。お大事にね…。(´∀`*)ウフフ💕喜んでもらえて良かった(•ө•)♡年末年始にポーチを買い換えるなんて、私そんな習慣全然ないわ笑 でも持ち歩きのコスメとか不安になって多くなっちゃうよね💦 嬉しい(*´▽`)まつげ増えたらまた報告するねー!オススメをありがとー!!ついつい色味に惹かれて買うけど基本ブラウンが無難で使いやすいからそっちを最近は選んじゃうね! 100均コスメアイシャドウとチークとリップ買ったことあるよー!人それぞれ合う合わないあると思うけど私は大丈夫だった!ダイソーの春姫のブラシとか優秀過ぎて何個も持ってる!おぉー✨✨私がオススメしたコスメを買ってくれただなんて嬉しすぎるよー😭💕ありがとう😊オレンジカシスやっぱり人気なのかなぁ…早く見つけられるといいね!あっ、そうだ!ふうちゃんがオススメするプチプラコスメとかあるー??気になったから質問してみた!!

• 。

@nozominozomiよく手を怪我するから絆創膏だけは欠かせません...😭 そんなそんな...😢嬉しい...😭💦❤️💦❤️ いつも年末年始のタイミングでコスメポーチ買い換えてるから今年はちょっと大っきめの買おうかなって思ってます☺️増やしすぎて荷物が増える未来が見えました...😝 いえいえ!のぞみちゃんのまつげがドンドン伸びますように🙏💗 やっぱり使いやすいの選んじゃうよね😆 私は使ったことないカラーを買ったりするんだけど先週買った黄色が似合わなすぎて泣きそうです... オレンジのシャドウが似合わない時点で気付けばよかったものを懲りもせず買ってしまいました😢💦 100均のコスメはアイブロウペンシルしか買ったことない!アイシャドウとかどうなんだろう?気になるー! そういえばトーンアップアイシャドウの04買えました!😍私が欲しかったもう1つのオレンジカシスは無かったです😭😭

• のんのん

のんのん@mimi_001ハンドクリームは持ち歩くけど、絆創膏は持ち歩かないタイプです(笑)絆創膏持ってるだけでも、少し女子力高そうな気がする! うん😊来年から、持ち歩きコスメ増やしていってね(^^)そうなんだね!まつげ美容液色々使ってみたいから、お金と相談しつつ買ってみるね!教えてくれてありがとう💕 原色使うんだねw私は、アイホールというより下目尻3分の1にカラー物を入れるのが好きっ💓💓アイシャドウは、使いやすさで選ぶけど色の可愛さでも買っちゃうよねー💕100均コスメとか最近色々凄いし!!

• 。

@nozominozomiコスメは持ち歩かないんだけど絆創膏とハンドクリームは持ち歩いてます😚よく怪我するし手も乾燥するから冬はおばあちゃん状態...👵🏻 私も夏はTゾーンがテカるから来年からお粉持ち歩こうと思います😋 スカルプDのまつげ美容液結構安くて1700円くらいで買えました!なのにちゃんと伸びるから本当にオススメです😍😍マスカラとパッケージが似てて間違えて買いそうになりました😝(おばか) 私なんて今でも原色使うよ!笑 年中ハロウィンって言われた🎃誰がすっぴんゾンビだやかましいわ!って言っといた!笑

• のんのん

のんのん@mimi_001そうなの?薬用リップでも持ってるだけでまだ女子力高いよー! いやいや、見習うだなんて(///_///)先生って(笑)それは違うと思うけどw お直し私も今までしてこなかったけど、やっぱり自分の肌質的にテカリやすいからスポンジとお粉だけでも持っておこうと思って。学んでくれて嬉しい(*´▽`) まつげ美容液といえば、スカルプDだよね!なるほどー!お金に余裕が見えたら買ってみるね!!教えてくれてありがとう💕ピンクブラウンは、本当に可愛くて好きっ💓💓ふうちゃんは、ダークブラウン派かぁ…私はシンプルなブラウンが好きっ!メイク始めた頃、がっつりピンクのカラーをアイホールに塗ってたから今思えばやばいなぁってね(笑)

• 。

@nozominozomiいやいやいや!全然です! しかもリップは薬用...笑 わー😫見習います見習わせてください... もうのぞみちゃんのこと先生って呼びたいくらい... 私も1日中出かけることがよくあるんだけど出先でお直しをしたことがなくて😭 お粉とかリップはやっぱり持ってた方がいいんだね! 学びました!のぞみちゃんに聞いてよかった〜🥺💞 まつげ美容液はスカルプDのまつげ美容液を使ってます!なんかね!!まつげが生える所じゃない所からも毛が現れたの!これすごいよ本当に伸びる!!オススメです!!(ゴリ押し) ピンクブラウン可愛いよね😍💗 なんかアポロチョコみたいな感じがする🥰 ブラウンって色々なブラウンがあるからおもしろいよね〜!私はダークブラウンが大好きです!

• のんのん

のんのん@mimi_001本当に?ふうちゃんめちゃくちゃ女子力高そうなイメージなんだけどなぁ!リップ持ち歩くだけでも女子力まだあるよ笑 お直しとか私もしなかったけど、やっぱりメイクしてると少し崩れとかテカリとか気になって持ち歩いてるものは、シークレットビューティーパウダーとハイライトとチークとスポンジとリップは、1日出掛けるって時は必ず持って行ってる!まつげ美容液は、するんだね!最近まつ毛がちょっと寂しくなってきてまつげ美容液何使ってるー?アイシャドウは、本当に可愛いのから大人っぽいカラーまで沢山あるしついつい買っちゃうね(笑)私は、ピンクブラウンとか好きだよー💕でも、最近ブラウンとかシンプルなアイシャドウにハマっててそれも好きだなぁ💓💓色んなブランドのアイシャドウ、試したいよね~♡

• 。

@nozominozomi私女子力皆無マンだから出かけるときにリップしか持ち歩いてないんだよね...笑 お直しとかもしないからなに持ったら良いのかわからない😭のぞみちゃんはこれだけは持ち歩いてる!ってもの何かある?? 朝のスキンケアは忘れるんだけどまつげ美容液だけはちゃんと塗ってるんだけどそれじゃダメだよね🥺 明日の朝から忘れないように頑張る...💪✨ アイシャドウは何個あっても困らないよね〜🥰💕 好きな色ばっかり買ってて持ってる色が偏ってるからいろいろ試したいな〜😚のぞみちゃんは何色が多い?

• のんのん

のんのん@mimi_001分かってくれて嬉しい(*´▽`)💕本当に幸せよね!そうそう…持ち歩きコスメとしてミニサイズは本当にありがたい!!出掛けてる時かさばったりするの嫌だもんね😅しんどかったらそうなるよね。肌の為にも、少しでも綺麗になりたいために毎日コツコツ頑張ってる!見習うだなんて(///_///) ウチもアイシャドウ大好きなの💓💓増えちゃって大変💧この前断捨離したけど、それでも増えちゃってアイシャドウ、似たような色だけどついつい買っちゃう(笑)うん😊その報告待ってるね!!

• 。

@nozominozomiあああわかる😭💗 また買いすぎたって思ってもコスメのパッケージ開けてる時が幸せすぎて...❤️ ちっちゃいコスメって可愛いし持ち運びにも便利だしいい所しかないよね😍 わたしたまに朝のスキンケアサボってるからのぞみちゃんを見習ってちゃんとやるようにします...!! わたしアイシャドウ大好きおばけ👻なんだけどね! 最近ママにあんた目ん玉何個あんの?って言われてね!初めてコスメ断捨離したの!アイシャドウ単色も合わせて20個くらいしか残ってないです...ひぃ😭 とても悲しかったです() なのでオレンジカシス達を買えた日には即のぞみちゃんに報告しますね!!!

• のんのん

のんのん@mimi_001うん…本当に困っちゃうよね😭💧でも、買ったら大好きなコスメでメイク出来るから幸せ💕最近コンビニでも、色んなもの売ってるから凄いよね!ウチもまだコンビニコスメは買ったことない…ローソンのインテグレートのミニサイズのは気になる💭👀✨ 本当に乾燥とか大変だよね…私20歳になって、初めて季節の変わり目で肌が荒れてこれが20歳の曲がり角かと思ったら怖くて毎日スキンケアしたら、ニキビもちょっと減った(*´∀`)-3安いよね!オレンジカシスもピンクブラウンもオススメだから、買ったら報告してね(^^)待ってるー!!いえいえ(*´▽`*)

• 。

@nozominozomiお店は誘惑が多すぎて困っちゃうよね〜😭💦 私飲み物買いにコンビニによくいくんだけど最近コスメとかすごいたくさん売ってて気になっちゃう😱💞 コンビニではまだコスメ買ったことないんだけどのぞみちゃんは何かかったことある??🤔💭 乾燥してニキビできちゃうからもう辛いです... 今年になってから目の周りまで乾燥するようになっちゃって🤣もう歳かな😫私も頑張らないと! 安すぎてびっくりした😳100円だと思ってたから580円なら2個買える〜😍❤️オレンジカシスとピンクブラウン買うのは決定です🙆‍♀️💗教えてくれてありがとう🥰

• のんのん

のんのん@mimi_001うんうん😭そうそう…事前に値段の確認してても、お店行くと色々気になって買っちゃって高くなるよね😅乾燥肌の人も大変だね。私は、脂性肌だからそんなに乾燥は気にならないけど毎日のスキンケアが大事という事で頑張ってます(笑) あっ、そう思ってたのね(笑)580円で、めちゃくちゃ安いよー💕ふうちゃんは、濃いめのブラウンが好きなのね💓💓それじゃあめちゃくちゃオススメやわ✨✨早く買えるといいね(^^)♡

• 。

@nozominozomiだよねだよね😭💗 公式のホームページとか見てほしいものだいたい決めてからお店に行ってるんだけど別のものまで欲しくなると言う...💦 お風呂あがりとかすぐに乾燥するから急いで部屋に戻って化粧水と乳液パシャパシャしてる😩毎日猛ダッシュです...💨 え、まってのぞみちゃん!私トーンアップアイシャドウって1000円くらいだと思ってた!笑 今気になってサイト見てみたら580円なのね!😍 安い〜!04見てみたら私が好きな濃いめのブラウンも入ってた❤️これは買うしか...

• のんのん

のんのん@mimi_001あぁー!それめちゃくちゃ分かるー!安いからついつい色々買うけど、会計した時にめちゃくちゃ高いやんってなるから出来るだけ欲しいものだけを買うように最近は心掛けてる(笑)そっかそっか…夏は結構テカるよね😅混合肌かもだけど、季節によって変わるから乾燥肌もあるかもね。うん!オススメだし、使いやすいから見つけたら絶対すぐに買うことをオススメする✨✨トーンアップアイシャドウ04のピンクブラウンも可愛くてオススメだよー💕

• 。

@nozominozomiプチプラコスメって1つの値段が安いから私は色違いで2つ買ったりとかしちゃうんだけどそうするといくら安くてもお金が飛んでく...💸 私夏はTゾーンがテカるんだけど冬は乾燥するんだよね😱ほっぺと唇は年中砂漠...😑 これって混合肌なのかな??🤔 わわ!のぞみちゃんにそこまで言われちゃったらもう!毎日探すくらいの勢いで絶対見つけてみせます!(謎の使命感)

• のんのん

のんのん@mimi_001買っちゃうに決まってるよねー💕 あっ、そうなんだね!Tゾーン、結構テカリやすいからさ悩んでたけど皮脂テカリ防止下地使ってから悩みが軽減されて、本当に嬉しかった(*´▽`)トーンアップアイシャドウめちゃくちゃオススメよー!安いのに優秀で私は好きっ💕オレンジカシスめちゃくちゃ可愛いカラーだから、ふうちゃんにも使って欲しい✨✨そっかそっか…絶対に見つかる場所あるから、諦めずに探してみて!本当に可愛いカラーだから!!!

• 。

@nozominozomiパッケージも可愛くてお値段も可愛いとか買っちゃうに決まってるよね😱💗 あ!わたしたまに皮脂テカリ防止下地使ってます! Tゾーンがテカる季節に使ってみたらなかなか良くて😍いいよねあれ〜🙌💞 トーンアップアイシャドウは気になってます!! オレンジカシス?ってカラーが可愛いなと思ってお店とか結構いくんだけど人気なのかな?なかなか売ってないの😢💦わたしの日頃の行いが悪いせい?😩

• のんのん

のんのん@mimi_001タメでいいですよー!じゃあ、私も早速タメでいくね(^^) プチプラ本当にいいよね💕見た目可愛いのとかあるし、使いやすいし好きっ💓💓 オススメかぁ…ふうちゃん乾燥肌だから向かないかもだけど、セザンヌの皮脂テカリ防止下地とかアイシャドウなら、セザンヌのトーンアップアイシャドウとか!セザンヌは、安くて優秀だからオススメだよー✨✨

• 。

@nozominozomiわわわ!タメでいいんですか🥺💞 嬉しいです!😍ぜひー!さっそくタメで... やっぱりプチプラいいよね〜😚 プチプラでのぞみちゃんオススメのコスメ教えて〜!🥰💗

• のんのん

のんのん@mimi_001はい(*´▽`*) 分かりましたー!あのー、もし良ければお互いタメで話しませんかー?? あと私もプチプラコスメ大好きなので、色んなお話ししましょう(^^)♡

• 。

@nozominozomi伝わってるなら良かったです😭 あ!じゃあのぞみちゃんってよばせてください...!😍

• のんのん

のんのん@mimi_001アホなことなんて書いてないですよー。大丈夫です!伝わってますから(^^) じゃあ、ふうちゃんって呼びますね! 私のことは、のぞみでものんでも好きに呼んでください🎶

• 。

@nozominozomiわああ😭😭アホなことばっかり書いていたのを後悔してます...💦💦お恥ずかしい😱 呼び方はおいお前!でもふうでもなんでも大丈夫ですよ🙋‍♀️💞他の方はふうちゃんって呼んでくれてます☺️ お好きなように呼んでください!!❤️ 私もなんてお呼びしたらいいですか?😍

• のんのん

のんのん@mimi_001いえいえ(*´▽`*)いやいや、でも本当に分かりやすいから、いいね押しちゃいました(笑) いえいえ!喜んでもらえて良かったです(^^) はい!お願いしますー!!あのー、なんて呼べばいいですかー??

• 。

@nozominozomiお返事ありがとうございます! そんな!褒めても何も出ませんよ〜😚💕💕 ありがとうございます😢そんなこと言っていただけるなんて...😩💦😫💦 ぜひ〜〜!!仲良くしてください😍❤️❤️

• のんのん

のんのん@mimi_001コメントありがとうございます!いえいえ!素敵な投稿で分かりやすかったので、いいね押しちゃいました(・ω<)★フォロバありがとうございます!!こちらこそ仲良くして下さい…よろしくお願いします( ..)"

パウダーチークランキング

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

のんのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク

CEZANNE(セザンヌ)