8b5d2e237bbc2a0b6dcbb823 1601454400 small

Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

• 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル(洗顔石鹸)の使い方を徹底解説「みなさん、こんばんは🌃✋😁この度、モニター..」

みなたん
  • みなたん

みなさん、こんばんは🌃✋😁 この度、モニターさせていただきましたのはルアンルアンの生せっけんです💓 ルアンルアンのコスメが誕生したのは2009年。天然クレイやタイハーブを使った伝統医学から出会ったことから、生せっけんが誕生しました! 自然素材にアジアの知恵と繊細さがかさなり、肌質をどう育てていくか、肌質や年齢に左右されない、コスメ。ルアンルアンの生せっけんです✨ 固形石鹸なのにやわらかい生せっけん!秘密は、半分以上が美容成分で作られているからです💓 美容成分には美肌バランスを整える17種のハーブエキスを配合しています。 このハーブ、非加熱で抽出物されているんですよ! スティックタイプで使いやすい!コンパクトで場所をとらない、ルアンルアンの生せっけんです✨ 使い方は、2mmを繰り出してネットの内側に絞りきります! 次に、手のひらたーっぷり2〜3杯の水をかけ、 泡立てます。オレンジ1個分の生クリームのような弾力のある豊かな泡✨ 生せっけんにはクレイも配合しています!ミネラル豊富な天然泥!泡の気泡は毛穴より小さいサイズ!だから、古い角質や毛穴汚れもスッキリ落としてくれます! 豊かな泡がやさしく汚れを落としてくれ、うるおいもあります✨ くすみのない、透明感ある素肌に😍🌷 #ルアンルアン #ruamruam #生せっけん #豊かな泡 #自然素材石けん

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

”顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテム”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

マイルドソープ

スキントリートメントソープ[F1]

”肌トラブルが少なくなり、いい感じ❤ それに、コスパ最高!!”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

アンプルール

ブライトニングバー

”サッパリ洗い流せて、肌の触り心地もツルツルになってきました♡”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

みなたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。
水,グリセリン,ソルビトール,ステアリン酸,パルミチン酸,BG,ミリスチン酸,ラウリン酸,水酸化K,水酸化Na,炭酸Ca,ベントナイト,ハスおしべエキス,プエラリアミリフィカ根エキス,チガヤ根エキス,ツルレイシ果実エキス,セイタカミロバラン果実エキス,ジンギベルカスムナル根エキス,レモングラス葉/茎エキス,アンマロク果実エキス,ツボクサエキス,カンゾウ根エキス,加水分解シルク,マグワ根皮エキス,チャ葉エキス,レイシエキス,アロエベラ葉エキス,ウコン根エキス,ハッカクレイシエキス,ショウガ根エキス,ライム油、ティーツリー葉油,トコフェロール

2021年05月07日(Fri)