• マルチレイヤースティック/play on make/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチレイヤースティック/play on make/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチレイヤースティック/play on make/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチレイヤースティック/play on make/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

play on make マルチレイヤースティックの口コミ - 新年あけましておめでとうございます🎍

こんにちわ、ふじです! 新年あけましておめでとうございます🎍 昨年は疎いレビューに沢山の♡と📎を 本当にありがとうございました💕😭🙏 今年もゆったり好きなコスメをレビューして 皆さんの素敵なレビューも引き続き 参考にさせてもらいますのでよろしくお願いします💕 ──────────────────────── そして私は新年早々出会ってしまいました... それはplay on makeのマルチレイヤースティック🙋‍♀️ play on makeは絶妙な色味が可愛すぎる アイシャドウパレットで有名ですよね。 たまたまドンキで何気なく陳列棚を眺めていて見つけました。人目見て「あ、このシリーズヤバいやつだ」って思いました。結果その通り......はちゃめちゃにヤバいくらい良かったです😭👏 私が購入したのは今回レビューするルミナイザーとシェーディングに使えるブロンザーです。ブロンザーはまた使用してみてレビューしようと思います🙋‍♀️ こちらのルミナイザーは見てわかる通りスティック型のハイライトです。一見白色ですが偏光パールの反射で肌にのせるとオーロラピンクのような、なんとも神秘的な色に変化します。 色味がピンクなので肌に馴染ませると浮かずに内側から輝いているかのような艶が生まれます✨そして美容保湿成分(ラノリン)が配合されているので肌にのせても乾燥せずヨレにくかったです☺️ CHANELのスカルプティングを購入予定だったけど、プチプラ(約1300円)でここまでハイクオリティなハイライトに出会えてしまったのでもう嬉しくて仕方がないです💕😭(でもきっとCHANELも買う。笑) ラメではなくパールなのでラメのキラキラが苦手な人も難なく使えると思います。それくらいこれは本当にオススメのハイライトです!これとは別に、ラメ入りのハイライトもあるのでラメ入りがいい人はそっちがオススメです。 PLAZAやドンキなどのバラエティショップで手に入るので気になる人は是非試してみてください。私はプチプラのハイライトでもうこれがダントツで好きになりました🥰 少しでも皆さんのご参考になれれば幸いです 最後まで読んでくださりありがとうございました☺️ #ハイライト #艶肌 #ツヤ肌 #playonmake #プレイオンメイク #パール #プチプラコスメ #デパコスに似ているプチプラコスメ