play on makeマルチレイヤースティック

• マルチレイヤースティック/play on make/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチレイヤースティック/play on make/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチレイヤースティック/play on make/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチレイヤースティック/play on make/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

play on make マルチレイヤースティック(コンシーラー)の口コミ「💠プレイオンメイクマルチレイヤースティック..」

るも❀不定期更新
  • るも❀不定期更新

💠プレイオンメイク マルチレイヤースティックルミナイザー PM-0042 ¥1280(+tax) 艶感 ★★★☆☆ 自然 ★★★★★ しっとり ★★★★★ コスパ ★★★★☆ 元々パール系アイシャドウのベージュで ハイライトの代用をしていたんですけど 田中みな実様ご愛用CHANELのハイライトに 興味が湧いてしまい ハイライト探しの放浪してました🤪 このハイライト ・ピンクのパール ・絶対に浮かないツヤ ・しっとりしたテクスチャ というCHANELのハイライトによく似た 感じなのかな? って印象です💕 すごく柔らかくて自然なツヤが出るので 頬と唇の上・鼻筋にこのハイライト mmのアイシャドウシークレットベージュを よりツヤが欲しい目と鼻の間と 鼻の頂点に使用してます 久々に会った人男女問わず 「今日透明感やばどうしたん」 って言われました お金で買える透明感❄️💸💸 私はLOFTで購入しました💛 見つけた方は試して見てください👐

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

るも❀不定期更新さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)