こんにちわ、ふじです!新年あけましておめでとうございます🎍昨年は疎いレビューに沢山の♡と📎を本当にありがとうございました💕😭🙏今年もゆったり好きなコスメをレビューして皆さんの素敵なレビューも引き続き参考にさせてもらいますのでよろしくお願いしま...
- 2020.01.02
playonmake マルチレイヤースティックスティックハイライト、シェーディング、チークの4本を買いました。スティックハイライトはゴールドとホワイトの2色です。サイズ感はリップスティックより少し大きめ。でも蓋が大きいだけで、中身はリップサイ...
- 2021.06.04
💠プレイオンメイクマルチレイヤースティックルミナイザーPM-0042¥1280(+tax)艶感★★★☆☆自然★★★★★しっとり★★★★★コスパ★★★★☆元々パール系アイシャドウのベージュでハイライトの代用をしていたんですけど田中みな実様ご愛用...
- 2020.03.02
昨日レビューしたジューシーパンスパークリングティントを主役にした今日のメイク💄☑︎エレガンスヌーヴェルアイズ29☑︎フジコシェイクシャドウ02☑︎プレイオンメイクマルチレイヤースティックPM-0043☑︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュ...
- 2020.04.28
ドンキホーテでなんと税抜¥300で良さげなコスメを見つけました❣️ play on make(プレイオンメイク)マルチレイヤースティック公式ページをみると全4色展開みたいです🌟 スティックのハイライト2色、チーク、シェーディングです💓 もちろん❓LIPSの評価を見てから購入しました💖 これも使うのが楽しみです🥰
- 2021.09.24
こんにちわ、ふじです!いつも♡と📎、ありがとうございます☺️今回は私の手持ちのハイライト達のレビューです。種類少ねぇーし極端だなって思いますよね。私も思います🤪それくらいハイライトとの相性が私には難しいんですよね...。ラメがぎっしり入ってる...
- 2020.01.31
商品詳細情報play on make マルチレイヤースティック
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第88位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |