&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回、LIPS様を通してアンドハニーメルテ..」

CHIHARU
  • CHIHARU

今回、LIPS様を通してアンドハニーメルティ様から頂きました♥️ まず、この商品を見た瞬間ボトルの可愛さに テンション上がりました❗️ありがとうございます🤗 では早速レビューしていきます♥️ 《アンドハニー》 メルティ モイストリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 90%以上を保湿・保護成分で構成 サルフェート・鉱物油・シリコンPG・ パラベン 動物実験フリー うねり・くせ毛にお悩みの方向け。 うねりへの効果は分かりませんでしたが、 広がりやすい毛先をしっとりまとめてくれます✨ 甘すぎない上品なローズハニーの香りで癒されます❤️ 私好みの香りでまたリピしたくなりそうです☺️ #PR_アンドハニーメルティ 最後までお読みいただきありがとうございました(*^^*) 最近更新出来ていなかったので、 また更新していけたらなと思っています❗️ 来年も宜しくお願いします✨😌

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

CHIHARUさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月19日(Sun)