9936812d71a042475321abf1 1574389757 thumb

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「❁︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン❁︎ 今年も残すところ数時間。 最後に感謝の言葉まとめております✨ さて!ラストは大好きなチークをレビューして終わりたいと思います😊💕 ローラメルシエのチーク❤️ 少し前にジンジャーをレビューしまして、 今日はフレスコ☺️💓 ヌード系のカラーで人気色😻✨ 在庫復活した瞬間に急いでポチッた記憶が😚! 大人っぽく仕上がるのでこちらのカラーも大好きです😊💕 ラメ入りできれい✨ さて! 今年もLIPS大変お世話になりました🙇‍♀️✨ 今年は休んでいた仕事に復帰したりしたこともあって、 下書きができたこともありストック分を投稿することが多く、 コメントをまとめてお返しすることが多々ありました。 それでもいつもコメントを下さったり、 返信遅れても何も言わずにお優しい言葉を下さったり…✨ 本当に感謝しておりました🙇‍♀️ ありがとうございます😊💕 来年はもっとたくさんの方の所にコメントにお邪魔したい♡ コスメ好き!!を共有したい😻💓 などと思っております✨ マイペースな私ですが来年もぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

チーク キャンバス デリケート チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス デリケート チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• ルイ

ルイフレスコ大人かわいいカラーで良いですね😍 ローラメルシエのチーク素敵なカラーばかりですよね♥️ 今年も仲良くしていただけて嬉しかったです☺️ ありこちゃんのレビューは、分かりやすくて大好きです😊 来年も変わらず仲良くしていただけると嬉しいです❤️ では、良いお年を〜🥰🎍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 フレスコめっちゃきれい✨ ローラメルシエやっぱりいいね! 私もルイちゃんとたくさん仲良くできてよかった❤️ いつもコメントをありがとう🥰✨ また今年も仲良くしてね😍💓 ルイちゃんのレビューにもコメントたくさんいくっ(✌🏻️'ω'✌🏻️)💕

• まむ

まむ フレスコおそろ💓 これもすごく人気カラーだったよね✨ 今年も仲良くしてくれてありがとう🙇‍♂️💕 いまだに拙い私の投稿に初コメしてくれたありこたんには感謝しかないよ🥺✨マイ女神👸💕 戻ってきてからも優しくしてくれてありがとう💓 来年もよろしくね💕 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん〜♡ おそろやった〜😍💓 まむたんのコメントが上がっていたのを見つけた時、 すごく嬉しかったの🥰❤️ やめちゃったのかな😢って思ってたから、 こうやってまたお話出来てうれしい❤️ そしてまむたんの素敵なレビューを見つけてコメントして本当によかった♡って今でも覚えてる💕 今年もよろしくね(๑♡ᴗ♡๑)✨

• ヤマシタ

ヤマシタローラメルシエ様めちゃくちゃ気になっています❤︎ 年明けたら見に行ってみようかな〜! ありこさん!今年は繋がってくださってありがとうございました🙇‍♀️ 来年もよろしくお願いします🥺💓

• ありこ

ありこ@yamashio_0831ヤマシタさん♡ ローラメルシエいいコスメがたくさんでいいですよね😍✨ ボディケアも見に行きたい❤️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💖 ぜひ今年もよろしくお願いします🙏🏻💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖おローラ様のチーク、チャイかフレスコか ジンジャーが欲しくて迷ってるとこ😂✨ フレスコもいいな〜☺️💕 そして今年はありちゃんと仲良くなれて すっごく嬉しかったよ🙈💓💓 忙しいのにコメントやいいねありがとう🥺❤️ 来年も仲良くしてくれると 嬉しいな゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 良いお年を〜〜😘💓

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡ おローラ様呼びやすいね😳❤️ 大人っぽくていいカラーだよね💕 私は次はチャイ狙いっ😻‼️ そして私もおてもやんちゃんとたくさん仲良くできて、 うれしかった〜❤️ 好みがドンピシャ過ぎて💕 今年もたくさんお話しようね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• りぃ

りぃありこたん♡ ありこたんのレビュー見てからローラメルシエのチーク試してみたくなったよ! かわいい色味💕 今年もありがとうね🐰💕 来年もよろしくねー(pq´v`*) カウコン楽しみやね❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん〜♡ ローラメルシエめっちゃいいよ😍❤️ 近くに店舗出来ないかなぁ〜😭 こちらこそ今年もよろしくね❤️ カウコン良かったね💕 録画したのをまた見ていつか行ってみたいなぁ…夢😍✨

• ゆき姉

ゆき姉ありこちゃん💞明けましておめでとう💗 ローラのチーク可愛い💞 去年はありこちゃんとお話出来るように なれて、とっても嬉しかったよ🥰💕 仲良くしてくれて、ありがとう😍 今年も良かったら仲良くしてね🌼💖宜しくね✨

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉〜♡ 明けましておめでとう✨ ローラメルシエいいよね💕 私もゆき姉と仲良くなれてすごくうれしかったよ❤️ また今年もよろしくお願いします🙏🏻💓 たくさんコメント行くっ(✌🏻️'ω'✌🏻️)

• のん

のんあけましておめでとうございます〜😍💓 今年も仲良くしてくださいな✨ あ、ローラさんついつい集めちゃいますね笑

• ありこ

ありこ@lavender_nonのんさん♡ 明けましておめでとうございます✨ こちらこそぜひ仲良くして下さい(๑♡ᴗ♡๑)❤️ ローラメルシエだんだん増えていきますね…😂 もう沼です😨❤️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

チーク ポップ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)