4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【ひと塗りで均一でなめ..」

りすこ🐿
  • ブルベ 冬
  • りすこ🐿

【ひと塗りで均一でなめらかな肌に仕上がる!崩れないのに乾燥もしないプライマー】 こんにちは! まだまだ仕事納めできてないりすこです🐿 この度自分へのクリスマスプレゼントとして購入したプライマーがとーってもよかったので紹介します✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ YSL ラディアントタッチブラープライマー 6,300円(+tax) キラッキラのラメが印象的なプライマー。 伸ばした瞬間毛穴の凹凸をカバーして肌を均一にしてくれます。 独特の香り、ラメは塗ってしまえば気になりません。 わたしはこのプライマー→下地→ファンデ→ルースパウダーの順でベースメイクを完成させています。 プライマーは気分によってTゾーンのみだったり、全顔塗ったり。 プライマーを使うと使わないでは化粧ノリが全然違うのでつい全顔塗ってしまいます🙋🏻‍♀️ 全顔ならワンプッシュで十分、Tゾーンのみの場合半プッシュでも少し余ります(りすこのおでこが狭いせいなんですが…)。 潤いを閉じ込めてくれるので、乾燥肌の人も安心。 ジェルのような感じかと思いきや、どちらかというとオイルに近い着け心地です✨ でもベタベタ感はなくむしろサラサラという不思議…… お肌を自然に整えてくれるので、ナチュラルメイクの日にもおすすめ。 お値段だけ見るとたっか!!!と感じますが、伸びがよくなかなか減らないのでコスパは良いのではないでしょうか。 似てる!と比較されるキャンメイクのプライマーと1mlあたりの値段を比較してみようと思ったのですが、キャンメイクの方はg表記なんですね🤔 ぱっと見比較で計算した感じだとお値段の差は2倍くらいかな? YSLは全顔に伸ばせるし、性能もかなり優秀だと思うので高くてもYSLを買うべき!と思います! キャンメイクのプライマーはお直し用にポーチに入れています🙋🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1年間大変お世話になりました! 2020年もコスメライフを楽しみたいです❤️ どうぞよろしくお願い致します!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20280件
ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りすこ🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。