4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【ひと塗りで均一でなめ..」

りすこ🐿
  • りすこ🐿

【ひと塗りで均一でなめらかな肌に仕上がる!崩れないのに乾燥もしないプライマー】 こんにちは! まだまだ仕事納めできてないりすこです🐿 この度自分へのクリスマスプレゼントとして購入したプライマーがとーってもよかったので紹介します✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ YSL ラディアントタッチブラープライマー 6,300円(+tax) キラッキラのラメが印象的なプライマー。 伸ばした瞬間毛穴の凹凸をカバーして肌を均一にしてくれます。 独特の香り、ラメは塗ってしまえば気になりません。 わたしはこのプライマー→下地→ファンデ→ルースパウダーの順でベースメイクを完成させています。 プライマーは気分によってTゾーンのみだったり、全顔塗ったり。 プライマーを使うと使わないでは化粧ノリが全然違うのでつい全顔塗ってしまいます🙋🏻‍♀️ 全顔ならワンプッシュで十分、Tゾーンのみの場合半プッシュでも少し余ります(りすこのおでこが狭いせいなんですが…)。 潤いを閉じ込めてくれるので、乾燥肌の人も安心。 ジェルのような感じかと思いきや、どちらかというとオイルに近い着け心地です✨ でもベタベタ感はなくむしろサラサラという不思議…… お肌を自然に整えてくれるので、ナチュラルメイクの日にもおすすめ。 お値段だけ見るとたっか!!!と感じますが、伸びがよくなかなか減らないのでコスパは良いのではないでしょうか。 似てる!と比較されるキャンメイクのプライマーと1mlあたりの値段を比較してみようと思ったのですが、キャンメイクの方はg表記なんですね🤔 ぱっと見比較で計算した感じだとお値段の差は2倍くらいかな? YSLは全顔に伸ばせるし、性能もかなり優秀だと思うので高くてもYSLを買うべき!と思います! キャンメイクのプライマーはお直し用にポーチに入れています🙋🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1年間大変お世話になりました! 2020年もコスメライフを楽しみたいです❤️ どうぞよろしくお願い致します!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りすこ🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2018/3/2)
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。

2020年01月22日(Wed)