• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDERを使った口コミ 「こんばんは!こちらの記事は、画像の通り「個..」

りすこ🐿
  • ブルベ 冬
  • りすこ🐿

こんばんは! こちらの記事は、画像の通り「個人的に合わなかったコスメ」のまとめです。 全体的に辛口の意見となりますのでご了承ください。 また、一個人の意見であることをご理解いただけますと幸いです。 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ⚜️エレガンス ラプードル オートニュアンス 個人的合わなかったコスメ第1位はこのお方…… お値段も口コミ評価も高いので期待してつけてみたけど、ほかのフェイスパウダーと比べても特別肌が綺麗に見えるわけでもない。 …というか、粉っぽくなりました。肌が乾燥で粉吹いたみたいになる。 しかも念入りに保湿してもすぐ乾燥する。1時間足らずで普通にテカるし化粧直ししても汚くなる…… プチプラ含めてここまでがっかりしたフェイスパウダーは初めてでした。 挙句の果てに、久々にあけたらボロボロに砕けていました…… ほとんど持ち歩かず、部屋のポーチに入れていただけなのに。 このアイテムに関しては、最後まで良い点を見つけられませんでした。 ベースメイクって難しいですね…… ⚜️エスティローダー ダブルウェア ステイインプレイス メークアップ かの有名なダブルウェアです。 このアイテムはとにかく乾燥するし、肌の閉塞感に耐えられませんでした。丁寧なスキンケアをしてもぶち壊しにかかってくる憎いやつです🔥 また、テカリにくさ・崩れにくさを求めて購入しましたが、私の肌では普通にテカって崩れました。 広範囲にニキビ跡がある方などはカバー力で重宝するかもしれませんが、そこまでガチガチのカバー力は求めていなかった(テカリにくさ・崩れにくさを期待していました)ので、お肌への負担も考えてお蔵入りに。 あと、容器が使いにくい…。 ポンプが別売りであるそうですが、だったら最初からランコムみたいにポンプ式にしてほしい… ⚜️セザンヌ ジェルアイライナー 芯が硬い。 ただそれだけなんですが、下まぶたに引くために買ったのでけっこう死活問題!まぶたが引っ張られてしまいます。 ジェルライナーという名前なのでもう少し柔らかいのを期待してたな😭 発色も弱いです。 ⚜️レブロン カラーステイオーバータイムリップカラー 基本的にレブロンのリップのことはプチプラで一番信用しているのですが、これだけはだめでした😭 透明グロス付きのリップです。 塗るとペタペタするし、ただでさえ結構乾燥しやすいレブロンのリップの中でも断トツで乾燥します。 色持ちもそんなに良くないかな🤔キャッチコピーに書いてある16時間は流石に嘘です。そんなに持ちません。 あと時間が経つとモロモロ?というか液が乾いたゴミみたいなのが出てきます。 ✨レブロンのリップを買うならバームステインがおすすめです✨ 以前口コミを書いているのでよろしければ参考にしてください🙇🏻‍♀️ #りすこのレブロンバームステイン

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1919件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• --

--レブロンのリップは私も買ったのですが、失敗かな…と思いました。発色が可愛いんですけどね…😭

• りすこ🐿

りすこ🐿@orange_perfume_9r7コメントありがとうございます! ほんと色はどれも可愛いんですよね😭複数買いしなくてよかったなと思いました😭

• miya

miyaラプードルってあまり良くないのですね…!意外でした、参考になります!私は肌汚いのでカバー力のあるダブルウェア愛用してますが、ポルジョの下地じゃないとガッサガサになります、、

• りすこ🐿

りすこ🐿@k_gm_コメントありがとうございます。 ポルジョ下地+ダブルウェア+ラプードルの組み合わせは鉄板みたいですが、わたしにはだめでした😔めちゃめちゃ乾燥します、、 ただ支持者もとても多いので、いちどTUしてみることをおすすめします✨

• fantastic_make_0zx

fantastic_make_0zx折角高価なもの買ったのに勿体ないですよね。 冬場はバーム使います。かなりべったりしますが、エスティのスポンジでポンポンおさえて、余分な油分減らしてからダブルウェアを塗ります。と、乾燥が防げます。 または、ダブルウェアに少しクリーム混ぜて使うと乾燥対策にいいですよ~

• りすこ🐿

りすこ🐿@fantastic_make_0zxコメントありがとうございます! クリーム混ぜるのは思いつきませんでした!まだあまりが結構あるので試してみようと思います☺️

• MI1108

MI1108ダブルウェアは私も使ってますが、下地に皮脂テカリ防止下地を使ったら相性抜群です!ちなみにセザンヌ使ってますが、どんなに汗かいても崩れないし、神コスメだと思います!使い方をもっと研究したらいいかもですね!

• りすこ🐿

りすこ🐿コメントありがとうございます! セザンヌの皮脂テカリ防止下地と使ったことがありますが、私の肌では乾燥に耐えられませんでした💦貧乏性なのでなんとか使えないものかと研究しまくりましたが良い結果が得られなかったんです😭

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120853件

ノーセバム ミネラルパクト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1989件

ONLY MINERALS

ミネラルカラーセラム

”流行りを押さえたキャッチーなカラーから遊び心たっぷりの春色まで♡レモングラスの清涼感溢れる香り♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2054件

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ラスティング ジェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

SISTER ANN

ベストセラー企画セット

”滑らかにスーっと描きやすくて、擦ってもホントに消えなかったです! びっくりしました!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

りすこ🐿さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)