• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDER他、3商品を使った口コミ - こちらの記事は、画像の通り「個人的に合わなかったコスメ」のまとめです。

こんばんは! こちらの記事は、画像の通り「個人的に合わなかったコスメ」のまとめです。 全体的に辛口の意見となりますのでご了承ください。 また、一個人の意見であることをご理解いただけますと幸いです。 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ⚜️エレガンス ラプードル オートニュアンス 個人的合わなかったコスメ第1位はこのお方…… お値段も口コミ評価も高いので期待してつけてみたけど、ほかのフェイスパウダーと比べても特別肌が綺麗に見えるわけでもない。 …というか、粉っぽくなりました。肌が乾燥で粉吹いたみたいになる。 しかも念入りに保湿してもすぐ乾燥する。1時間足らずで普通にテカるし化粧直ししても汚くなる…… プチプラ含めてここまでがっかりしたフェイスパウダーは初めてでした。 挙句の果てに、久々にあけたらボロボロに砕けていました…… ほとんど持ち歩かず、部屋のポーチに入れていただけなのに。 このアイテムに関しては、最後まで良い点を見つけられませんでした。 ベースメイクって難しいですね…… ⚜️エスティローダー ダブルウェア ステイインプレイス メークアップ かの有名なダブルウェアです。 このアイテムはとにかく乾燥するし、肌の閉塞感に耐えられませんでした。丁寧なスキンケアをしてもぶち壊しにかかってくる憎いやつです🔥 また、テカリにくさ・崩れにくさを求めて購入しましたが、私の肌では普通にテカって崩れました。 広範囲にニキビ跡がある方などはカバー力で重宝するかもしれませんが、そこまでガチガチのカバー力は求めていなかった(テカリにくさ・崩れにくさを期待していました)ので、お肌への負担も考えてお蔵入りに。 あと、容器が使いにくい…。 ポンプが別売りであるそうですが、だったら最初からランコムみたいにポンプ式にしてほしい… ⚜️セザンヌ ジェルアイライナー 芯が硬い。 ただそれだけなんですが、下まぶたに引くために買ったのでけっこう死活問題!まぶたが引っ張られてしまいます。 ジェルライナーという名前なのでもう少し柔らかいのを期待してたな😭 発色も弱いです。 ⚜️レブロン カラーステイオーバータイムリップカラー 基本的にレブロンのリップのことはプチプラで一番信用しているのですが、これだけはだめでした😭 透明グロス付きのリップです。 塗るとペタペタするし、ただでさえ結構乾燥しやすいレブロンのリップの中でも断トツで乾燥します。 色持ちもそんなに良くないかな🤔キャッチコピーに書いてある16時間は流石に嘘です。そんなに持ちません。 あと時間が経つとモロモロ?というか液が乾いたゴミみたいなのが出てきます。 ✨レブロンのリップを買うならバームステインがおすすめです✨ 以前口コミを書いているのでよろしければ参考にしてください🙇🏻‍♀️ #りすこのレブロンバームステイン

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第15位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

リップグロスランキング第27位

つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい!

スーパー ラストラス ザ グロス / REVLON

スーパー ラストラス ザ グロス

リップグロスランキング第136位

ピタッと密着する軽い塗り心地。透け感発色。 華やかな仕上がりです。唇が保護されている感覚◎

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

1,430円生産終了
  • 評価 : Soso2.78

リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第3位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第13位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• --

--レブロンのリップは私も買ったのですが、失敗かな…と思いました。発色が可愛いんですけどね…😭

• りすこ🐿

りすこ🐿@orange_perfume_9r7コメントありがとうございます! ほんと色はどれも可愛いんですよね😭複数買いしなくてよかったなと思いました😭

• miya

miyaラプードルってあまり良くないのですね…!意外でした、参考になります!私は肌汚いのでカバー力のあるダブルウェア愛用してますが、ポルジョの下地じゃないとガッサガサになります、、

• りすこ🐿

りすこ🐿@k_gm_コメントありがとうございます。 ポルジョ下地+ダブルウェア+ラプードルの組み合わせは鉄板みたいですが、わたしにはだめでした😔めちゃめちゃ乾燥します、、 ただ支持者もとても多いので、いちどTUしてみることをおすすめします✨

• fantastic_make_0zx

fantastic_make_0zx折角高価なもの買ったのに勿体ないですよね。 冬場はバーム使います。かなりべったりしますが、エスティのスポンジでポンポンおさえて、余分な油分減らしてからダブルウェアを塗ります。と、乾燥が防げます。 または、ダブルウェアに少しクリーム混ぜて使うと乾燥対策にいいですよ~

• りすこ🐿

りすこ🐿@fantastic_make_0zxコメントありがとうございます! クリーム混ぜるのは思いつきませんでした!まだあまりが結構あるので試してみようと思います☺️

• MI1108

MI1108ダブルウェアは私も使ってますが、下地に皮脂テカリ防止下地を使ったら相性抜群です!ちなみにセザンヌ使ってますが、どんなに汗かいても崩れないし、神コスメだと思います!使い方をもっと研究したらいいかもですね!

• りすこ🐿

りすこ🐿コメントありがとうございます! セザンヌの皮脂テカリ防止下地と使ったことがありますが、私の肌では乾燥に耐えられませんでした💦貧乏性なのでなんとか使えないものかと研究しまくりましたが良い結果が得られなかったんです😭

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第6位

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2061件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

リップグロスランキング第9位

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2072件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

b idol

イージーeyeライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

りすこ🐿さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択