4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙本日はYv..」

リッカ
  • リッカ

皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙ 本日は Yves Saint Laurent ラディアント タッチ ブラープライマー の紹介です! 3週間程使ってみての感想です😀 私はこれを1.5プッシュで全顔に使っています! 毛穴隠しのために買いましたけど…うーん頑固な鼻の毛穴はそれほどは隠れませんでした…😅 でも多少の毛穴なら隠れます! 塗ったあとは保湿されている感じでとても良いです! ラメがめっちゃ入ってるので多少顔はキラキラするかな?って感じますがあまり目立たないので許容範囲内です!(この後ハイライト入れるしファンデ塗るからOK) 1.5しか使わないのでコスパいいもいいですし、保湿もされるのでこれからも使い続けようかと思います🤗 以上!!! 補足 初めは2週間とい書いてましたがよく見てみれば3週間でした(๑>؂•̀๑)テヘペロ #YvesSaintLaurent #イヴサンローラン #プライマー #毛穴 #下地 #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リッカさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。
  • BLUE
  • ORANGE
  • PINK
  • SILVER

2021年01月20日(Wed)