1. コスメクーポンガチャ
  • 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》薬用ユースキンS ローション|ユースキンSの使い方・効果「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます ❤️ ⭐⭐⭐⭐⭐  【私のスキンケア 使用品】  ● ユーグレナのディープセラム美容液🌿  ● 下克上スキンケアで有名のスリスリ ローション モイスト(化粧水)  ● 塗る漂白剤と謳われているホワイトラッシュ ハイドロキノン美容液  ● ふた的要素の 薬用ユースキンSローション(乳液代わり?)   【使用方法】  ①洗顔後、ディープセラム美容液をスポイトの線の所まで吸い上げて、手のひらに出します!そのままお顔へぬりぬり♡サラッとしたテクスチャーで使用感良き🙆無香料なので、香りがあるものが苦手な方にも◎   ②ここで㊙️兵器の登場☝️ HITACHIの肌クリエ(数年前に何かの景品でもらったような🤔どうやって手に入れたか忘れた😭)を使って、化粧水を浸透させていきます♡モイストアップモード使用。   ③そこに、塗る漂白剤!! 気になるシミがある所にピンポイントに塗り込むよ♡ ここでも肌クリエをマスクモードで❣   ④最後にふたを! ユースキンのローションで。コチラ水々しいテクスチャーでサラッとしてるのよ! なので、ふた要素があるのかどうか🤔なんだけど、私のお肌には合うみたい♡♡♡ なのでコチラを愛用してます❣  ※ちなみに、脂性肌よりの混合肌です。頬に少し乾燥が感じられる肌タイプだよ〜。 乳液・クリーム系を使うと、ニキビや吹き出物が出来ます😭😭   私のスキンケアは、だいたいこんな感じ(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜  シミ、そばかすはずっと気になるケド…  もっちりふっくらのお肌で♡ 今の所、肌トラブルはなくいい感じ👍 基本的にはこんな感じで、週に1~2回程度シートマスクを追加☆*°  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アレ?カバー写真のやつ出てないじゃん! と、思ったそこのあなた!! コレはね、今日手に入れましたよ❤️ Panasonicビューティのナノケア温冷エステ✨ チョットね、型落ちなんだけど。 ボンビーの私にも手が出しやすいお値段だったし、1年頑張ったからいいや❣️と気が大きくなりました😅 まだ使ってないので何とも言えないけど🙈 シミケアと一緒にスキンケアも頑張るぞ〜♡  長々と最後まで😭 本日も、ご覧頂きありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡  そして、おそらくこの投稿が2019年最後になると思うので簡単にご挨拶を❣️ みなさん、いつも本当にありがとう😆🙏🏻💕 良いお年を~(´∀`*).☆.。.:*・°

• まむ @お休み中

まむ @お休み中型式はわからないけどナノケアスチーマーおそろ~💕 肌クリエも同じかも😳 surisuri私も最近使い始めたけどすごくいいよね💓 ユーグレナの美容液も気になるな~✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@colorful_blush_nst自分へのご褒美にスチーマーわかる♡私もそんな感じで踏み切ったこと思い出したよ🥺💕 ご挨拶してなかった! 短い間だけどななちゃんと出会えて良かった~✨2020年もよろしくね🙇‍♂️💓 良いお年を~🎍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_mammamまむたん❣️❣️ おぉ~スチーマー&肌クリエ&スリスリまで一緒なんだね~♡ユーグレナの先行美容液はサラッとしてるよ!効果は分からないけど、肌トラブルなく使えてから合ってるんだろうね~❤ 2019年まむたんに出逢えて良かった(*♥д♥*) 2020年も仲良くしてね~🍀 良いお年を~🎍🎍

• グル

グルスチーマー買ったのね😻ご褒美大事❤️ 来年もよろしく⤴️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@guruguru_perfume_rpg買った買った♡ 実はね、お値打ち5000円以下だったの(´∀`*)ウフフ 私のお小遣いなくなってもうたけど🤦‍♀️💦笑。 今年はグルちゃんに出逢えて、沢山絡んで、めちゃくちゃ笑えるいい年になったよ❤ 来年も仲良くしてね~❣️ 良いお年を~

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ななちゃん🧡❤ 自分へのご褒美いいね💖 来年も仲良くしてね(〃▽〃)💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@yukiko54ゆき姉~💜❤💙💚 Lipsはじめて、ゆき姉に出逢えて良かったよ❣️ わたし、要領が悪すぎて仕事・家・SNSの両立が出来ず.......時差コメや♡祭りばっかりごめんね。゚゚(*´□`*。)°゚。 こんな私だけど、今年仲良くしてくれてありがとう❤ 来年もよろしくお願いします🥰🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ スチーマーいいな、いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* スキンケア頑張らなきゃ、手動で( *^艸^) 2019年出会えたこと本当に良かった(*^^*)💞 2020年もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihfまめちゃ〜ん😍😍😍 スチーマー超お値打ち価格だったの🤣 いいお買い物だった〜👍 白いお肌を守らなきゃならんから、豆ちゃんスキンケア頑張らないとね❤️色白のお肌は宝だよ✨ 2019年豆ちゃんに出逢えて、素敵な投稿いっぱい見せて貰って本当楽しいLIPSライフだったよ〜👍 2020年も仲良くしてね♡♡♡♡♡

• ばらしらたま

ばらしらたまななちゃん🎶毎日スキンケアでスリスリ使ってるんだね🙌評判良いし気になる💓 あと、スチーマーも羨ましい😆是非またレビューしてね!来年もよろしくお願いしまぁす🥺❤️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@barasiratamaばらちゃん(でいいのかな?)❤️ コメントありがとう😊✨ スリスリね、お得な2本セットの時に買ってて♡ 今2本目を使ってるよ❤️ スチーマーはお値打ちだったの!オークション価格よりも安くでgetできたの😂笑 使ったら改めてレビューしてみようかな💕 2020年は、絡みに行っちゃおうかな🤤 よろしくお願いします🤲

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ