innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の人気色を比較「ブルベにおすすめの化粧下地!【紫を味方につければ儚..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【紫を味方につければ儚げ間違いなし💕ひと塗りで色白さんになれる!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、最近わたしが使ってる下地をご紹介します! 下地というと色々ありますが、中でも最近わたしはパープルの下地にはまっています🙆‍♀️ 他にもいくつか、トーンアップの日焼け止めやパープルの下地を持っているので、今度別の投稿でまた紹介しますね〜👌 わたしは肌の場所によって少し黄みの強いところと弱いところがあり、くすみなども少し気になっている感じです! 特に目の下や口周りの黄ぐすみが気になります〜💦 紫は黄色の補色なので、黄ぐすみをカバーしてくれる役割があります! 顔全部に使わなくても、いつもの下地の上から特に気になるところにだけなじませるのもokです👌 そんなパープルの下地は… ☆innisfree イニスフリー ミネラルメイクアップベース 03 クリームパープル です! 全部で3種類くらいあり、緑のカラーは頬の赤みを消すのにオススメですよ〜☺️ これは一応下地ですが、半分コントロールカラーみたいな役割ですね! コントロールカラーって気になってるけどまだ手を出していないという方にもオススメです✨ SPF30 PA++とUVカット効果もバッチリです✌️ 冬だったら下に日焼け止めを塗らなくても大丈夫そうですね🙆‍♀️ こちらは紫色なので、白や青の下地に比べて血色感も出してくれます! 変に青白くなったり具合が悪そうに見えず、誰にでも似合いやすくて使いやすいです‼️ 顔に塗ってもとても自然にトーンアップしてくれて、顔だけ浮いたりしません😊 もしそれでも気になる方は、首まで塗っちゃえばいいと思います! イエベだけどブルベメイクしたい!という方は、これを使えば似合いやすくなります🙌 ポーチにも入るサイズなので、お出かけ先などでくすみが気になってきたら塗り直すこともできます🥰 そして甘くてお花の香りみたいないい匂いがします! 匂い付きが苦手な方には向いてないかもしれませんが、わたしはとても好きでした💕 大人っぽくお洒落な香りです🙆‍♀️ 気になる保湿度ですが、冬でも十分使えるくらい保湿してくれます! 全然乾燥しませんでした🙌 しかもツヤ感を出してくれるので、今時のメイクに向いています💕 これを使うだけで一気にくすみがとれて、顔の色むらがなくなり、パッと明るい印象になります👌 ピンクみもあるので変に白くなりすぎずオススメです! ぜひみなさんも使ってみてください❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #トーンアップ #色白下地 #儚げメイク #色白メイク #色白ベースメイク #紫 #パープル #イニスフリー #下地 #ベースメイク #スウォッチ

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

• クリップ数:2089件
innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• ❥︎:❥︎🔫

❥︎:❥︎🔫夏にも使えそうですか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_beauty_avuもちろん使えると思います!!

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,540円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)