7f95a77ef90ac9fc7f959bec 1554258163 thumb

なめらか本舗クレンジング洗顔 NA

• クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!女性の肌本来の美しさへ..」

こころん❤
  • こころん❤

女性の肌本来の美しさへ弾力×うるおい✨ もうパッケージを見ただけで有名な 豆乳イソフラボンのクレンジング洗顔✨ クレンジング洗顔なので、1つでクレンジングと洗顔が出来る優れ物😍 小さい子供とのバスタイムはバタバタしていて なかなかW洗顔がゆっくり出来なかったり💧 私は乾燥肌で、あまりお肌に摩擦ダメージを 与えたくないので…クレンジングして洗顔してが不安になってしまいます😅 でも、メイクを落とし最後に泡で洗わないとスッキリしないので洗顔に クレンジング機能があると1つで済むので助かります💖 まず、普通にクレンジングしてみました💖 中は、白い少し硬めのテクスチャーの洗顔料✨ 香りはないので、香りに敏感な人や敏感肌の時でも使いやすいと思いました😆 ねっとりとした伸び具合で、パックの様なテクスチャー😄 少しお湯を足すと…滑らかになり優しくクレンジングが出来ました🎶 メイクの落ち具合もよく、しっとりとしたお肌になりました💖 次に泡立てて使ってみました😁 泡立てネットで泡立ててみました✨ 濃厚で、トロッとした弾力のある泡が簡単に出来ました💖 お肌にのせてみるの、もっちりしていて気持ちいい😍 お肌に直接手が当たらないので優しく洗う事が出来ます💖 顔に広げて、馴染ませていても泡がなくなる事もなくいつまでも泡で 洗えました🎶 お湯で泡切れも良く、私は泡立てて使う方が好きでした🥰 洗い流すと、お肌がキュッキュッっと言うような感触のお肌に🤩 ベタつきもなく…しっかりと、汚れがとれたように思います💖 少し乾燥肌の私には、洗顔後にお肌が乾燥してくるような感じも ありましたが、その日の私のお肌が1日中乾燥気味だったから かもしれません💧 そんな日は、お風呂場でブースター効果のある オイルをつけて乾燥を防ぎました😘 泡が本当に気持ち良かったです🎶 常盤薬品工業さんのブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

洗顔フォーム

しっとりクレンジング洗顔 / なめらか本舗

なめらか本舗

しっとりクレンジング洗顔

洗顔フォーム

泡洗顔 / なめらか本舗

泡洗顔

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA

• 150g: 700円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
リッチなうるおい&濃厚な弾力泡で、しっとりなめらか美肌に洗いあげる 肌にやさしい濃厚で弾力のある泡と、リッチでうるおい感のある洗いあがりにこだわった「しっとりタイプ」。 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合! 4つの大豆由来成分*がお肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へと導きます。 〔 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合。お肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へ 〕 ●豆乳発酵液(保湿成分)    :独自のなめらか濃縮製法で、ふっくらもち肌に導きます。     ●ダイズイソフラボン(保湿成分):ふっくらもち肌に導きます。 ●ダイズ芽エキス(保湿成分)  :新配合 乾燥からお肌を守ります。 ●ダイズ油(保湿成分)     :新配合 お肌にうるおいを与えます。
  • ディズニーコラボ
  • ハローキティコラボ

2020年01月20日(Mon)