すっぴんレベルUP♡ ナイトパウダー12選 キャンメイク シークレットビューティーパウダー ¥935(税込) エテュセ エテュセ フェイスエディション(パウダー) ¥2,090(税込)
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
🌷ふら🌷さんの人気クチコミ
こんにちは🌻台風も近づき、異常な暑さも続き、部屋ではクーラー、外ではミニ扇風機が手放せない日が続いてますね!あちい、、、✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*KOSEのメイクキープミストをご紹介します!そ...
- 2019.08.12
🌷ふら🌷です!!野生本能でついつい衝動買いしてしまった……けど!!めっちゃめっちゃ優秀!出会えたことに感謝😊✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*マジョリカマジョルカの『アミュレットヴェール』!!〇パウダ...
- 2019.03.09
こんばんは!!🌷ふら🌷です!もう気づけば令和ですね、この前令和までをカウントダウンしてたばっかりなのに😂😂令和もみなさんが幸せに過ごすことができますように……(●´ω`●)✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。...
- 2019.05.01
こんばんは🌷ふら🌷です!!今回紹介するのは「メラノCC」です!これはしみ・ニキビ跡に集中対策できる美容液!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*~特徴~①Wビタミン配合🍋・活性型ビタミンC→角質層の奥まで...
- 2019.01.05
〜美髪育成チャレンジ計画〜今日は髪の毛の美しさを追求しようとした時に出会ってしまった最高級の3点セット😍💕モイストダイアンエクストラストレート!!〈こんな人に!!〉・うねりを抑えたい・潤ってサラッと仕上げたい・ヘアアイロンに頼りたくない〈ほか...
- 2018.11.29
🌷ふら🌷です!!紹介するのは『イヴ・サンローラン・ボーテ』のリップです!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*⭕ルージュヴォリュプテシャイン今回はピンク系のローズサンジェルマン!!~とりあえず可愛い💞~パ...
- 2019.01.14
商品詳細情報ヌーディクチュール ルースパウダー
- 6.5g: 1,760円
- 01 (ナチュラルクリア)
- 02 (ピュアピンク)
- 瞬時に毛穴ゼロ&透明感。“極上すっぴん肌”に。 ■素肌感なのにお肌悩みは瞬時にリセット。 素肌のようにピュアな印象なのに、気になる毛穴や色むらはふんわり目立ちません。 ルースタイプだからむら無くふんわりきれいな仕上がり。 <ソフトフォーカスパウダー> 毛穴や凹凸をふわっとなめらかにする <透明感パウダー> くすみを消して、素肌の美しさを引き出す <色むら補正パウダー> 黄味や赤みのない均一な美肌に整える ■スキンケアパウダー贅沢配合の、しっとりキメ細やかなパウダー。 うるおいスキンケアパウダー(ヒアルロン酸・アミノ酸由来)配合のしっとりキメ細やかなパウダーが、 かさついたお肌にもふんわりとヴェールをかけるように密着します。 リッチ美容液成分配合:ローヤルゼリーエキス、スクワラン(保湿)、6種の植物エッセンス ■洗顔いらず!つけたまま眠れるから、使い方自由自在。 24時間いつでも、様々なシーンで美肌をサポートします。 8時間テカリ・くずれ防止データ取得(メーカー調べ。効果には個人差があります。) ■お肌のことを考えた5フリー処方。 タール系色、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベン ■天然香料使用 純粋な美しさ引き立てるイノセントフローラルの香り。
- コーセーコスメポート
- 2018/2/21