67f4512cd2b641cc500db679 1554078868 thumb

ヌーディクチュールルースパウダー

• ルースパウダー/ヌーディクチュール/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー/ヌーディクチュール/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヌーディクチュール ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!\赤ちゃんみたいなすべ..」

火星人
  • 火星人

\赤ちゃんみたいなすべすべ肌、欲しくない?/ 日々毛穴、乾燥と戦う私がオススメするスキンケアパウダー。 今回私が紹介するのは、ヌーディクチュールの極上すっぴんパウダーです。洗顔不要で、うるおい成分が配合されてます! このパウダーは1年間使用しているのですが、無くなる気配がしない、、!夏場は乾燥肌でもさすがにベタつくので、1日中これをつけてました!学校に行く時もつけていたのですが(私が使用しているのはピンクの方)仕上がりがとても自然なのでバレませんでした!スクールメイクにオススメです。 乾燥する季節になってきましたがうるおい成分配合、とのことでしっかりスキンケアをすれば乾燥は気になりませんでした。 最近はメイクの仕上げでフェイスパウダーとして使用しています。透明感が出ます!意外と崩れにくく、色がほぼクリアなので崩れても目立ちません。 ドラッグストアやPLAZAなどでもよく見かけるので、テスターで感動を味わってください!皆さんもぜひ、試してみてください!! #スキンケア #すっぴんパウダー #フェイスパウダー

ルースパウダーランキング

ウルトラHDルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

laura mercier

ルースパウダーのランキングをもっと見る

火星人さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヌーディクチュール ルースパウダー

• 6.5g: 1600円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/21
ヌーディクチュール(Nudy Couture)
近くのヌーディクチュール取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
瞬時に毛穴ゼロ&透明感。“極上すっぴん肌”に。 ・素肌感なのにお肌悩みは瞬時にリセット。 素肌のようにピュアな印象なのに、気になる毛穴や色むらはふんわり目立ちません。 ルースタイプだからむら無くふんわりきれいな仕上がり。 <ソフトフォーカスパウダー> 毛穴や凹凸をふわっとなめらかにする <透明感パウダー> くすみを消して、素肌の美しさを引き出す <色むら補正パウダー> 黄味や赤みのない均一な美肌に整える ・スキンケアパウダー贅沢配合の、しっとりキメ細やかなパウダー。 うるおいスキンケアパウダー(ヒアルロン酸・アミノ酸由来)配合のしっとりキメ細やかなパウダーが、 かさついたお肌にもふんわりとヴェールをかけるように密着します。 ●リッチ美容液成分配合:ローヤルゼリーエキス、スクワラン(保湿)、6種の植物エッセンス ・洗顔いらず!つけたまま眠れるから、使い方自由自在。 24時間いつでも、様々なシーンで美肌をサポートします。 ●8時間テカリ・くずれ防止データ取得(当社調べ。効果には個人差があります。) ・お肌のことを考えた5フリー処方。 ●タール系色、アルコール、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベン 天然香料使用 純粋な美しさ引き立てるイノセントフローラルの香り。
  • ナチュラルクリア
  • ピュアピンク

2019年12月13日(Fri)