サンリオポムポムプリン なりきりフェイスパック

• ポムポムプリン なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポムポムプリン なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポムポムプリン なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポムポムプリン なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオ ポムポムプリン なりきりフェイスパック(シートマスク・パック)の辛口レビュー「皆様こんばんは❤不定期投稿続きとなります…..」

Kimika
  • Kimika

皆様こんばんは❤ 不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはサンリオから出ている クロミ フェイシャルパックです♡ 商品特徴(一部引用) ♡夏の保湿効果とインスタ映えも狙えるフェイスマスク ♡グレープの香り ♡ミルクエッセンス配合(保湿成分) ♡原産国→韓国 ✨使用感✨ 開封してからまずビックリしたのが 触角がついていて、え…可愛い!となりました(;_;)笑 ですがこの部分、おでこから思いっきりはみ出るので貼り付ける箇所がなく困りましたし 勿体無かった印象です… シート自体粗くて分厚く、紙?の様な 感じでヒタヒタ状態ではありませんでした(>_<) 貼り付けてもすぐ剥がれて落ちてきますし シート穴は隙間が出ることなく私には 丁度良かったのですが甘ったるい人工的な 香りも好みではありません…ショック🤯 かわいさとしては満点あげたいぐらいです🌛 ⭐️持ちについて⭐ 付けた後は意外ともっちりしていますが 次の日……私は鼻と口周りがカサカサして いました……。保湿には欠けている気が…… というかそもそもパックの機能に力を 入れているというより可愛さや楽しさ、 香りがメインな気がします……!! 💰妹からプレゼントで頂きましたが サンリオショップで1枚20ml440円で購入できます♡ 顔に貼り付けるだけで面白い……笑 ので 気になる方は遊び半分でオススメします! 🙅🏼‍♀️20分置いても大丈夫との事だったので 私は保湿に期待して貼り付けましたが 失敗でした……!かえってパックがカサカサ して乾いてしまいました…… 使用感や香りは好みではありません 値段も可愛くありません… でしたので自分から買うことはありません… (妹からのプレゼントなので悪く言いたくありませんが) 成分写真記載しております🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ ちなみに選択肢がなかったので類似品に 選択肢しております……! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome