GRメイクカバーうるおいミスト

• メイクカバーうるおいミスト/GR/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクカバーうるおいミスト/GR/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクカバーうるおいミスト/GR/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GR メイクカバーうるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「❥︎朝の3秒で1日No!メイク崩れプチプラ..」

ゆう
  • ゆう

❥︎朝の3秒で1日No!メイク崩れ プチプラフィックスミスト❥︎ 最近は、 「メイクの後にミスト化粧水をするとメイク持ちが良くなる」 というのもメジャーになってきましたよね! 某デパコスのものがとりわけ有名ですが、 毎日使いとなるとお金の問題も…😢 また、 ガラスの容器で持ち運び辛かったりもしますよね。 そこで、日頃からガンガン使えて 容器が軽めのプチプラミストをご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #メイクカバー #うるおいミスト 65g ¥1,200(税抜) -------❁ ❁ ❁------- うるおい成分が 29種類も入っていて、 65gの大容量なのに、なんと1200円! また、普通のスプレー缶なので、 とっても軽いです✌️🏻 朝、3秒程度メイクの最後に振りかけるだけで、 かなりしっとり仕上がります。 日中の乾燥崩れが防げるのも納得! でも、ベタつくわけではなく、 あくまで「しっとり」の範囲。 ツヤ肌仕上げが好きな人にもぴったりです☺ 透明な液なので白浮きももちろんなし。 噴射の勢いが強めなので、 少し離して使うことを意識すれば、 メイクがにじむこともありません🙆🏻‍♀️ 朝に使ってしっかりメイクを密着させ、 さらに日中暖房で乾いてきた肌を潤すのに トイレで使うのもオススメです! 是非、この機会に フィックスミストを取り入れてみてください💕 こちらは、コスモ二さんより提供して頂きました。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 @makecover_gr #メイクカバーうるおいミスト #メイクカバー #メイク崩れ防止 #メイク仕上げ #メイク #コスメ @cosmoni_jp #cosmoni #コスモニ #フィックスミスト #保湿 #乾燥