Fb1f7c452a3072a83ffb343c 1562545617 thumb

サンカットサンカットR パーフェクトUV ジェル

• サンカットR パーフェクトUV ジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR パーフェクトUV ジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR パーフェクトUV ジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「日焼け止め🌞🌞皆さんちゃんと塗ってますか⁉..」

ʚ ayaka ɞ
  • ʚ ayaka ɞ

日焼け止め🌞🌞皆さんちゃんと塗ってますか⁉️ 日焼け止めって塗っても結局肌黒くなるからめんどくさいし塗らないとか思ってる方いませんか⁉️ (めっちゃ自分のことやん) 夏に沖縄に行った時に、サンダルを履いてから日焼け止めを足に塗ってたんです。それはもう適当にぬりぬりしてたんですよ… そしたら… なんと… 足の甲に塗り忘れて足と足の甲の境目がくっきりはっきり!!!!日焼けしたんです!!☀️🌞 日焼け止め塗った指の形に焼けた笑笑 そんな、え…この日焼け止め効果すごい…ってなった日焼け止めが サンカット 【パーフェクトUVジェル】です! 1000円もしないめちゃくちゃプチプラな日焼け止めです!💰🙅‍♀️ 1日海🏖で遊んで太陽を浴びた足の甲は日焼けでめちゃくちゃヒリヒリ痛くてサンダル履いて歩けないぐらい痛かったです。。 でも❗️日焼け止め塗ってた足や手は全然痛くならなかったです!!少しは焼けたけど足の甲より全然焼けてなかったです!☺️ 1枚目は夏に撮ったもので2枚目は今撮ったものなんですが加工なのもありますがすっかり結構白く戻れてます♡ (足の甲はいまだに黒い…) 欠点があるとすればウォータープルーフなので落としにくいことです、、お風呂でゴシゴシ落としてます🛁 でもウォータープルーフだから落ちにくくていいです! この日焼け止めはあの、夏に、中国人の方がいろんな日焼け止めを背中に塗ってどれが一番効果あるか試してみたみたいなツイートがバズったの覚えてますか??💦 それで良さそうだったやつを今年は使ってました💓 めちゃくちゃ安いし去年まで使ってたやつより全然本当に焼けなかったので来年もこちらの日焼け止め使います🙆‍♀️めちゃいいです🙆‍♀️

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• Sara🥥

Sara🥥ayakaちゃん! 日焼け止め塗っても結局、肌黒くなるから面倒くさいからぬらないと思っている方いませんって…私やないかーい笑笑

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ @kosai_saaaa私もだよー!!🙋‍♀️ ずっとそう思ってたけど海行く時とかはやっぱ日焼け止め大事だと感じたーー笑笑

• Sara🥥

Sara🥥@noir_lapin私も頑張ろ!

• ゆず

ゆず初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕 とても参考になるレビューですね✨ これからも参考にさせて頂きますヾ(*´∀`*)ノ

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ @bu8e1oslnj5drlgはじめましてー!! 速攻フォロバさせていただきました!よろしくお願いします☺️💓 わーー!!とっても嬉しいお言葉!!ありがとうございます!!💖

• ゆん🍼

ゆん🍼え?!この日焼け止め お部屋に眠ってます! (塗るのがめんどくさくなって…笑 そんなに違いが出るなんて?!! 今日から塗ります、笑 ありがとうございます!!!笑

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ @yun_milk_123めんどくさくて塗らないですよね笑 塗ったとこと塗らなかったとこでこんなにくっきりわかれるのか!!ってびっくりしました😳😳 頑張って塗りましょ笑💞

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀日焼け止め舐めてました......夏の前にしれて良かったです!!!

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ @miyu_meruru_love長時間外にいるときは絶対塗るべきですね!!👍💖

• 👀❤みみ❤👀

👀❤みみ❤👀@noir_lapin了解です!!!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

日焼け止め(ボディ用)ランキング

UVマイルドジェルN

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームプロテクション UV

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ʚ ayaka ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR パーフェクトUV ジェル

• 100g: 739円
(税抜/編集部調べ)
2016/2/1(最新発売日: 2019/2/21)
サンカット(SUNCUT)
近くのサンカット取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
汗・水・皮脂・こすれに抜群に強いスーパーウォータープルーフ。 UVカット指数最高値*で強烈紫外線を長時間ブロック。化粧水感覚のパシャッと軽くてみずみずしいジェルが肌にすーっとなじみます。 軽いのに高密着で、UVカット効果が持続します。 [SPF50+ PA++++] ◆汗・水・皮脂・こすれに抜群に強いUVカット指数最高値*の最強*ジェルが紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ◆肌にしっかり密着するから、UVカット効果が持続。汗をかいた後や、海・プールからあがってすぐのぬれた肌の上からも使えます。 ◆肌に密着して、花粉・ちり、ほこりなどの環境ストレスから肌をまもります。 ◆ウォーターベースで肌にとろけるようになじみ、ベタつきや白残りなく、乾燥・肌あれを防ぎます。化粧下地としても使え、ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧くずれを防ぎます。

2020年01月22日(Wed)