Product thumb

エピステームアイパーフェクトショットa

• アイパーフェクトショットa/エピステーム/目元・口元スペシャルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイパーフェクトショットa/エピステーム/目元・口元スペシャルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイパーフェクトショットa/エピステーム/目元・口元スペシャルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイパーフェクトショットa/エピステーム/目元・口元スペシャルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピステーム アイパーフェクトショットa(目元・口元スペシャルケア)の効果に関する口コミ「#ロート製薬 さんが#糖化 に着目した#エ..」

毒女
  • 毒女

#ロート製薬 さんが #糖化 に着目した #エイジングケア 専門ブランド #エピステーム の #アイクリーム #アイパーフェクトショットa がリニューアルされました。 先着でサンプルをいただいた毒女、使用感、マッサージ効果をシェアします。 [エピステーム]アイパーフェクトショットaを、目元に塗布する前に、指にだしてみた。 ほんのりと、可憐なお花の香りがします。 香料もはいっておりますが「ウメ果実エキス」「月見草油」などの植物由来エキスも配合されているので、そちらの香りかも? 「製薬会社のアイクリーム」ときくと、薬っぽいケミカルな感じがしますが、意外にも植物由来エキスが多種類配合されています。 目のカンタン美容マッサージをしながら、[エピステーム]アイパーフェクトショットaを塗布します。 このマッサージ効果で、目が大きく見えるようになりました。 ※ブログの過去ログアップキャンペーン実施中※ マッサージ前/後の写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女のブログ(エイジングケア×レビューの星☆):https://from40s.info/?p=6794  を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。