• 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)/グリーンベル/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)(化粧小物)の口コミ「こんにちは、おじさんです👓私事ですが、この..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは、おじさんです👓 私事ですが、この度20年程連れ添った毛抜きとさよならすることになりました… 特にどこが壊れたってことはないのですが、20年のガタがきてしまったんでしょうね。 上手く抜けなくなり。 そこで新しい仲間をお迎えしました! #驚きの毛抜き #先斜めタイプ(ローズ) 950円(税抜)也! 見た目もコンパクトでローズカラーが可愛らしいし◎💗なんと!グッドデザイン賞受賞してるんです!! 毛抜きとしての能力も申し分なしです! これから20年使っていこうと思います😘 #長持ち #毛抜き

• ゆでたまご

ゆでたまごわー😳20年はすごい!!😳 毛抜きよく行方不明になるので おじさんリスペクトです😆✨ 新しい毛抜きさんも20年連れ添えますように💖

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777ゆでたまごさん🥰 いやぁ〜、物持ちは良い方なんですが、ここまでとは…😅 新しいのもここから20年、頑張ります!✨✨

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1928件

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ブラシ クレンザー

”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎”

その他化粧小物

• クリップ数:2076件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)

グリーンベル