64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の人気色を比較「混合肌におすすめの化粧下地!『CEZANNE皮脂テ..」

なないろ
  • なないろ

『CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ』 (¥700+税) color:オレンジベージュ 以前買った皮脂テカリ防止下地のピンクは1本使いきってリピートしたけど、混合肌の私にとってやっぱり冬は乾燥しちゃって、結局愛用している後輩にあげることに…。 保湿タイプなら使えるかも!と思って購入!! スウォッチで素手の甲にのせてみたけど、キメに入り込む入り込む;; それが嫌で使わなくなったのに、同じじゃないか~~!!と思ったけど、スキンケア後の顔になら使えるかなと、しっかり保湿した後に使ってみた。 おっ!いいじゃないか(笑)+.゚。* やっぱりしっかり保湿してからのせないと、ダメですね。←当たり前か(笑) オレンジベージュのカラーが一見濃そうに見えるけど、肌馴染みはいいし、アラを隠してくれるし、いい感じ。 コレなら混合肌の私も使えるぞ!! 保湿とテカリ防止を兼ね備えてくれる下地がプチプラなのはありがたいですね+.゚。* 最近はディオールの下地を使っていたけど、もうなくなりそうだし、しばらく愛用することになりそうです♡ 乾燥が強くなってきたら、ポール&ジョーに戻る気もするけど…; 以上、最後までご覧いただきありがとうございましたm(__)m #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #保湿下地 #オレンジベージュ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なないろさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー