&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Lipsさん経由で、アンドハニーメルティさ..」

あひる@コスメ開発者
  • あひる@コスメ開発者

Lipsさん経由で、アンドハニーメルティさんから、頂きました。 ありがとうございます。 初めて商品頂けたので、驚いてます😊 来年、2020年春に発売するそうです。 では、レビューしたいと思います。 &honey メルティ モイストリペアシャンプー1.0 ごく僅かな粘度を持っていますので、泡立ててる間に、シャンプーが流れてしまうってことは、あんまりないですね。 泡立ちも良好で、洗髪中に髪が絡まることは、ないですね。 もちろん、洗い流す際も、絡まることもないですし、泡切れも良好。 きしみ感などはないので、かなり良い感じです。 &honey メルティ モイストリペアトリートメント2.0 ねっとりした感じはあまりなく、伸びやすく、髪に塗りやすい使用感。 塗ってる最中も、洗い流す際も、髪が絡まったり、キシキシする感じはなく、サラサラ洗い流せました。 乾燥後は、もちろんサラサラ。程よくまとまる感じです。 次の日もパサつく感じはなく、まとまってる感じで、寝癖もそれほど酷くはならなかったですね。 匂いは、香料で賦香してます。香料が嫌いでしたらあれですが、気にならない方には、良い匂いだと思います。 ローズハニーの香りですが、甘すぎる感じはなく、また、ずっと匂いが残りまくることもなく、適度な香り、匂いだと思います。 リペアと銘打っていますので、 ドコサラクトンが配合されてますね。 毛髪を補修してくれる成分で私も好きな成分です。 全体的に良かった商品でした。 また、ブログにも記事を書いてみようと思います。 成分のこととか、もっと詳しくね😌 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あひる@コスメ開発者さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月22日(Wed)