DERMALシゼナ ジューシーボトルマスク

• シゼナ ジューシーボトルマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シゼナ ジューシーボトルマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DERMAL シゼナ ジューシーボトルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「皆さまこんにちは。さてさて。チャレンジパッ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 さてさて。 チャレンジパック続きます! 最近、雑貨屋さんに並んでいるのが、国産より韓国の方が多い気がしちゃう…がんばれニッポン! てとちゃん(たちつてとさん)が投稿してたエチュードハウスのパックも気になります( ๑•̀ω•́๑) 合うといいなぁー。

おすすめアイテムDERMAL×シートマスク・パック

エッセンスマスク / DERMAL

エッセンスマスク

”使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡”

シゼナ ジューシーボトルマスク / DERMAL

シゼナ ジューシーボトルマスク

”弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡”

シートマスク・パック

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / DERMAL

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

”ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪”

DERMAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥チャレンジパックいいね!🙌😆💕 これ私もQoo10で見た事あるー!😍✨ 詳しいレビュー楽しみにしてるね😉❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfね! 良かったらまとめ買いしちゃうんだけど… メディヒールで痛い目に合ったから、慎重にいきます! (`・ω・´)ちなみにアビブは平気だった!グミのやつも!

• ゆでたまご

ゆでたまごがんばれニッポン😂♥️ 確かに買うパック韓国のやつが多い気がします😳✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777安くて良い商品が多いのと、きっとパックは韓国の方が盛んなんでしょうねぇ。 国産頑張って欲しいです!(`✧∀✧´)キラーン!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィパケが可愛いなぁ❤️❤️ 確かに雑貨屋さんだと韓国のばっかだね👀‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね。基本韓国コスメってわしみたいなおじさんでもそそられちゃうもの(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋コレ可愛いけど香りが苦手💧 もらいものやし、痛くも痒くもないからええけど😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそーなんだ! 香りかぁ…ネックだねぇ。試してみる!(`・ω・´)

• SHU

SHUコレ、よく見るけどまだ使ったことない😅 お肌に合うといいねっ🍀😌🍀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999なんか、100円位で売ってたので思わず(*≧艸≦)ププッ 今日は大掃除なので、チャレンジしまくります!

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)