ダーマルSIZENA ジューシーボトルマスク

• SIZENA ジューシーボトルマスク/ダーマル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIZENA ジューシーボトルマスク/ダーマル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダーマル SIZENA ジューシーボトルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「皆さまこんにちは。さてさて。チャレンジパッ..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 さてさて。 チャレンジパック続きます! 最近、雑貨屋さんに並んでいるのが、国産より韓国の方が多い気がしちゃう…がんばれニッポン! てとちゃん(たちつてとさん)が投稿してたエチュードハウスのパックも気になります( ๑•̀ω•́๑) 合うといいなぁー。

おすすめアイテムダーマル×シートマスク・パック

ベイビーフェイス  / ダーマル

ベイビーフェイス

ダーマル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖チャレンジパックいいね!🙌😆💕 これ私もQoo10で見た事あるー!😍✨ 詳しいレビュー楽しみにしてるね😉❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fabulous_lips_ymfね! 良かったらまとめ買いしちゃうんだけど… メディヒールで痛い目に合ったから、慎重にいきます! (`・ω・´)ちなみにアビブは平気だった!グミのやつも!

• ゆでたまご

ゆでたまごがんばれニッポン😂♥️ 確かに買うパック韓国のやつが多い気がします😳✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777安くて良い商品が多いのと、きっとパックは韓国の方が盛んなんでしょうねぇ。 国産頑張って欲しいです!(`✧∀✧´)キラーン!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いパケが可愛いなぁ❤️❤️ 確かに雑貨屋さんだと韓国のばっかだね👀‼️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeね。基本韓国コスメってわしみたいなおじさんでもそそられちゃうもの(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号コレ可愛いけど香りが苦手💧 もらいものやし、痛くも痒くもないからええけど😅

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsそーなんだ! 香りかぁ…ネックだねぇ。試してみる!(`・ω・´)

• SHU

SHUコレ、よく見るけどまだ使ったことない😅 お肌に合うといいねっ🍀😌🍀

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fctk1999なんか、100円位で売ってたので思わず(*≧艸≦)ププッ 今日は大掃除なので、チャレンジしまくります!

• victoria

victoria初コメですー😊私、フェイスパック大好きなので投稿楽しみにしてまぁす💕💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@colorful_make_2eqsコメントありがとうございます! わたしもすきなので、顔面チャレンジ頑張ります!

• ゆか

ゆか気になりますー😆 パケも可愛いですねん💛

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_lips_d30かわいいですよねぇ。 でも、やっぱりスキンケアだから中身重視! (`✧∀✧´)キラーン!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ん? 味は? さやねえ味の感想忘れてるよ?

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqまだね、開封してないから! あと、味はあっても、もー伝えるのをやめようと思うの。 じいじはむぅにょんとてとちゃんが心配すぎる(ヽ´ω`)トホホ・・

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1最後の合うといいなー。は、てとちゃんのパックじゃなくてコレだったのね"(ノ*>∀<)ノ お世話かけます💗 来年もお世話かけます💗🤣笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqてとちゃんのパックも気になりまくる! 舐めないよ。舐めないけどね。 メッ!( ○・ˇнˇ・ ).⑅*ॱ゚

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req来年も仲良くしてくださーい! _|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1体育会系の土下座🤣笑 こちらこそ一生仲良くしてね*´∀`)(´∀`*

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req一生?本気にするよ? 嬉しいスリ(●´∀人∀`●)スリ こちらこそ、仲良くしてください!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1٩(🔥ロ🔥)و ̑̑本気も本気! 来年のね。さやねえのドレスがもう楽しみすぎてるし(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqありがとー! 2月に衣装合わせあるのさ。 また、相談に乗ってけろ。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1私で役に立つかな?🤣 さやねえ慶次になっちゃうよ?|´Δ`*)ジー

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqえー。 むぅにょんめっちゃセンス良い(`✧∀✧´)キラーン! おなしゃーす!<(_ _)>

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》パックいっぱーい✨✨ 来年は清香ちゃんの参考にしつつパック買いまくろう🥺

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeしゆにゃんに合うパックがあるといいね ♡(///ω///)いいのあったら教えてね

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡可愛いー(*´ー`*)❤ 可愛いしなんだか美味しそうなパック( ✧﹃✧)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya違う! てとちゃん感想が違うよ(A;´・ω・)アセアセ じーじは味どーだったかレビューできんよ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ

シートマスク・パックランキング

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)