DERMALシゼナ ジューシーボトルマスク

• シゼナ ジューシーボトルマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シゼナ ジューシーボトルマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DERMAL シゼナ ジューシーボトルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎4月に入り、全..」

maiko
  • maiko

こんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 4月に入り、全国各地で桜が綺麗に 咲いておりますね(´▽`*) 昨日は、各地で入社式もあったと ニュースで見ました( ˘ω˘ ) 新しい元号も決まり、気持ちも新たに 日々を過ごしていけると良いですね(❁´ω`❁) さて、今回は… 3月29日~3月31日にかけて、 京都・大阪に旅行に行って参りました∩^ω^∩ その旅行中に、ホテルで使用したパックの 紹介となります。 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ #シゼナ (sizena) : #ジューシーボトルマスク 全10種類…⑩グリーンティー (栄養) ¥100(税抜) →こちらは去年、新大久保に行った時に 購入した韓国パックになります(^ω^) 10枚で1000円位でまとめ買いした ものになります( ˘ω˘ ) 旅行に行った場合、いつも遊び疲れて 次の日は肌の調子が良くなくて 化粧ノリが悪い~。゚(゚´Д`゚)゚。って事が 多々ありましたので…(苦笑) 今回は、肌にしっかり「栄養」を 与えようと、こちらを使用しました(〃艸〃) 化粧水がしっかり染み込んだパックで アルコール成分は入って無かった為か ピリピリ感等はありませんでした(^ω^) パック完了後に、別で持って来ていた 乳液で保湿して、今回は肌の調子が 悪いって事は無く、いつも通りに 化粧して旅行を楽しめましたっ٩(ˊᗜˋ*)و 使い切りの為、帰りの荷物を軽く出来るので 化粧水を持って行くのが面倒な場合は、 パックがオススメです(b´∀`) ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 2枚目は、京都の市内で見かけた 桜を撮って見ました(❁´ω`❁) 桜前線の前だったので、あまり花見らしい 花見は出来なかったのですが…(苦笑) 綺麗だったので、とても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ここまで読んでいただき ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ #韓国パック #パック #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDERMAL×シートマスク・パック

エッセンスマスク / DERMAL

エッセンスマスク

”使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡”

シゼナ ジューシーボトルマスク / DERMAL

シゼナ ジューシーボトルマスク

”弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡”

シートマスク・パック

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / DERMAL

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

”ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪”

DERMAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

maikoさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)