• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「初めての投稿です!どうしても紹介したい商品..」

ぴんそ
  • ぴんそ

初めての投稿です! どうしても紹介したい商品があり、投稿させていただきました!その名も「デュアック配合ゲル」です!👏👏この子のおかげでほんっとにニキビが消えました🥺 私は小学校高学年頃からニキビができ始めました。その頃はそれがニキビということも知りませんでした。笑友達に「それニキビだよ、大人だねー」なんて言われて「大人かあ!」って最初はニキビというものがどれだけ厄介なものか知りませんでした🥶スキンケアなんて無縁な生活を送っていました。洗顔も気が向いたらやろーくらいで、、今じゃ考えられない不潔さ🤢洗顔くらいはちゃんとやっていれば、、と痛感しております、、、 中学に入ってからさすがにやばいと思い始めたのももうすでに時遅し。顔面ブツブツ。多分40個くらいあったんじゃないかなと思います、、。しかも潰しまくっちゃって😱 私なりにいろんな洗顔料や薬などなど試してきた訳ですがどれもイマイチで😑 そして中三の時、皮膚科に初めて行った時(もっと早く行けよ)、この子に出会いました!✨ 1ヶ月くらい毎晩これを付けるようになってからは本当にニキビが消えました😭本当に感動しましたあああ!本当におすすめします! ニキビが消えたことで人と至近距離で話すこともほっぺを触られるのも全く抵抗を感じ亡くなりました!!自信も持てるようになったし前向きになれるようになりました! ニキビで悩んでいる方はまずは皮膚科にGO!することを本当におすすめします!! よかったらこの「デュアック配合ゲル」も試してみてください!!ただ、肌に合う合わないはあると思うので肌荒れしてしまった場合は使用を辞めてください。 ⚠️この薬一応3ヶ月が使用期限なので気をつけてください。皮膚科の先生は3ヶ月以上使っても平気との事でしたが私は半年くらい使ってたら少しかぶれちゃったので😭 最後まで読んで頂きありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️ #最近のスキンケア #はじめての投稿

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴんそさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)