• モイスチャー コントロール マスク/LEADERS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ねぇ、さっきの結婚式って清香ママ自身の結婚式だったの!?∑(๑ºдº๑)!! てっきり知り合いの結婚式が重なるーとかかと思ってた💦

@iko_miありがとー!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@pink_sounds_po1そうかもヽ(。>▽<。)ノ笑 お話くらいいつでも聞くよー❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi意外にさ、後ろ姿って色々出ちゃうよね(*≧艸≦)ププッ 2月に衣装合わせあるから、また相談に乗ってけろ!

@pink_sounds_po1後ろ姿でいいからさ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miあらららら。 ありがとう!アップできるように頑張る(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@pink_sounds_po1そっかぁ(o´罒`o)ニヒヒ♡ 来年は一大イベントが待ってるんだね❤ それこそドレス写真楽しみにしてる❤❤❤笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ仮装だと思って頑張る笑笑 そーなんだ! すごい!!夫婦生活大先輩だねぇ。 尊敬する(*`・ω・)ゞビシッ!! 何かのタイミングで…ぜひ。ぜひに。着てくだされ←見たい(*・ω・*)wkwk

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@pink_sounds_po1清香ママ綺麗だし全然遅くないよ(*•̀ᴗ•́*)👍 すごくいいと思う❤ 私はね写真すら撮ってないの笑 籍入れたのも同棲してから12~3年経ってたしそれこそ恥ずかしくて💦 ま、いっかみたいな感じになっちゃった🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi(*≧艸≦)ププッ ありがと!そうなの。40…じゃないや。41か。でお式とかちょっと恥ずかしすぎるんだけど笑笑 まー人生1回しかないしなーと思って。なぜか周りがものすんごい盛り上がっている(*≧艸≦)ププッ お写真撮ったの? いこママのドレス綺麗だろうねぇ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@pink_sounds_po1むぅちゃんのとこで見てさ👀✨ さっきサラッと流してしまったやないかーいΣ\(゚Д゚;)って思ってた🤣 うちも結婚式は上げてないんだよね💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miん?そう笑笑 お恥ずかしながら!初めての結婚式なの(*≧艸≦)ププッ

• グル
    グル

えっ!何!見えちゃった!!結婚式するの😻?

• グル
      グル

@pink_sounds_po1おめでとう㊗️🎉🎊 写真見たいぞー😻 ワクワクするねー♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg来年です!笑笑 お恥ずかしながらて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとうございます。載せれるように頑張ります!

しゆ❄

皆パックをめっちゃ持ってて、これは毎日使ってるの??と全く使ってないあたしが危機感を覚えているよ😂 清香ちゃんのオススメから買ってみようかなぁー💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeたまーにサボるんだけど笑笑 やっぱりあった方がお肌の調子良くなる! うん。試すのも楽しいよー!!まずはクオリティファーストから!ぜひぜひ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

リーダースのこんなのあるんだ? 初めて見たかもー。 姉さん今日時間決めといて同時に投稿したほうがいいと思うよ!コラボだから笑 21時でどう? ハッシュタグはぱるさやコラボでOK? 1文字違いでも反映されなくなっちゃうから気をつけないと!笑 当日になって急にバタバタしだす🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabuparukanaんー。雑に頑張ってみる!(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabuparukanaぱるさやコラボ!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@pink_sounds_po1#ぱるさや #ぱるさやコラボ どっち??笑 チャイポークの由来私が書くんかい笑 さや姉が間違えたのにー🤣 まぁいいけど笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabuparukana(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ぱるすけ何とかしてくれるって思ってたから、のーんびり どどーんと待ってた(*≧艸≦)ププッ 21時! #ぱるさや (`・ω・)ゞ了解です‼︎ 半顔で半分空白にしといてぱるすけって書いとけばいいよね?? あと、チャイポークって文字かね。チャイポークの由来ぱるすけ書いてね(*≧艸≦)ププッ わしは今日はメイクしない日だし、SNOWだし、雑談枠で投稿するねー笑笑では21時に!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

これ良さそうだねฅ^•ω•^ฅ✨ 日本限定って、どこに売ってるのかにゃ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqうん。眠いけど、むぅにょんコメントくれるの嬉しいのさ( *´艸`)♥テンション上がっちゃう(*≧艸≦)ププッ なんか、韓国コスメ集めまくりました!みたいな雑貨屋さんで売ってたよ。ネットとかでも買えるのかな? お心遣いに感謝!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@pink_sounds_po1疲れてる?笑 返さなくても大丈夫だから休んでね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req雑貨屋さんに売ってたじょฅ(´ω` ฅ)ニャー

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ホーーー( ˙◊˙ ) 良さげ❣️ 気になる❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaちょっとなんの話しか分かんない アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! パックね。パック。 あ、ジュースのやつは、本当にふつーーーーだったよ。 荒れたりはしなかったけど、あれを1枚100円で買うなら、クオリティファーストの大容量の方がわしは好きかなー。

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@pink_sounds_po1わたしはグルメだ(*`Д´)ノ!!! にゃめんにゃよっ∩(^ΦωΦ^)∩❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaこれは、きっと無臭だから味見に興味ないよねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ

【限定シートマスク・パック】LEADERS モイスチャー コントロール マスクの効果に関する口コミ - 皆さまこんにちは。 チャレンジパック特集。

皆さまこんにちは。 チャレンジパック特集。 以下引用↓↓↓ 世界中で1秒に6枚売れているLEADERSシートマスクが、完全日本限定版となって新登場。美容皮膚科医が研究・開発した低刺激処方高保湿マスクです。 保湿効果に優れたヒアルロン酸とセッコクカルス培養抽出液が、乾燥した肌にたっぷりと潤いをあたえ、しっとりとした弾力のある肌へ導きます。 コットンリンタ―100%のプレミアムシート「ベンリーゼ」使用、植物幹細胞エキス(カルス)配合、プレミアム植物エキス「オーキッドエキス」配合、肌に優しい10種類以上の植物エキス配合。 さてさて。 荒れないといいなー。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLEADERS×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メラトックス スキン クリニック マスク / LEADERS

メラトックス スキン クリニック マスク

385円
  • 保存数:793件

感動したのはマスクの薄さと貼りやすさ!小鼻の肌がふわっふわでもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / LEADERS

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

275円
  • 保存数:409件

シートに程よい厚みがあり、フィット感◎肌がかなり保湿されてひんやりプルプル♡透明感も ✨

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク / LEADERS

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク

385円
  • 保存数:352件

肌荒れを防ぎテカリの気になる肌を優しくケアしてくれる♡ もっちりとした肌になります!

LEADERS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1973件
  • 保存数:4565件
スキンケアキットランキング第29位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1477件
スキンケアキットランキング第193位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4518件
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:498件
トライアルキットランキング第118位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1817件
スキンケアキットランキング第145位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
  • 保存数:8871件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13817件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1100件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1517件
スキンケアキットランキング第105位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報LEADERS モイスチャー コントロール マスク

ブランド名
LEADERS(リーダース)
容量・参考価格
  • 25ml(1枚入り): 165円