5f00f63c407e3846d9494a92 1571315311 thumb

Leaders Cosmeticsモイスチャー コントロール マスク

• モイスチャー コントロール マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】Leaders Cosmetics モイスチャー コントロール マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「皆さまこんにちは。チャレンジパック特集。以..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 チャレンジパック特集。 以下引用↓↓↓ 世界中で1秒に6枚売れているLEADERSシートマスクが、完全日本限定版となって新登場。美容皮膚科医が研究・開発した低刺激処方高保湿マスクです。 保湿効果に優れたヒアルロン酸とセッコクカルス培養抽出液が、乾燥した肌にたっぷりと潤いをあたえ、しっとりとした弾力のある肌へ導きます。 コットンリンタ―100%のプレミアムシート「ベンリーゼ」使用、植物幹細胞エキス(カルス)配合、プレミアム植物エキス「オーキッドエキス」配合、肌に優しい10種類以上の植物エキス配合。 さてさて。 荒れないといいなー。

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートマスク・パック

エイジングケア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

エイジングケア コントロール マスク

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• i Ko

i Koねぇ、さっきの結婚式って清香ママ自身の結婚式だったの!?∑(๑ºдº๑)!! てっきり知り合いの結婚式が重なるーとかかと思ってた💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_miん?そう笑笑 お恥ずかしながら!初めての結婚式なの(*≧艸≦)ププッ

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1むぅちゃんのとこで見てさ👀✨ さっきサラッと流してしまったやないかーいΣ\(゚Д゚;)って思ってた🤣 うちも結婚式は上げてないんだよね💡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi(*≧艸≦)ププッ ありがと!そうなの。40…じゃないや。41か。でお式とかちょっと恥ずかしすぎるんだけど笑笑 まー人生1回しかないしなーと思って。なぜか周りがものすんごい盛り上がっている(*≧艸≦)ププッ お写真撮ったの? いこママのドレス綺麗だろうねぇ。

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1清香ママ綺麗だし全然遅くないよ(*•̀ᴗ•́*)👍 すごくいいと思う❤ 私はね写真すら撮ってないの笑 籍入れたのも同棲してから12~3年経ってたしそれこそ恥ずかしくて💦 ま、いっかみたいな感じになっちゃった🤣笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ仮装だと思って頑張る笑笑 そーなんだ! すごい!!夫婦生活大先輩だねぇ。 尊敬する(*`・ω・)ゞビシッ!! 何かのタイミングで…ぜひ。ぜひに。着てくだされ←見たい(*・ω・*)wkwk

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1そっかぁ(o´罒`o)ニヒヒ♡ 来年は一大イベントが待ってるんだね❤ それこそドレス写真楽しみにしてる❤❤❤笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_miあらららら。 ありがとう!アップできるように頑張る(*≧艸≦)ププッ

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1後ろ姿でいいからさ❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi意外にさ、後ろ姿って色々出ちゃうよね(*≧艸≦)ププッ 2月に衣装合わせあるから、また相談に乗ってけろ!

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1そうかもヽ(。>▽<。)ノ笑 お話くらいいつでも聞くよー❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_miありがとー!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• ☆グル☆

☆グル☆えっ!何!見えちゃった!!結婚式するの😻?

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@guruguru_perfume_rpg来年です!笑笑 お恥ずかしながらて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ☆グル☆

☆グル☆@pink_sounds_po1おめでとう㊗️🎉🎊 写真見たいぞー😻 ワクワクするねー♪

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとうございます。載せれるように頑張ります!

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》皆パックをめっちゃ持ってて、これは毎日使ってるの??と全く使ってないあたしが危機感を覚えているよ😂 清香ちゃんのオススメから買ってみようかなぁー💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeたまーにサボるんだけど笑笑 やっぱりあった方がお肌の調子良くなる! うん。試すのも楽しいよー!!まずはクオリティファーストから!ぜひぜひ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉リーダースのこんなのあるんだ? 初めて見たかもー。 姉さん今日時間決めといて同時に投稿したほうがいいと思うよ!コラボだから笑 21時でどう? ハッシュタグはぱるさやコラボでOK? 1文字違いでも反映されなくなっちゃうから気をつけないと!笑 当日になって急にバタバタしだす🤣🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukana(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ぱるすけ何とかしてくれるって思ってたから、のーんびり どどーんと待ってた(*≧艸≦)ププッ 21時! #ぱるさや (`・ω・)ゞ了解です‼︎ 半顔で半分空白にしといてぱるすけって書いとけばいいよね?? あと、チャイポークって文字かね。チャイポークの由来ぱるすけ書いてね(*≧艸≦)ププッ わしは今日はメイクしない日だし、SNOWだし、雑談枠で投稿するねー笑笑では21時に!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1#ぱるさや #ぱるさやコラボ どっち??笑 チャイポークの由来私が書くんかい笑 さや姉が間違えたのにー🤣 まぁいいけど笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaぱるさやコラボ!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaんー。雑に頑張ってみる!(*≧艸≦)ププッ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】これ良さそうだねฅ^•ω•^ฅ✨ 日本限定って、どこに売ってるのかにゃ?

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req雑貨屋さんに売ってたじょฅ(´ω` ฅ)ニャー

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1疲れてる?笑 返さなくても大丈夫だから休んでね💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqうん。眠いけど、むぅにょんコメントくれるの嬉しいのさ( *´艸`)♥テンション上がっちゃう(*≧艸≦)ププッ なんか、韓国コスメ集めまくりました!みたいな雑貨屋さんで売ってたよ。ネットとかでも買えるのかな? お心遣いに感謝!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ホーーー( ˙◊˙ ) 良さげ❣️ 気になる❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaこれは、きっと無臭だから味見に興味ないよねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1わたしはグルメだ(*`Д´)ノ!!! にゃめんにゃよっ∩(^ΦωΦ^)∩❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaちょっとなんの話しか分かんない アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! パックね。パック。 あ、ジュースのやつは、本当にふつーーーーだったよ。 荒れたりはしなかったけど、あれを1枚100円で買うなら、クオリティファーストの大容量の方がわしは好きかなー。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics モイスチャー コントロール マスク

• 25ml(10枚入り): 1,500円
    • 25ml(1枚入り): 150円
    2017/8/1
    Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
    近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
    セキド
    • 10枚入り
    • 1枚入り

2020年01月24日(Fri)