Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!新しいリキッドファンデ..」

ていちゃん
  • ていちゃん

新しいリキッドファンデが 仲間入りしました〜🥰🥰 インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル20 自然な肌色 インテグレートのファンデって リキッド、パウダーによらず 口コミが良かったので とっっっても気になってました!! ただ、敏感肌だったりもするので、 ベースメイクはデパコスという なんとなくの決まりを持っていました。 そんな中、LIPSさんを通して インテグレートさんの プロフィニッシュリキッドを いただきました💓💓💓 ありがとうございます!!!!! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような、 うるつや薄膜の仕上がり と書いてありました。 リキッドファンデを指で塗るのが とっても苦手なので、毎回 ブラシを使っていたのですが、 久しぶりに指チャレンジしました!!! なんとなんと、本当に簡単に ぱぱぱーーーーーっと繰り広げたら 綺麗に均等に塗り広げることができました🎉 テクスチャーはさらさらしており、 少量でかなり伸びます! さらさらなのに、塗ったらしっとり🥺🥺 どゆこと?? ってなりました😂😂 長時間塗ってても、軽いので リキッド塗ってます感がなく ストレスなく1日を過ごせます🐥 そして一番恐れていた乾燥。 安いファンデは乾燥するんじゃないの〜 なんて思ってましたが、 そんなことはなかったです😂笑 乾燥が気になることもなく 使うことができました❣️ ドラッグストアとかで1600円ぐらいかな? この値段でこのクオリティ。 さすがインテグレートさん🎉🎉 さすが資生堂さん😭👏👏 この商品に出会えてよかったあああ❣️ とってもおすすめです💓 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰🥰 #pr_インテグレート #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

RMK

クリーミィファンデーション EX

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月18日(Sat)