Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「インテグレートプロフィニッシュリキッドオー..」

そ

インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル10 お久しぶりです 今回はインテグレートさんからプロフィニッシュリキッドを頂いたのでレビューさせて頂きます! 元々ファンデーションはリキッド派なので使うのを楽しみにしてました👏 画像4枚目は色がわかりやすいようにiPhoneの通常カメラで撮影し、明るさだけ調整しています 🔶良いところ🔶 ▫︎綺麗な仕上がり 薄膜で肌にフィットしてくれるので、素肌から綺麗です〜という感じに仕上がりました! ムラもなく塗りやすかったです◎ ▫︎付け心地が軽い 軽くて伸びが良く、サラーっと塗れるので厚塗り感が出ずに仕上げられます! ▫︎潤い これは個人差あるかもしれませんが、つけていても乾燥を感じず皮が剥けた〜なんてこともなかったです🙆‍♀️ 高美容保湿液成分が入っているみたいです! ▫︎無香料 無臭で使いやすかったです👌 化粧品の匂いが苦手なのでこれは最高👏👏 ▫︎日焼け止め効果 SPF30のPA+++なので近所でのお出かけなら下地とこれ1つで行けちゃいます🚶‍♀️ ▫︎パラベン(防腐剤)フリー&アレルギーテスト済み 低刺激でアレルギーテスト済みなので安心して使えます🙆‍♀️ フェノキシエタノールは入ってるみたいなので雑菌が増殖したり、化粧品が変質する心配もありません! ▫︎ニキビのもとになりにくい処方 個人的にこれめちゃくちゃ嬉しい🥳 ニキビが出来ると治りにくいタイプ😭なので最高です👏👏👏 学生さんとかも使いやすいのかな〜?と思います ▫︎ボトルがコンパクト 片手サイズなので持ち運びにも便利です! 🔷気になるところ🔷 ▫︎カバー力 薄いヴェールをかぶせたようになるので、カバー力が高いわけではなかったです でも色ムラや毛穴はさっと隠してくれるので、気になるところだけコンシーラー使ったりすると厚塗り感のない美肌になると思います🙆‍♀️ ▫︎液がめっちゃ出る これ私の出し方が下手くそで完全に個人の問題です(笑) 水っぽいのでサラーっと出てくれるのは良いですが油断すると結構出ちゃってもったいないです😢 ▫︎蓋が若干取れやすい 軽く回すだけで蓋が取れるので使いやすくて良いのですが、持ち運びたい!って方は少し注意が必要かもしれません 最初出した時に明る過ぎた!色選択ミスったかな?と思ったのですが肌に塗るとだんだん白っぽさが落ち着いて丁度良い色合いになったので購入するときは店頭でお試しするのと同時に少し待ってみる事をオススメします☺️ また何度か使用して感想が変わったら書きたいと思います! 何か質問ありましたらコメント📝にお願いします 最後まで見てくださりありがとうございました!! #PR_インテグレート #インテグレート #プロフィニッシュリキッド #リキッドファンデーション #INTEGRATE #透明感 #うるおい持続 #美肌 #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

そさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月21日(Tue)