• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDER他、3商品を使った口コミ - ⚠️コスメ 酷評⚠️  ※個人の感想です。

⚠️コスメ 酷評⚠️  ※個人の感想です。 みなさんこんにちは💞 この間『ベストコスメ2019』を投稿したので、 今回は【失敗コスメ2019】を投稿したいと思います…! これは私個人の感想なのでそこだけご注意ください😣 _________________________________ ◆ #lauramercier / #ローラメルシエ  ファンデーションプライマー ハイドレーティング ¥4200(+税) ☆毛穴への溜まり方がハンパじゃないです😔  私の持っているファンデーションとの相性もあるかと思いますが、  とりあえずめちゃめちゃ毛穴に溜まります。  毛穴を埋めてくれるというより、毛穴を目立たせます😥  毛穴を埋めてくれるプライマーを使っても目立つのでもう使いま  せん😩 ________________________________ ◆ #OPERA / #オペラ /リップティント N ¥1500(+税) ☆唇が荒れに荒れてスゴかったです😭  最初『重ね塗りが悪かったのか』と思い、薄づきでしたが1度塗り  しましたがそれでも荒れました😣  でも色づき方とか塗り心地すきなのでどうにか使えないか  模索中です😂😂 ________________________________ ◆ #rom&nd ジューシーラスティングティント  ☆今めちゃめちゃ話題になっているので購入してみましたが…、、  つけた時はつやっとぷるっと感最高!!💕  と思ってましたが時間が経つと縦皺が目立ち、なんだか突っ張っ  てる感じがして鏡を見てみると、唇パリッパリになってました😢  かわいいのに残念😞  どうにかして使えないものか模索中です😂 ________________________________ ◆ #BIDOl つやぷるリップ ¥1400(+税) ☆NMB48のアカリンがプロデュースしたリップで、色々な美容系  YouTuberの方々が絶賛するのでいざ購入すると、テクスチャー  ゆるゆるで塗りづらいという点もありますが、なにより唇の皮剥けと  塗った時のヒリヒリ感に耐えられませんでした😭  残念すぎます(;ω;) ________________________________ ◆ #GIVENCHY / #ジバンシィ イドラ スパークリング ローションL ☆本当に化粧水かな?って単純に疑問…、、、  肌が潤った感じなし、表面に塗ったくってるだけな感じです😩  何よりこれを使って少ししたら逆に乾燥して肌が荒れました😵 ________________________________ ◆ #LANCOME / #ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆前から気になっていたのと口コミの良さから購入。  しかし乾燥からのテカりで化粧崩れしまくり😭😭  皮脂吸着効果が裏目に出た結果です。  カバー力は自然でOK __________________________________ ◆ #ESTTELAUDER / #エスティローダー   ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ ¥6000(+税) ☆化粧の崩れなさといったらエスティローダーということで購入しま  したが、こちらもLANCOMEと同様皮脂吸着効果が裏目に出てし  まい、乾燥からの化粧崩れが酷くて、肌荒れもしてしまいました。  あと、どうしても厚塗り感が出てしまいました😣 ___________________________________ ◆ #CLINIQUE / #クリニーク クラリファイング ローション 2 ☆ニキビや毛穴の開が気になり購入しました。  本当はアルコールなしの物が欲しかったのですが肌の診断をして  もらった結果2を購入。  しかし使う度に肌のヒリヒリ感が増し、『本当に合っているのか』と  疑問に思っていたとき、違うショップのBAさんに拭き取り化粧水は  あまり使わない方がいいと聞き、使うのをやめました。  使うのを止めたら化粧水の入りがよくなったし、赤みも減ったので  やめて正解でした😅 ___________________________________ ◆ #モッチスキン モッチスキン吸着泡洗顔SK(桜) ☆モッチモチの泡が出てくるので洗い心地もいいですし、何より楽な  ので使いやすかったのですが、洗い上がりはヒリヒリするし、  すぐ顔全体が突っ張るしで最悪でした😞  なにより化粧水が肌に染みて痛すぎたので、洗い上がりしっとりど  ころではありませんでした😢 ____________________________________ ◆ #ビオレ ビオレ UV アスリズム スキンプロテクト ミルク ☆今年出た日焼け止めで、結構口コミも良かったのですが、顔に塗  り込んでいくとポロポロと白くなって取れていくので、私の使ってい る基礎化粧品との相性が悪かったのか、使えませんでした。  ただ体にならぜんぜん使えます!😊  なので顔に塗るとなるとダメだったなという感じです😵 ____________________________________ 長々と申し訳ないです😞 ここまで読んでいただいてありがとうございます! 以上私の失敗コスメ2019でした…! #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #失敗コスメ #ファンデーション #リップ #洗顔 #洗顔料 #日焼け止め #化粧下地 #化粧水 #拭き取り化粧水 #リップティント #口紅 #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第12位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第12位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ブースター・導入液ランキング第21位

洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

ブースター・導入液ランキング第27位

皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20416件
口紅・リップスティックランキング第2位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第81位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第85位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムb idol×口紅

つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・リップスティックランキング第54位

発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

むっちリップ

口紅・リップスティックランキング第108位

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

口紅・リップスティックランキング第50位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎

b idol×口紅の商品をもっと見る

• すし

すしつやぷるリップが塗った時にヒリヒリとするのは悪いことじゃないんですよ〜! このリップはヒリヒリとする成分が入っていて、ヒリヒリすることによって唇がぷっくりとなるプランプアップ効果があります。 その上、美容成分が含まれており保湿ケアができるので皮向けも解決できるのではないでしょうか、、 長々とお節介をすみません( ›_‹ )

• あんず

あんず@sai_a_コメントありがとうございます! そして返信遅くなってしまい申し訳ありません😣 ヒリヒリはそういう成分が入ってると分かっていましたが、あのぐらいヒリヒリするもんなのかと分からなくなってしまい、今回表記させていただきました😞 皮剥けは何回か使って酷かったので、つやぷるリップかなと思ってましたが、また唇の調子がいいときに試してみたいなと思います😊

• すし

すし@sai_a_皮むけが酷いのであれば、合わないのかもしれないです、、、、すみません、

• ఠ_ఠ小目代表

ఠ_ఠ小目代表わたしもティント系のをよく使いますが、ほんっっっっっっっとに乾燥しますよね!!!! 塗った後に色んなリップを塗っても結局乾燥しますし、あんずさんと同じで唇の皮がペリペリします😓 可愛いのに勿体ないですよねー。・゚・(ノД`)・゚・。

• あんず

あんず@pink_beauty_rreeコメントありがとうございます! そして返信遅くなってしまい申し訳ありません😞 ほんとに乾燥が酷くて困りますよね😣 グロスを塗りたいところですが、塗ると髪の毛がついたりするのでどうしたものかと悩み中です😣 発色や艶感はかわいいのに本当にもったいないですよね😭😭

• エクボチャン

エクボチャンつやぷるリップで皮向けは悲しいですね、。 私はティントは全部と言ってもいいぐらい荒れるのですがつやぷるリップだけは荒れませんでした。 投稿者様は合わないコスメが多いようでちょっと共感します😥 いいコスメに出会えるといいですね😊

• あんず

あんず@yuyuyurunコメントありがとうございます! 返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 つやぷるリップすごい期待していただけに自分の唇を恨んでしまいそうです(笑) 荒れないティントに出会いたいです😣 暖かいお言葉ありがとうございます! 出会えるように日々色々模索していきたいと思います😊

• みんと

みんとつやプルリップのヒリヒリは唇がぷるぷるするようにヒリヒリする成分が入っているらしいのでリップが合わなかったわけではないと思います!

• あんず

あんず@fresh_beauty_zbtコメントありがとうございます! ヒリヒリ成分が入っていることは知っていたのですが、皮剥けもしたので今回このような評価になっています😣 唇の調子もあると思いますので、また頃合いを見て挑戦したいと思います☺

• ゆきこ

ゆきこ私も大人クチュールの限定買ったんですけどどうもスースーするのが合わないようでちょっと模索中です( ´•̥ו̥` )敏感肌用のリップクリーム重ねてみたらどうなるかちょっとやってみようかなって思ってますちょっとお値段張りますけどアベンヌのリップクリームいいですよ塗り始めはお?ってなりますけど塗り出したらいい感じです

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションランキング第8位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

NARS

CNP Laboratory

インビジブルピーリングブースターエッセンス

ブースター・導入液ランキング第9位

to/one

ブースター セラム (M)

ブースター・導入液ランキング第10位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

カラー選択

カラー選択