1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 16 エクリュの口コミ「エスティローダー ダブルウェア ..」

みぃ
  • みぃ

エスティローダー ダブルウェア #16 エクリュ 最強のファンデーションと謳われていて、前からとても気になっていました!色が沢山あるので、店頭に行って肌の色を確かめてから購入しました。 一言で言うと、とても伸びが良い!! そして、カバー力◎ 個人的には、オークル系の#16 の色もとても自分の肌に合っていて、「すごく馴染んでるね」とよく言われるようになました! 吸着力があるので、今の時期だと本当に朝メイクして夜までメイク直しがいらないほど、優秀です💓 欠点を挙げるとしたら、 ・すぐに肌に吸着するので五点塗りができないこと☝🏻(少しずつ塗ることをオススメします) ・厚塗りをしてしまうと、着けてる感、つっぱってる感をすごく感じます(重いっていう表現になるかな?) 上手に使えば、本当に誰からも綺麗と言われるお肌に仕上げることができそう!私もまだ使って数日なので、マスターしていこうと思います😁 別売りでポンプもあるみたいなので、指に出すのが面倒な方や一回分の量をサッと出したい方はそちら購入されても良いかなと思います! #デパコス #エスティローダー #リキッドファンデーション

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア シアー メークアップ / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア シアー メークアップ

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
リキッドファンデーションランキング第10位ファンデーションランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第2位
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
  • 77 ピュア ベージュ
  • 82 ウォーム バニラ
  • 84 ラタン
  • 85 クール クリーム
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。
エスティ ローダー
2017/4/28

2023年02月06日(Mon)