今日はDEARDAHLIAのスキンパラダイスブルーミングクッションファンデーションを紹介したいと思います👏こちらのクッションファンデは撮影の時に使っていただき、絶妙なツヤ感とカバー力に惹かれて購入しました✨ですが買ってみたところ、、、付属のパフが微妙でした😅確かに撮影の時も違うパフをメイクさんが使っており、この付属のパフはファンデーションを吸い込みすぎるのが欠点なので、普段はclioのクッションファンデのパフを使ったりしています😫3.4枚目がその撮影の時に使用した出来になります😳プロのメイクさんが使用すると素晴らしい出来になっていたのに、自分で使うと思っていた出来と違うのでもう少し研究しなきゃなと思っています😂#deardahlia#ファンデーション#クッションファンデーション#韓国コスメ#韓国メイク#撮影#モデル#スキンパラダイスブルーミングクッションファンデーション
もっと見るリップ パラダイス インテンス サテン|DEAR DAHLIAを使った口コミ 「💞2月25日発売!💞※間違えて削除してしま..」
おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅
DEAR DAHLIA | アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー | ”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!” | 口紅 |
| 3,740円(税抜) | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA | リップ パラダイス インテンス サテン | ”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!” | 口紅 |
| 3,740円(税抜) | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA | パラダイスドリーム ベルベット リップムース | ”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!” | 口紅 |
| 3,470円(税抜) | 詳細を見る |
あんず@fabulous_lips_sf2b返信遅れてしまい申し訳ありません…! 確か3700円ぐらいだったと思います…!
supreme_sounds_oovコメント失礼します。 クッションファンデーションのカラーなのですが、peach lvory とナチュラルベージュで悩んでいます。ナチュラルベージュの口コミはよく見ますがpeach lvoryのことはあまりよくわからないので、是非教えてください!
あんず@supreme_sounds_oovコメントありがとうございます😊 私は元から肌が白い方なので迷わずpeach lvoryを手に取りました…! 肌なじみがよく、時間がたっても白浮きしないのでとても重宝してます💞 ちゃんと叩き込むと密着してくれるし、艶感もあり保湿もされてる感じがしますよ☺
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
あんずさんの人気クチコミ
⚠️コスメ 酷評⚠️ ※個人の感想です。みなさんこんにちは💞この間『ベストコスメ2019』を投稿したので、今回は【失敗コスメ2019】を投稿したいと思います…!これは私個人の感想なのでそこだけご注意ください😣_________________________________◆#lauramercier/#ローラメルシエ ファンデーションプライマーハイドレーティング ¥4200(+税)☆毛穴への溜まり方がハンパじゃないです😔 私の持っているファンデーションとの相性もあるかと思いますが、 とりあえずめちゃめちゃ毛穴に溜まります。 毛穴を埋めてくれるというより、毛穴を目立たせます😥 毛穴を埋めてくれるプライマーを使っても目立つのでもう使いま せん😩________________________________◆#OPERA/#オペラ/リップティントN ¥1500(+税)☆唇が荒れに荒れてスゴかったです😭 最初『重ね塗りが悪かったのか』と思い、薄づきでしたが1度塗り しましたがそれでも荒れました😣 でも色づき方とか塗り心地すきなのでどうにか使えないか 模索中です😂😂________________________________◆#rom&nd ジューシーラスティングティント ☆今めちゃめちゃ話題になっているので購入してみましたが…、、 つけた時はつやっとぷるっと感最高!!💕 と思ってましたが時間が経つと縦皺が目立ち、なんだか突っ張っ てる感じがして鏡を見てみると、唇パリッパリになってました😢 かわいいのに残念😞 どうにかして使えないものか模索中です😂________________________________◆#BIDOl つやぷるリップ ¥1400(+税)☆NMB48のアカリンがプロデュースしたリップで、色々な美容系 YouTuberの方々が絶賛するのでいざ購入すると、テクスチャー ゆるゆるで塗りづらいという点もありますが、なにより唇の皮剥けと 塗った時のヒリヒリ感に耐えられませんでした😭 残念すぎます(;ω;)________________________________◆#GIVENCHY/#ジバンシィ イドラスパークリングローションL☆本当に化粧水かな?って単純に疑問…、、、 肌が潤った感じなし、表面に塗ったくってるだけな感じです😩 何よりこれを使って少ししたら逆に乾燥して肌が荒れました😵________________________________◆#LANCOME/#ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド☆前から気になっていたのと口コミの良さから購入。 しかし乾燥からのテカりで化粧崩れしまくり😭😭 皮脂吸着効果が裏目に出た結果です。 カバー力は自然でOK__________________________________◆#ESTTELAUDER/#エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ ¥6000(+税)☆化粧の崩れなさといったらエスティローダーということで購入しま したが、こちらもLANCOMEと同様皮脂吸着効果が裏目に出てし まい、乾燥からの化粧崩れが酷くて、肌荒れもしてしまいました。 あと、どうしても厚塗り感が出てしまいました😣___________________________________◆#CLINIQUE/#クリニーク クラリファイングローション2☆ニキビや毛穴の開が気になり購入しました。 本当はアルコールなしの物が欲しかったのですが肌の診断をして もらった結果2を購入。 しかし使う度に肌のヒリヒリ感が増し、『本当に合っているのか』と 疑問に思っていたとき、違うショップのBAさんに拭き取り化粧水は あまり使わない方がいいと聞き、使うのをやめました。 使うのを止めたら化粧水の入りがよくなったし、赤みも減ったので やめて正解でした😅___________________________________◆#モッチスキン モッチスキン吸着泡洗顔SK(桜)☆モッチモチの泡が出てくるので洗い心地もいいですし、何より楽な ので使いやすかったのですが、洗い上がりはヒリヒリするし、 すぐ顔全体が突っ張るしで最悪でした😞 なにより化粧水が肌に染みて痛すぎたので、洗い上がりしっとりど ころではありませんでした😢____________________________________◆#ビオレ ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク☆今年出た日焼け止めで、結構口コミも良かったのですが、顔に塗 り込んでいくとポロポロと白くなって取れていくので、私の使ってい る基礎化粧品との相性が悪かったのか、使えませんでした。 ただ体にならぜんぜん使えます!😊 なので顔に塗るとなるとダメだったなという感じです😵____________________________________長々と申し訳ないです😞ここまで読んでいただいてありがとうございます!以上私の失敗コスメ2019でした…!#デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #失敗コスメ#ファンデーション #リップ #洗顔 #洗顔料 #日焼け止め#化粧下地 #化粧水 #拭き取り化粧水 #リップティント #口紅#コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい
- 2019.12.28
🎍あけましておめでとうございます!🎍2018年末に初めて投稿して、フォロー、クリップ、いいね、 して頂いてありがとうございます…!今年もよろしくお願いいたします💗さぁ!新年1発目はコンシーラーの中なかでもみんな大好きなtheSAEM/ザ・セム 01番 800円ぐらい?のご紹介です!!💟なんと言ってもカバー力抜群! ここが皆さんの大好きなところですよね☺ このカバー力にこのコスパ! よき過ぎですね😂😂☆私は新宿のルミネにある韓国ショップ『CREE`MAREbyDHOLIC(クリマレバイディーホリック)』にて購入致しました☆さぁさぁ、ここは皆さん知っての通りですね!次は両頬ニキビ&ニキビ跡だらけの私がいつも使ってる使い方をご紹介します!❇下地を塗った後すぐには使いません! ヨレやすくなってしまいますので、1~2分間隔を開けて下さい!❇次にチップで適量をとりニキビやニキビ跡など、気になる所に つけていくのですが、ここで要注意! ニキビ&ニキビ跡が気になるからと、気になるところに置きすぎ ないこと! このコンシーラーは伸びもいいので、 『このニキビも、このニキビも、この跡も…』ってつけすぎて、伸ば すと顔面色味の無い怖い顔が完成します(笑) ニキビやニキビ跡が密集というか多いところは、一つ一つに置く のではなく、ポイントに置いて下さい😺❇つけたらすぐにはポンポンと伸ばしません! これもまた少し放置します! すぐに伸ばすとニキビちゃんの赤みがあまり隠れてくれません! 下地後のように、1~2分間隔を空けましょう😊❇あとはこの後ファンデーション、お粉、チーク、などご自分のメイ クをして下さい💞これをするかしないかで本当に違います!ちょっと時間ないときに間隔を空けないで、そのままメイクしたことありますが、ヨレによれて大変な顔面になりました(笑)コンシーラーはよれやすいので、やっぱり工夫は大切です😌😌とくにワンポイントではなく、私のようにニキビやニキビ跡などで沢山使う人は、ぜひお試ししてみて下さい(*^^*)#プチプラ#コンシーラー#ザセム#theSAEM#ニキビ#ニキビ跡
- 2019.01.02
こんにちは!あんずです☺本日は私の失敗コスメ、、、というか、もうリピートしない商品ご紹介いたします😊口コミもよくって、人気の【ちふれ コールドクリーム】前に紹介させて頂いたYVESSAINTLAURENTのクレンジングが無くなったことをきっかけに、人気なので使ってみようと購入致しました😌使用期間としては2~3ヶ月ですかね、、?入れ物付きはどこに行っても売り切れだったので、詰め替え用を買って、前に紹介したYVESSAINTLAURENTのクレンジングの入れ物に入れて使ってました💞しかし…、『いやいや、全然変わらないし効果無いし、これそんな口コミ高い理由どこにあるの?』と思いました(´・ω・`)以下からは主に口コミで言われていた効果を比較していきたいと思います!●肌の色がワントーンアップ➡ビックリするほど変わらない●毛穴が目立たなくなる、無くなる➡全然変わらない●もちもちの洗い上がり➡突っ張ります●サラサラの洗い上がり➡これちゃんと落とさないと、特におでこと髪の毛の境とか洗い残しがあるとぬるぬるして気持ち悪いです。●クリーム、ミルク状で肌への負担少ない➡よーく考えて下さい。 このちふれのコールドクリーム、【クリーム→オイル化→乳化】 をさせます。結局オイルになるので、クリームで肌の負担少ない のは最初だけ。●クリームで摩擦が少ないから肌の負担少ない➡クリームから オイル化するのにめちゃめちゃ時間かかります。 その間、ずっとくるくるとメイクとなじませているので、普通のク レンジングより時間かかるし、なんなら摩擦もしてますよ。 だったら普通にクリームやミルクタイプのクレンジングの方が いいです。●コスパ最強➡これはそう。ということで、私の個人的な見解的にはいいところはコスパだけかな、😩あとは全く何も感じませんでした。なにより一日中働いて疲れて帰ってきて、このコールドクリーム…、\\\\正直面倒くさい////クリームつけすぎると、オイル化するまでに時間がかかるし、なによりお風呂場で使えない不便さ!!乾いた手で使用なのはいいのですが、湿気のある場所だとオイル化にならなくて使えないのが面倒くさい(笑)私だったらもう少しお金出してお風呂場でも使えるクレンジング買います(笑)あとは摩擦!クリームクレンジングを使うということは、多分乾燥肌だったり肌への負担が気になる方か多いと思います!これめちゃめちゃ摩擦します(笑)普通のクレンジングより乳化するために肌ずっと擦ってますし、W洗顔不要とかではないので、この後更に洗顔するとなると更に摩擦…、、、いやいや、逆に肌に負担かけすぎてません?(笑)矛盾が発生してる気が…、、、買ったからには頑張って使い切ろうと思いますが、早く新しいクレンジングに切り替えたい気持ちしかありません😂リピートは絶対無し❌まぁ、ボディー用のマッサージクリームとしては⭕ただ、ボディー用として今後も使用するかといわれたら、ボディーはボディー用のマッサージクリームを私は使います(笑)ということで!私のリピート無し商品のご紹介でした!#プチプラ#クレンジング#クリーム#ちふれ #CHIFURE#ウォッシャブルコールドクリーム#スキンケア #最近のスキンケア#毛穴ケア
- 2019.04.18
みなさんこんにちは☺あんずです🐰#おうち時間の今こそいつもは力を入れていない部分にまで美容の範囲を広げてみませんか?※写真は2月頃の外での写真です。※自然光、Androidカメラ、加工なしです。________________________"年齢は手から"と私は思ってます!顔や腕、脚だけでなく、""手""にも注目して、今からお手入れしていきましょう…!ほとんど画像に説明文があるのですが、こちらにも記載致します😊🍎#ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA こちら乃木坂46の堀未央奈ちゃんが使っていると有名の商品😌 私も去年から使っていますが、脚は勿論手も以前より 白さが出たと思います😊 他のニベア商品よりもみずみずしく、ちょっとねっとりとしています が、浸透力抜群で、さらっとしているのにスッと浸透します。 もちろん保湿力もありますよ☺🍎#LITSモイストローション 顔と同様手にも水分補給しましょう。 私は100円玉ぐらいを片方の手にとって、もう片方の手にハンドプ レスしながら、ゆっくりと馴染ませています!🍎#アトリックスビューティーチャージナイトスペリアA こちら夜用の美容液ハンドクリームですが、私は朝にも使用致しま す😊 朝にも使うことによって、しっとりとした肌が一日中続きます😌 勿論日中はハンドクリームも使用します☺ 中の黄色のカプセルは美容成分入りのカプセルです。 馴染ませるとカプセルが潰れ、美容成分が浸透します! ついでに爪にも馴染ませちゃいましょう! 爪も乾燥するので一緒に保湿できちゃう一石二鳥です。🍎#ジルスチュアート/#JILLSTUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム 基本的にハンドクリームは年中使います! いつもはJILLSTUARTかアトリックスビューティーチャージ のハンドクリームを使っていますが、 JILLSTUARTのハンドクリームが生産終了になってしまったので 最近はアトリックスビューティーチャージです😊 しっとりとしたお肌にしてくれるのでオススメです😌🍎#ビオレUVアスリズムミルク 去年末の投稿にて、低評価をつけてしまいましたが、 顔に使用するのをやめて手や脚に使用しております! さらっと塗れるのていいですが、使用した後の手の平は 日焼け止めが付いているので、ちょっとぬるっとします😣 今はこちらの日焼け止めを使用しておりますが、 いつもですと#ALLIEの日焼け止めを使用しております☺ ALLIEの日焼け止めは大学時代からずっと愛用しており、 擦れにも強い、水にも強い、なによ焼けづらくとてもオススメです!_________________________長々と申し訳ありません🙇ですが、今だからこそできる美容に少しずつ挑戦していくのもいいと思います◎🙆♀️私は現在完璧引きこもりなので、とりあえず日焼け止めはかかさず、保湿にも力をいれています☺ここまで読んでいただきありがとうございます🙇#デパコス #プチプラ #最近のスキンケア #プチプラコスメ#日焼け止め #私のおうち美容 #ハンドクリーム#コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい#美容液ハンドクリーム#デパートコスメ #美白 #化粧水 #ボディクリーム
- 2020.04.26
⚠️ティントリップ好きな人はケアもちゃんとしてね!⚠️みなさんこんにちは☺あんずです! みなさんティントリップ好きですか?私は職業柄塗り直しもなかなかできないので大好きです!そんなティントリップ大好きな人や、ヘビーユーザーにはぜひ見てもらいたいです😢簡単にいうと今私の唇は2枚目のような状態です😥上唇の内側中央と下唇内側(広角付近)左右に写真のような白い斑点が出来ています😭これはストレスや睡眠不足などからなるものなようですが、アトピー性皮膚炎を持っている方は元々皮膚が弱いのでなりやすかったりします。ですが、これ以外にもリップの使いすぎ、特に!!!ティントリップの使いすぎによりなることもあるそうです😣私は使いすぎによるものでした😢一概にティントリップがいけない訳ではなく、ちゃんとリップメイクを落としきれていなかったり、ケアができていなかったりも原因です😥メイク落とさずそのまま寝落ちやクレンジングしていても、リップをちゃんと落としていなかったり、ということが積み重なるとこのような症状が出てきてしまったりします😭私は今、ティントリップは使わないようにしたり、リップを塗る前には、キュレルのリップクリームを使い、夜寝る前や、乾燥がひどいときはボディショップのヘビーデューティリップケアHPで保湿を、ラッシュのリップスクラブでターンオーバーをちゃんとさせてます!なにより重要なリップメイクを落とす作業ですが、エチュードハウスのリップティントリムーバーを使ってます!これがリップがちゃんと綺麗に落ちるので今の私にはなければならないものです😊💕みなさんも普段のケアには気をつけてメイクを楽しみましょう💞#プチプラ #プチプラコスメ #リップ #ティント #リップティント #口紅#コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい#リップケア #リップクリーム#ラッシュ #LUSH #エチュードハウス #ETUDEHOUSE#キュレル #ザボディーショップ#リップバーム #最近のスキンケア #サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.22
💞2月25日発売!💞※間違えて削除してしまったので再投稿です😣皆様は“ヴィーガン”、ご存じでしょうか?よく聞く言葉でベジタリアン。ベジタリアンの方々が使えるように、動物性のものを一切使用せず、動物実験なしのものの事をいいます!安全で信頼できる天然由来成分でできています😌(ベジタリアンの方々、あやふやな言葉での説明申し訳ありません🙇)今の職場でヴィーガンのものを取り扱っていることもあり、今回韓国コスメのヴィーガンのものを買ってみました😌正直に言うと、最初はパケ買いでした😣しかし使ってみてすごく良かったので今回レビューさせていただきます!購入した商品はこちら↓💟DEARDAHLIA/ディアダリア リップPIS(リップスティック) 806ルビー💟DEARDAHLIA/ディアダリア SPBクッションファンデーション PeachIvory❇まず見た目!! 大理石のようなパッケージは持っていてもオシャレですし、上 品で高級感漂い持っているだけで気分の上がるアイテム!❇ファンデーションはSPF35+++! お花のエキスが入ったファンデーションはもちろん香りはお花 ですが、なんともいえない綺麗な艶感が特徴です😂 いつも仕事終わりはよれによれている私の顔面が、このクッシ ョンファンデを使ったら綺麗に密着してくれて、ティッシュオフ すればお直ししなくても良かったです😭😭 ぎゅっと押し出して使うタイプのクッションファンデです😊❇今回買ったリップはルビーというからに、見た目は赤々としてい る初挑戦の紅リップ! すごく滑らかなので唇にスルンとのります! #クラランスのコンフォートリップでも荒れた私の唇が荒れませ んでした!! 感動です(´;ω;`) リップは今回購入した色含めて10色あります! 全部揃えたいです…😂😂😂私が購入したお店ではリップ、ファンデーション、アイシャドーのみの取り扱いでしたが、公式サイトを見ると他にもコンシーラー、チークとアイシャドーが一緒になったパレットのマルチユースパレット、リキッドタイプのリップ、アイブローなどなどありますね(*^^*)めちゃめちゃ可愛いし、持ち運びも便利だし、なによりとっっても優秀なコスメなので、これから集めていきたいと思います💞#韓国コスメ#最近のメイク#映えコスメ#パケ買い#ファンデーション#クッションファンデーション#クッションファンデ#リップ#スウォッチ
- 2019.02.27
fabulous_lips_sf2b初めましてコメント失礼します、そのリップ気になっているんですがお値段っていくらぐらいするんですか?