• リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ パラダイス インテンス サテン/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップ パラダイス インテンス サテン|DEAR DAHLIAを使った口コミ 「💞2月25日発売!💞※間違えて削除してしま..」

あんず
  • あんず

💞2月25日発売!💞 ※間違えて削除してしまったので再投稿です😣 皆様は“ヴィーガン”、ご存じでしょうか? よく聞く言葉でベジタリアン。 ベジタリアンの方々が使えるように、動物性のものを一切使用せず、動物実験なしのものの事をいいます! 安全で信頼できる天然由来成分でできています😌 (ベジタリアンの方々、あやふやな言葉での説明申し訳ありません🙇) 今の職場でヴィーガンのものを取り扱っていることもあり、今回韓国コスメのヴィーガンのものを買ってみました😌 正直に言うと、最初はパケ買いでした😣 しかし使ってみてすごく良かったので今回レビューさせていただきます! 購入した商品はこちら↓ 💟DEAR DAHLIA/ディアダリア  リップPIS(リップスティック) 806ルビー 💟DEAR DAHLIA/ディアダリア  SPBクッションファンデーション Peach Ivory ❇まず見た目!!  大理石のようなパッケージは持っていてもオシャレですし、上  品で高級感漂い持っているだけで気分の上がるアイテム! ❇ファンデーションはSPF35+++!  お花のエキスが入ったファンデーションはもちろん香りはお花  ですが、なんともいえない綺麗な艶感が特徴です😂  いつも仕事終わりはよれによれている私の顔面が、このクッシ  ョンファンデを使ったら綺麗に密着してくれて、ティッシュオフ  すればお直ししなくても良かったです😭😭  ぎゅっと押し出して使うタイプのクッションファンデです😊 ❇今回買ったリップはルビーというからに、見た目は赤々としてい  る初挑戦の紅リップ!  すごく滑らかなので唇にスルンとのります!  #クラランス のコンフォートリップでも荒れた私の唇が荒れませ  んでした!!  感動です(´;ω;`)  リップは今回購入した色含めて10色あります!  全部揃えたいです…😂😂😂 私が購入したお店ではリップ、ファンデーション、アイシャドーのみの取り扱いでしたが、公式サイトを見ると他にもコンシーラー、チークとアイシャドーが一緒になったパレットのマルチユースパレット、リキッドタイプのリップ、アイブローなどなどありますね(*^^*) めちゃめちゃ可愛いし、持ち運びも便利だし、なによりとっっても優秀なコスメなので、これから集めていきたいと思います💞 #韓国コスメ #最近のメイク #映えコスメ #パケ買い #ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• fabulous_lips_sf2b

fabulous_lips_sf2b初めましてコメント失礼します、そのリップ気になっているんですがお値段っていくらぐらいするんですか?

• あんず

あんず@fabulous_lips_sf2b返信遅れてしまい申し訳ありません…! 確か3700円ぐらいだったと思います…!

• supreme_sounds_oov

supreme_sounds_oovコメント失礼します。 クッションファンデーションのカラーなのですが、peach lvory とナチュラルベージュで悩んでいます。ナチュラルベージュの口コミはよく見ますがpeach lvoryのことはあまりよくわからないので、是非教えてください!

• あんず

あんず@supreme_sounds_oovコメントありがとうございます😊 私は元から肌が白い方なので迷わずpeach lvoryを手に取りました…! 肌なじみがよく、時間がたっても白浮きしないのでとても重宝してます💞 ちゃんと叩き込むと密着してくれるし、艶感もあり保湿もされてる感じがしますよ☺

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)