先日パウダーブラシが死んで凹んでたのですが… (何せパウダーブラシ高いからさ。) iherbでお手頃価格のブラシ発見して購入。この円安の今でも1000円程度で購入。ありがたい。
もっと見るおすすめアイテムReal Techniques×メイクブラシ
Real Techniques Blush Brush |
| チクチクしたり、痛かったりが一切ない♡毛が柔らかいので、ふんわりチークを入れられる♡ | 詳細を見る | ||
Real Techniques Everyday Essentials |
| メイクブラシ初心者さん・メイクスポンジ初心者さんで、 何買ったら良いかわからない~という方にぴったりなセットだと思います♡ | 詳細を見る | ||
Real Techniques Makeup Setting Brush |
| 柔らかい毛質で色もドバッとつかずにふんわりした仕上がりに♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ
EcoTools フルパウダーブラシ |
| 合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖 | 詳細を見る | ||
EcoTools Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray |
| 粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡ | 詳細を見る | ||
EcoTools Eye Enhancing Duo Set |
| 両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
kirara♡˒˒さんの人気クチコミ
激安カラコン❣Flurrybycolorsキマグレネコ😻Flurrybycolorsは初めて使いました。ニャンコ大好き❤なので、名前にも惹かれる🥰🧡💛ちゅルンとしたまんまるお目々👀バンビシリーズのアーモンドにも激似❣しかも高含水❢😻ゴロゴロ感...
- 2022.06.14
RMKの新下地とファンデーションを試してみました❣ദ്ദി^._.^)♡̷̷̷ MAQUIA10月号の付録で、RMKが狙いで買ってみてさっそくお試し❢😻#RMKスムースフィットポアレスベース03#RMKジェルクリーミィファンデーション102R...
- 2021.08.28
今日の使ったコスメたち🥰ベースには○キールズブラー○ESPRIQUE○プリマヴィスタ仕上げミストに○Shushupa○クリアウェルネスWバリアミストポイントメイクには○ロラックROLACPLOPALETTE○ヴィゼリシェ アイブロウパウダーシ...
- 2021.05.08
○Kiehl'sキールズブラー定価¥4070ちゅるちゃんねるでゴリ推しされてて、ずっと気になってたブラー、一度試してみたくて、でも予算的にキツくて。メルカリで9割かた残って半額だったから買ってみた。若干、毛穴がボケる感じかな−?試しにエスプリ...
- 2021.05.07
下地とミストは最初だけ ひんやり感を感じる! ミストは赤の方も使ってて ピタッと密着性も良くて 青い方もひんやり気持ち良くて 密着感もあるかなぁ。 ルースパウダーは ひんやり感が持続する! パフもフカフカで、 今の所ブラシで付けてるけど サラッと綺麗な肌になる❤
- 2024.03.14
@コスメからいただきました!1/20の確率で、見事当選❣#2eドゥーエ トライアルキット化粧水と乳液、各30ml入り敏感肌、乾燥肌さん向け。☑敏感肌を考えた低刺激処方☑無香料☑無着色☑アルコール無添加☑パラベン無添加☑鉱物油無添加☑弱酸性☑ア...
- 2020.04.28