C8a25ad197acc163992c7ea0 1559804929 small

RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ハイライト)の口コミ「こちらはRMKグロースティックです☺冬のハ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはRMK グロースティックです☺ 冬のハイライトはこれ 冬のほわほわ肌に繊細なツヤをひとさじ これは少女漫画のヒロイン間違いなし🤭 言わずと知れた名品だということは重々承知。 だが、やはり使うと感想と共に推したくなるのもまた コスメヲタクの悲しき性。 聞いてください、聞いてほしい😇 一塗りするだけで瑞々しい肌印象にしてくれたり 凹凸を際立たせてくれるハイライトは一度使うと もうそこからは沼でしかなくて そんな変わんないじゃん!色も別につかないし! と他人の言うことに そうだけどそうじゃない!と叫ぶことも多々…🙃 基本的にラメというよりはパール感の煌めきで ツヤんと見せてくれるのがハイライトで こちらも例外ではないのですが、 こちらの推しポイントは個性がないのに個性がある というところ😇 何言ってんの?というお声が聞こえてきそうですね?? 私も分かりません🤗 これと言って特徴のある色味ではないんだけど ベージュがかった優しい色味が肌に馴染んでくれるし 特別ギランギランじゃないパールがスっと馴染みつつ でも確かに煌めいてくれて… 全てが絶妙、よく馴染む が結論🖕 究極のナチュラル は多分これ。 凹凸もハッキリ見せてくれつつ ツヤも現れつつ馴染む がいっっっちばん難しいのにそれがすっっっごく綺麗 そしてパウダーなんだけどオイルでコーティングされている というのも特徴で とにかく保湿力が高いからこの時期も乾燥しない👏👏 ハイライトのっけて遠目からだとツヤっと見えるけど 近くで見たら乾燥パサパサなんて笑えませんから この時期はやっぱりこれ🤗 ただし、やっぱり夏は持ちが宜しくありません🤔 スティック状なので手も汚れませんが、 私は衛生面が気になるので指でポンポン塗りです🙃 サイズはとってもコンパクトで ポーチにスっと忍ばせられるくらいなので お直し用に持ち歩くのも容易です👌 ナチュラルに見える子が一番仕込んでる って本当かもしれない…😇 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

ハイライトランキング

ハイライトのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

ハイライト
  • 3.4g: 2,000円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。
シクロヘキサシロキサン、マイカ、パラフィン、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソセチル、アルミナ、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、BG、ヒアルロン酸Na、グリセリン、酵母エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス

2020年12月01日(Tue)