81c6e1271e682279acc3d80d 1520183267 small

DAISO春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)

• 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!百均のメイクブラシを使..」

りんつどーる
  • りんつどーる

百均のメイクブラシを使ってみた😳 こんばんは!いいねとフォローありがとうございます🙇‍♀️りんつどーるです😊 今回は百均に売っているファンデーションブラシ200円について投稿します! 私は普段リキッドファンデを使用しているのですがこういったブラシで塗ると陶器肌になれると聞いて試しに百均の物を購入してみました! 一度ブラシで塗り広げて見たのですがなかなか広がらない… 肌に負担かかるんじゃないかって不安になるぐらい強く塗らないと厚塗り感がすごくていい感じにならない… そこで塗り広げるのは普通のメイクスポンジである程度馴染ませてから仕上げにメイクブラシを使用することに! するとなんだかツルッとしてファンデが肌に馴染む感じ! 私の使い方が悪いのか塗り広げることはできませんでしたが仕上げに使うと確かに陶器肌っぽくなれるかも!?💭 持ち手とブラシの真ん中が少し動くので動画3つ目使いやすいです😊参考になれば幸いです😳 #ダイソー #ファンデーションブラシ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:12007件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2017件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りんつどーるさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)