Product thumb

その他ラボーナ密着シートマスク

• ラボーナ密着シートマスク/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボーナ密着シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!クリスマスイブで調子こ..」

喜代美『Use up』党
  • 喜代美『Use up』党

クリスマスイブで調子こいて 本日は二日酔い😵🍺🌀での仕事😰💦 なんとかこなした💨 今日はおとなしく夜は スキンケア✴️ 疲れた肌にパックで労ってさしあげよう🎵 こちらのシートマスクはエイジングケアマスク❣️ ハチミツ、ローヤルゼリーを配合した メイドインジャパンの品 香りもレモンが微かに💕 美容液たっぷりで 剥がしたあとは 艶ぷるんで潤った‼️ 今年のクリスマスケーキは  あまおう🍓のショートケーキ🎂美味しかった🙆 いつも優しい💬ありがとうございます❣️

おすすめアイテムその他×シートマスク・パック

お米マスク / その他

お米マスク

韓国のパック / その他

韓国のパック

ブラックティーコンブチャシートマスク / その他

ブラックティーコンブチャシートマスク

シートマスク・パック

その他×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°喜代美ちゃん❤ 二日酔いでお疲れ様💦 うるうるパック素敵✨ご褒美だね♪ いちごのケーキってなぜ美味しいのか🍓( '-' 🍓 )イチゴチャン❤

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowゆきちゃん💕パックして スッキリしたよ😃 何故かクリスマスケーキって🍓ってイメージ 庶民のケーキ🎂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nそだね〜いちごあると幸せ❤ 昔バターケーキってなかったっけ?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowあったねぇ🎵今もあるよ❗ 日持ちするんだよね スポンジがパッサパサパサの

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nだよね? でもあれ苦手で🤣🤣🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろんキャサリンちゃん💕 メリークリスマス🎅✨ ケーキ美味しそう💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13美味しかったよ🎵スポンジの中にも🍓がギッシリだったよ💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ねーさんᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_sounds_po1🙋メリクリ✨🎄✨ もう正月まで呑まないと誓います❣️ アーメン💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@colorful_cosme_x5nほんとにぃ?

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕いいねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))あまおうのケーキ🎂 喜代美さんメリクリ🎄🎁🎄 明日売れ残りのケーキ買って🍰食べたい🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちゃん💕クリスマスでなくても食べたい💦

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@colorful_cosme_x5nご褒美ケーキ🧁でもいいよね💖 明日売れ残りあるかなぁ😅💦💦

喜代美『Use up』党売ってるんだろか⁉️ワゴンセールで

• sacha

sacha喜代美さんメリークリスマスです🎅♡ あまおうのケーキなんて… なんと美味しそうな…🤤💓 羨ましいです🤤💋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@toto0804おはよ😃昨日は、調子が悪くて早めに寝たから 返せなくて🙇💦💦 あまおう🍓ケーキ🎂限定なんで早めに予約したんだよ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キャサリンもうお仕事終わったの? 私も終わって帰ってきたよ~😱 甘いもの食べたい〰️‼️ ケーキは昨日食べた😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アラちゃん💕おはよ🙋❗昨日はさすがに早じまい💦夜の店は、引退してまして たまに手伝いに行くのよ😅もう若くないからね 昼間ひとりでやってるよ🎵マイペースで 疲れてる時は甘いもの欲するよね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリンおはよう❤️ 動ける間は働かないとだけど無理しないでね😉 そうそう。マイペースで😊 私は首が上がらなくなってきたな😂 明日整体に行く💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2メンテナンスは必要だよね🎵

• ゆかポン

ゆかポン@colorful_cosme_x5n喜代美大先輩お疲れ様です🤡❣️❣️❣️❣️❣️ 先日は取り乱してしまい申し訳ありませんでした💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦😊 冷静になって、かんがえました。😌💖 アラちゃんと、きよみさんがいたから私は今ここにいられるんだと🤡✨✨✨✨✨👍 娘には 心配されていますが…😅 これからもよろしくお願いします😃👍✨✨✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いキャサリンさん、お疲れ様でした❤️❤️ メリークリスマス🎄🎄 ケーキも美味しそう〜💕💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoeもえちゃん💕おはよ😃ケーキ🎂たまにしか食べないから子供のように嬉しい🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰やっぱり✨✨あまおうはデカさが違うね🍓🍓 めっちゃ美味しそう😍😍💗💗 うちは22日に🎂食べたけど、また食べたくなってきた😋😋 て、1枚目のサングラス写真キャサリン💕じゃないよね??

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん💕おはよ😃 はい🙋私ですよ❣️パックにサングラスは家訓です🤣

• 紫

レモンの香りのパックいいねぇ✨ お肌もそうだけど体調にも気を付けてね♪ ケーキ🍰いいねぇ♪私もチーズケーキ食べたよ 喜代美さんの所最近今まで以上に盛り上がってるね♪(^^)喜代美さんの人柄がいいから皆さん 集まるんだね!居心地良いし面白いし素敵なおねぇさま✨よいお年を!来年もよろしくね♪

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1紫ちゃん💕こちらこそ、よろしくお願いいたします❣️みんなが優しいから私なんか学びの場ですよ🎵若い方から色々と学ばせてもらってます 来年も皆を手本に頑張るね❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きよみちゃんのパック画‼️笑 なんで隠すん?あ、すっぴんやからか・・・ きよみちゃんもはじらいってあるんやなぁ。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_まっきー🎵パックは😎家訓なの 乙女の恥じらいわかってちょっ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nわかったちょ❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党喜代美さん❤ 二日酔いでのお仕事大変だったね💦。 お疲れ様でした😄✨。 ケーキ美味しそう😍😍💕。 生クリームのたっぷり乗ったショートケーキが食べたいな🍰✨。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💕安い酒呑んだからね😅 今日は昨夜たっぷり寝たから大丈夫🙆 お正月まで禁酒❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n安いお酒って二日酔いしやすいの😱? 元気になって良かった🥰💕💕。 正月まで、キッ禁酒😳??。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9飲み放題ってダメだね💦もともと強くないから 医者の言うこと聞かずに飲酒してるし😅 やけのヤンパチになりたい時ってあるよね🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n飲み放題は、つい元を取ろうとしちゃうよ😂。 喜代美さんは、お酒が強いイメージだった🍺✨。 医者に止められてるの? あるある!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9お酒で意識不明が2回も💦失敗は数えきれないし💦酒乱の兆しありです~🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nおぉ〜、意識不明が2回も😳。酒乱の兆しありとは、なんとまぁ😱。 私も人のことは言えないなぁ😅。今は殆ど飲まないけど、お酒に飲まれるタイプだったから💦。

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)