NYX Professional Makeupコンシール コレクト コントゥアー パレット

• コンシール コレクト コントゥアー パレット/NYX Professional Makeup/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシール コレクト コントゥアー パレット/NYX Professional Makeup/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシール コレクト コントゥアー パレット/NYX Professional Makeup/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup コンシール コレクト コントゥアー パレット(化粧下地)の口コミ「コンシーラー、コレクトカラー&コントゥアー..」

喜代美『Use up』党
  • 喜代美『Use up』党

コンシーラー、コレクトカラー&コントゥアーと 3種類できるパレットです 💞イエローは ニキビ跡や くすみに ポンポンと叩いて 💞グリーンは 小鼻などの赤み消しに 💞ラベンダーは 透明感を出したい時に黄くずみに 💞ピーチは 目👀のクマ隠しに目の下になじませて 💞ベージュはシミ隠しに 💞ブラウンは コントゥアーに輪郭になじませて スポンジでポンポンと小顔効果🎵 これでベース作りは完璧😃✌️ クリームタイプなので指でもブラシでも使えます 薄めに重ねて叩きこむ事が大事❣️ 時間をかけて丁寧にする事がコンシーラーを 上手く使うコツですね いつも温かい心づかいを感謝しておりますm(_ _)m

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×化粧下地

コンシール コレクト コントゥアー パレット / NYX Professional Makeup

コンシール コレクト コントゥアー パレット

化粧下地

SHINE KILLER / NYX Professional Makeup

SHINE KILLER

化粧下地

アイシャドウベース / NYX Professional Makeup

アイシャドウベース

化粧下地

NYX Professional Makeup×化粧下地の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんキャサリンちゃん💕おっつ〜🖐😄 なんだか専門的なコスメだねぇ❣️ お悩み解決だね🧡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ポポちゃん💕コレはメイクの腕前試せるパレットだよ やりがいあるぞ~🎵頑張ろう

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭喜代美さん🌸 マルチパレットいろんな悩みに対応 できて、またまたメイク楽しくなりますね💟

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_make_1waラプちゃん💕悩み多きお年頃なんで チマチマっと塗りたくるよ~🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰コントゥアーて、初めて知ったんだけど🤩🤩 シェーディングのこと??🤔🤔 初耳➰🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0シェーディングして立体的に見せることかな 私もコントゥアーリップ買った時に知ったよ💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5n勉強になるよ❣💖💖 このパレット1つでめっちゃ使えるね😊😊✨✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0難易度高めの高過ぎ君パレット💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5n使いこなしたら出来過ぎ君になれる(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0レビューは何時になることやら💦

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆NYX、ルイボスも気になってました!😍 これだけ色の種類があると 色々使えますよね!👍🏻✨ 使うの難しそうだけど、 喜代美さんなら使いこなせそう!❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49年期重ねた職人技を発揮するぞ‼️ なんてイキまいたが💦カラー見本の顔にならないか心配💧

• 紫

色々揃えなくてもこれ一つで悩み解決! 素晴らしいアイテムだね✨ 私…透明感が欲しい…(つд;)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_numu透明感って難しいよね ファンデでも透明感あるとシミ隠れないし 厚塗り感出したくないし💧

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…万能だね(*´ェ`*)ウホッ❤ カラフルで見た目も可愛い🐻🐻

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@go4sdzxしおりん💕カラフルなのも気にいったんだぁ🎵 カラフルなパレット並んでるだけでメイク楽しくなるからね🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@colorful_cosme_x5nカラフルなの見てるだけで楽しくなるよね(´>∀<`)💜 (´・д・`)ワカルワァ虹色パレットだね🌈 💕🎶

喜代美『Use up』党@go4sdzx上手いこと言うね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@colorful_cosme_x5nでしょ??(¯v¯)ニヤ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀コントロールカラーの色がいっぱい入ってるパレット✨これ欲しいなぁ✨ちょこまかと使い分けできて良いなぁ❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_まっき~🎵Amazonで1980円だったよ マルチに使えて、お得です 今なら何にもついてこないけど💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5n最後ガクッとなったわ💨笑 これだけ色入っててそのお値段はお安いね‼️ うん、マルチに使えていいぞこれは💨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》すごい😳✨ 万能パレットだね😍‼️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215みよちゃん💕これオススメよ 上級者向きだから腕前試せるよ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆コンシーラーなんやね🤡✨✨✨❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0うん💕シミやらクマやらくすみやら 隠すもん盛り沢山あるから💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_cosme_x5n私は下手くそだから付けない💦💦💦💦🤡

• てまり

てまりこんばんは🎵 コレは朝から忙しくなりますね~💦 寝起きで間違えずに 使いこなせるか不安です🙋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarixてまりちゃん💕おはよ☀️🙋❗ 連休中に使いこなせるように 頑張る💪

• とみぃ

とみぃこれ良いなぁ😊普段簡単なベースメイクだからこんなにあったらチャレンジしたくなってしまう😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@angelofcatsでしょ⁉️メイクの闘志わくでしょ⁉️ 使いこなせたら一丁前🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おはようキャサリン❤️ これでいっぱい色々隠せるね!😎ニヤリ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2おはよ☀️🙋❗隠しきれるかどうか💦 間違えないように使うのが大変だね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nアイシャドウパレットより先に全部使いきったらどうする?🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2そうなりそうだよ❗顔面積大きいから💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリンの身長に対しての顔の比率でしょ? 安心して!私と並んだら顔、同じ大きさよ🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アハハ💦そーだねってバランス悪すぎだろ❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n右下の濃い色で顔を削って😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2左官職人技で頑張る👊✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n丸顔の方が若く見えるんだよ🎵 あまり削り過ぎないでね😉

• lilyhappy

lilyhappyこのパレット1つあれば便利ですね!!! アラだらけの私の顔に良さそう!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@nadialilyあら隠し、ボロ隠しのパレットだね🎵

化粧下地ランキング

• クチコミ数:1952件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2030件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)